まつげパーマ/上下で目幅up/パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつげパーマ/まつ毛パーマ/マツパ/...
4.9女性
丁寧な施術やお声かけで、安心してまつげパーマを受けることができます。とても素敵なかたです!
まつ毛もとても綺麗なカールにしてくれて大満足です!
ありがとうございます☺️
マツエクありがとうございました。カラーのご相談も参考になって助かりました。
綺麗につけてもらって大満足です(^o^)
ありがとうございましたー!
本日空きあり🎀すぐ予約・当日予約🆗✨まつげパーマ¥4950~️️マツエク100本¥4950〜/フラットラッシュ🤍パリジェンヌ🤍アイブロウ🖤ラッシュアディクト🖤ネイル同時施術可💅
《右上の❤マークを押していただけましたらメッセージのやり取り等スムーズに行えます》
※予約枠に空きがなくてもご案内できる場合がありますので、一度お問い合わせかお電話ください!
💚次回予約💚
ご来店時に次のご予約お取りいただくと、お得な料金でご案内が出来ます◎❣️
予約が取れない、周期がバラバラも解決します✨
❤️🤍ペアのご来店もOK!(まずはご相談ください!)
美容室の中にお部屋があります🕊𓂃 𓈒𓏸◌
【🤍まつげエクステ🤍】【🤍まつげパーマ🤍】【アイブロウ🖤】
✨アイシャンプーやアイトリートメント等ケアメニューもご用意しております✨相談だけでも◎
___ラッシュアディクトシリーズ取り扱い有り👀❤️
(まつ毛美容液、眉毛美容液、マスカラ等)
【エクステ】
カール:Jカール、Cカール、Dカール
太さ:0.15、0.2
長さ:8mm〜14mm
毛質:セーブル、フラット
🍀日時の相談承ります🍀
ご案内可能な日時ありますので空き枠がない場合でもお問い合わせ下さい!
⚠️ー以下注意事項ー⚠️
・ビューラーやマスカラはしていない状態でご来店いただくようご協力お願い致します。(施術出来ない場合があります)
・アイメイクは取れてしまう可能性がある為、予めご了承ください。
--------------
\🌷/施術前にしっかりとカウセリングさせていただく為、なりたいイメージやご要望などありましたらお伝えください!
お気軽にご連絡ください!
注意事項にも目を通していただけると幸いです!
白金台/白金/目黒/港区/品川区/まつげパーマ/まつ毛パーマ/眉毛/アイブロウ/まつ毛エクステ/セーブル/フラットラッシュ/マツエク/まつエク/エクステ/カラーエクステ/マツパ/まつパ/まつぱ/パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつげパーマ/上下/上下まつげパーマ/下まつげ/束感/オフのみ/まつげ/眉/ネイル同時施術可能/ネイルサロン併設/美容院併設/美容室併設/駅近/駅チカ/白金台駅徒歩3分/トータルビューティサロン
glamorous・plaisir白金台店アイリストの一ノ瀬です!
お客様に合うデザインの提案やお悩み解決させていただきます🤍
美容室・ネイルサロン併設になっており、同時施術等も可能です!お気軽にご相談ください♪
東京都港区白金台3-16-8 クレール白金台2F (地図)
【地下鉄南北線・都営三田線白金台駅】A1番出口を左に出て直進、徒歩2分【JR目黒駅】東口を出て駅を左後ろに見ながら目黒通り沿いに直進、徒歩10分【目黒駅前バス】停留所1つ目の白金台五丁目で下車し、信号を渡った目の前が当店です
PayPay / LINE Pay