EMANON増山 大起
横浜駅5分 / 平沼橋駅10分 / 戸部駅15分

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
動画

tmさんの口コミ
細かなところにも気づいてくださり、綺麗に染めていただきました! また御縁がありましたら是非よろしくお願い致します
来店日:2024年10月21日
梨那さんの口コミ
自分に合ったショートヘアにしていただき感動しました。 話しやすくてとても居心地の良い時間をありがとうございました!またお願いしたいです!
来店日:2023年6月5日来店回数:6回
なつさんの口コミ
担当は違う人になってしまいましたが対応がとてもスムーズで良かったです☺️また施術担当の方もモデルなのに丁寧に要望に答えてくださいました✨ありがとうございました!
来店日:2021年2月15日
アピールポイント
🎈当日予約ok!🎈似合わせカット満足度NO.1🩷レイヤースタイルやショートヘアの再現性にご好評頂いてます!マンツーマン制なので最後まで僕が担当致します![横浜駅〜7分]
数ある中からご覧いただきありがとうございます!! 横浜駅西口徒歩7分! 初めての方も大歓迎です☆ご来店お待ちしております😊 お気に入り❤️マークを押していただくとやり取りがスムーズになるので、よろしくお願い致します! 話題の髪質改善メニューや超音波トリートメント、Aujuaトリートメントなど豊富な種類から選べます✨ 薬剤もイルミナ、アディクシーなど最高峰のものを使用してます(^^) マンツーマンでの施術なので責任をもって再現性の高いスタイルご提案させて頂きます! 男性のお客様も是非お越しください♪ 注意事項、メニューの補足をしっかりご確認の上、ご予約をお願いします✔️
プロフィール
はじめまして! 数ある中からご覧くださりありがとうございます♪ LODATでスタイリストをしてます。増山大起(マスヤマタイキ)です!
- 外国人カラー、レイヤーカット、ハイライト、垢抜け
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風、外国人風、カジュアル
- カット満足度NO.1☆骨格や輪郭に合わせたスタイルが人気です♪、骨格に合わせてレイヤーを入れたり。顔まわりの似合わせは1番こだわってます!お顔立ちでどの長さが似合うかも提案させて頂きます♪しっかりお話をして満足できるスタイルを作りましょう◎
- 映画鑑賞、アニメ、漫画
- スタイリスト