センスをお届けします 大谷将生INFPの掲載
センスをお届けします 大谷将生INFPのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON ゴートゥデイシェアサロン センスをお届けします 大谷将生INFP

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分

センスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

• あゆみさんの口コミ

はじめてだったのですが、すごく親切で話しやすかったです!紫は、入れたことがなかったのでどんな感じになるんだろうと心配だったのですが、私に似合うカラーにしてくれてとても気に入っています!
    いろんな話が出来て楽しかったです。アドバイスもして頂いたので、助かりました👍
    終わった後、渋谷で買い物をしていたら、通りすがりに髪色めっちゃきれいって言ってもらえました!
    お忙しい中、本当にありがとうございました😊

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

あゆみ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのブリーチ+カラーなので不安だと思いましたので、しっかりカウンセリングさせていただきました!
    めちゃめちゃ可愛くなりましたね^_^
    いいラベンダーアッシュでした!
    色落ちも楽しんでいただけるかと思いますっ

周りの人に褒められるのはとても嬉しいですよね、、僕もメッセージいただいた時とても嬉しかったです!
    ブリーチをしたので似合う色の範囲は広がると思うのでまた可愛い色やらせてくださいねーっ!!

返信日:2020年6月26日
  • ばおさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやってくださり
    私に合った髪型にする為に色々考えてくださって嬉しかったです!
    とても希望通りのお気に入りの髪型になりました
    楽しい時間をありがとうございました!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

まな様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

こちらこそ時間をかけてカウンセリングをさせていただきありがとうございました!
    ワイドバング勇気がいると思いましたがとても可愛く、似合ってました^ ^
    また綺麗に伸ばしていくお手伝いさせてくださいねっ!

返信日:2020年6月21日
  • はるさんの口コミ

初めて行ったんですが、とても丁寧で最初から最後までとてもよく仕上げていただきました。ハイライトも綺麗に入りまた違うカラーを試したいと思いました。
     本日はありがとうございました。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

はる様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

初のハイライトとても可愛くなりましたね^ ^
    また違う色味も楽しめると思うのでまたぜひ可愛くするお手伝いさせてくださいっ!!

返信日:2020年6月15日
  • にっしーさんの口コミ

自粛開けでようやく、待ちに待った施術でした。
    毎度お任せで素敵な髪型にしてくれるので、今回もとても楽しみにしていました。
    希望の難しい髪色にもこたえてくださり、感謝です。
    暗色から色落ちの過程どんな感じになるのかも、楽しみです!
    綺麗な形のカットのおかげで朝がとても楽になりました。
    また髪量増えてきたら、よろしくお願いします!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

にっしー様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

再開を待っていただきありがとうございます!
    そしてお任せ嬉しいです^ ^
    次は明るく出来るとのことだったので、色落ちを楽しんでもらったらまた可愛い色にしましょーっ!
    また楽しみにおまちしておりますね^ ^

返信日:2020年6月15日
  • けもさんの口コミ

伸ばしたいけど前髪が邪魔で…というわがままな相談に合わせて前下がりにカットして頂きました!髪色もすごく気に入っています。いつもありがとうございます!またお願いします

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

けも様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

最初はパーマの予定でしたが、要望を聞いてカットとカラーにさせていただきました!
    久しぶりのアッシュ系可愛かったです!
    前髪伸びたらパーマやりましょうっ^ ^

返信日:2020年6月10日
  • 彩乃さんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♂️
    コロナで外に出られず長い間放置した髪が生き返りました…。ツヤツヤになりました!あと、白髪探しに付き合ってくれるような、人の良さに感謝です🙏

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

彩乃様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

大分伸びていて再開まで待っていただき本当にありがとうございました!
    トリートメントもしてツヤツヤになりましたね^ ^
    気持ちよかった!
    また綺麗なラベンダーやりましょーっ!
    白髪探しも任せてください笑

返信日:2020年6月10日

とても可愛い髪色にしてもらえました!カウンセリングもすごく親切で丁寧な対応をしてくださって、お話も楽しかったです!
    またお願いします✨

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

みさき様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのハイライト任せていただき嬉しかったです^ ^
    印象も変わってとても可愛かったです!
    またぜひお友達ともおまちしておりますねーっ!!

返信日:2020年6月5日
  • 麻菜美さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、大満足でした!可愛い!
    本当にありがとうございました ∩^ω^∩

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

麻菜美様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

初パーマ任せていただき嬉しかったです!
    ショートにパーマめちゃめちゃ可愛かった。
    そして何より似合ってました!!
    次はカラーしてもっと可愛くしましょーっ^ ^

• はるなさんの口コミ

シャンプーとっても気持ちよかったです!
    理想の色に仕上げてくださりとても満足です!!
    なりたい髪型に仕上げてくださり、
    とても嬉しかったです^ ^!
    雰囲気もよく、お話も楽しく、
    よい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございました^ ^!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

はるな様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございます!

シャンプーは誰よりも気持ちよくするこだわりがあるので気に入っていただきとても嬉しいです^ ^
    色も可愛い赤色でとても似合ってました!
    なかなか出来ないアイドルの話またしましょー!
    またぜひお待ちしております^ ^

• あやさんの口コミ

髪色いつもお任せしているのですがとても綺麗に仕上げてくれるのですごく満足です!
    周りの人からも好評でここ出会えて良かったなって思います

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

あや様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

周りのお友達に褒められるのって嬉しいですよね!僕も嬉しいです!!!
    もっと腕をあげてまた新しいヘアスタイル提案できるようがんばります!

• sndさんの口コミ

初めて通ってから半年近く全てお任せしてます!!色もいつもドンピシャの色にしてくれて、色持ちも良いのでとても助かります…! あとシャンプーがとても上手なのと今まで前髪を納得いくようなカットにしてくれる方があまりいなかったのですが、いつも綺麗に切ってくれるので嬉しいです!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

sr様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

もうそんなに経つのですね!いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次はドンピシャのさらに上をいきますのでっ
    前髪は女の子にとって印象をとても変える大事な部分なので、いつも丁寧に切らせていただいてます、いつも時間かかってしまいすみません、、
    また楽しみにおまちしてますねっっ

• かおりさんの口コミ

今回も満足のカラー&髪型に仕上げて頂きありがとうございました!!シャンプーもかわらず気持ちよくて、危うく寝そうになりました😂✨次回も宜しくお願い致します!!🌼

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

かおり様 嬉しい口コミと二回目のご来店ありがとうございます!

二回目来ていただけてとても嬉しいです^ ^
    ブリーチされたところを生かしてのグラデーションカラー可愛かったですねっっ
    シャンプーはとても大事にしている技術なので評価していただきすごく嬉しいです!
    今度は寝させますね!笑
    またお待ちしております^_^

• Sakurakoさんの口コミ

いつもワガママ聞いてくれて、かつ満足いくカットとカラーをして頂いています🥰

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

Sakurako様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

いえ、いつも一緒にヘアスタイル作っていくの楽しみです^ ^
    今回は久しぶりにばっさりボブにさらに可愛くなりましたねーっ!!
    次は色も入れて夏に向けて楽しみましょ!!

• ななこさんの口コミ

通ってた表参道のサロンが休業だったため、ミニモで急遽新規で条件が合い、お願いしました。
    ミニボブスタイルでお願いしたのですが、毛量が多いと相談したところ、髪の根元から髪を空かれました。
    通っていた表参道のサロンでも毛先のみ髪を空いて頂いたので、驚いてその場で言えなかったのと、帰って髪を確認したところ、髪の根元から空かれた髪が密集していたのか、坊主の生えかけのような毛ばかりが目立っていてかなりショックでした…
    オイルで抑えようとしても目立ちます…
    これなら通っていたサロンの再開を待っていた方がマシでした…
    かなりショックです

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ななこ様 辛辣な口コミと初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で不安の中、
    自分のカウンセリング、技術不足でこのような形で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように一層努力して毎日努めてまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年5月14日
  • ねこさんの口コミ

どこまで髪を短くするか悩んでいたところ、いきなりバッサリ切らず似合う長さにカットしていただきました!
    ほとよくデジタルパーマに当たるところでカットしていたどき扱いやすくなりました✨
    また利用させていただきたいです。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

葉月様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

ミディアムとても似合ってました^ ^
    肩くらいとかでも可愛いと思うので切るときはぜひ相談してくださいね!
    またカラーなどでもお待ちしておりますっ^_^

返信日:2020年5月7日
  • ひよりさんの口コミ

いつも希望通りの可愛い色にしてくださります😊接客も丁寧で、リラックスできます🙆‍♀️

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ひより様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

今回はブリーチしてから2回目のカラーですが、もっといいミルクティーなベージュになりましたね!!!
    僕もやりたいほどの可愛い色でした、、!
    次はまた雰囲気を変えてもいいし、
    ブリーチならではのカラー楽しみましょう^ ^

僕が美容院緊張するタイプなので、緊張させないようにと心がけているのでリラックスしていただけていてとても嬉しいです!!

返信日:2020年3月27日
  • yaさんの口コミ

前回、グラデーションカラーを素敵に仕上げていただいたので、初めてのハイライトは大谷さんに!と思い2回目の予約させていただきました✨

わかりにくく気付きやすいハイライトという謎の細かい要望にも応えていただきました。可愛いオレンジピンクの素敵な春のカラーになって、やっぱりお任せして良かった!!と思いました😊これからのヘアアレンジがとても楽しみです♪

得意とされるシャンプーもうとうとしちゃうほど気持ち良かったです🌸大満足です!ありがとうございました!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ya様 嬉しい口コミと2回目ご来店ありがとうございます!

得意なハイライトカラー任せていただきとても嬉しかったです!
    春な感じでめちゃめちゃ可愛くなりましたね!
    とても似合ってました^ ^
    軽く結んだり、巻いたりするだけで色んな雰囲気が出ると思うので楽しんでくれたら嬉しいです!!
    シャンプーやスパは僕自身すごく大切にしている技術の一つなので褒めていただきありがとうございます!
    今度は寝かしますねっ笑
    またぜひお待ちしておりますっ!!

返信日:2020年3月27日
  • ayumiさんの口コミ

いつもはカットをお願いしていますが、今日はトリートメントのみお願いしました。種類が沢山あるオージュアトリートメントの中でも自分の髪質にあったトリートメントをして下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    またぜひお願いしたいです(^^)

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ayumi様 嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございます!

今回はボリュームを抑えるのと水分補給のものでカスタムさせていただきましたがまた季節、その時々によって悩みとかも変わると思うのでその都度しっかりやって、綺麗にのばしましょーっ!
    次は初カラーでお待ちしてますね^ ^

返信日:2020年3月16日
  • にっしーさんの口コミ

髪色の指定をアバウトにお願いしたにもかかわらず、また素敵な色にしていただき、感謝しかありません。
    毎回良き色とカットをしていただけるので、もうほぼおまかせしてますが、今回も満足です。
    次もまたよろしくお願いします!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

にっしー様 嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございます!

今回はピンクにさせていただきましたが春っぽく可愛らしくてとても似合ってました^ ^
    お任せとても嬉しいです!
    次も今回を超えれるよう日々精進していきますね!!
    また可愛い色とカット考えておきますっっ

返信日:2020年3月16日
  • amiさんの口コミ

2回目でした🌸前回、初めて伺ってとても素敵な色に染めていただいたので、今回また来れるのをすごく楽しみにしてました☺️理想以上の、透明感のある綺麗な色になって大満足です🥺!
    シャンプーもとても気持ちよく、思わず途中で寝てしまいそうになりました🙏😂巻く時のコツも教えてくださり、綺麗にできるよう動画見ながら頑張って実践してみようと思います😊!

とても丁寧で素敵な美容師さんで、
    タブロイドも思いの詰まってる素敵なものでした
    また是非お願いしたいです🙌よろしくお願いします💐

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

亜美様 嬉しい口コミと2回目のご来店ありがとうございます!

理想以上が出せてとても嬉しいです!!
    すごく綺麗な色になりましたね、可愛いベージュでした!!
    次も今回を超えられるようばっちりイメージしておきます^ ^
    もちろんシャンプー、マッサージも!

動画で撮っておくと自分で巻く時やりやすいですよね!
    女性は朝色々やることが多く、時間がある時にでもやってみてください^ ^
    また楽しみにおまちしてますねーっ!!

返信日:2020年3月10日

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す