40%以上オフ!ミニモSALE
センスをお届けします 大谷将生INFPの掲載
センスをお届けします 大谷将生INFPのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALONゴートゥデイシェアサロンセンスをお届けします 大谷将生INFP

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

センスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

400件の口コミ中201220件表示

• にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

仕上りとても満足です!! 髪の悩みの改善策や、スタイリング方法など丁寧に教えてくださり、大変ためになりました〜 初めてでしたが、居心地もよくリラックスできましたし、お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

✨10月限定✨ カット+超透明感ケアカラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2020年10月20日来店回数:20

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

にゃ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 満足していただきとても嬉しいです! 前髪楽しんでくださいねーっ! そして綺麗に伸ばしていきましょう。 気を使わずリラックスしてもらえると僕も嬉しいのでまたお気軽にお待ちしてますねっ オオタニショウキ

返信日:2020年10月22日
  • hnmのプロフィール画像

hnmさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。美容院苦手なのであまりお話は出来ませんでしたが、またお願いしたいと思います!

来店日:2020年10月17日来店回数:4

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ほたて様 嬉しい口コミと2回目のご来店ありがとうございました! 僕も美容院苦手なのですが、また来ていただき嬉しかったです。 お話は僕も得意な方ではないのでお互い気を使わない心地いい空間にしていきましょー! またぜひお待ちしておりますっ! オオタニショウキ

返信日:2020年10月22日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

理想のクルクル具合にしていただきました。 ありがとうございます。 髪の量の多さに加え細かいパーマで かなり手間がかかったと思いますが 丁寧に仕上げていただき嬉しいです!

✨10月限定✨カット+ケアパーマ+トリートメント ¥6,600

来店日:2020年10月11日

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

風藍様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! くるくるパーマ可愛いかったです! とても似合ってました^ ^ スタイリングも楽になるしで楽しんでくれたら嬉しいですっ! またぜひお待ちしておりますねっ オオタニショウキ

返信日:2020年10月12日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日はありがとうございました。 ヘアスタイルやヘアカラーでいろんなサイトで画像を見ていてもドンピシャなものがなく、カウンセリングの際は結構ニュアンスでオーダーしたのですが仕上がりが理想そのものでびっくりしました!美容室後にこんなにテンション上がったのが久々でとっっっても嬉しいです♡ ニヤニヤしながら帰宅して家でもヘアスタイルずっと眺めてます笑 また施術してもらいたいなと思いました!

✨9.10月限定✨カット+ハイライト+透明感ケアカラー+トリートメント ¥8,800

来店日:2020年10月8日来店回数:2

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

菜生様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 色々話して行く中で好きそうなイメージが湧いたのでそれを喜んでいただけてとても嬉しいです!!! とても可愛いかったですね^ ^ またハイライト増やしたりして可愛いスタイル作らせてくださいっ!! オオタニショウキ

返信日:2020年10月9日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

美容院に対して少しだけ苦手意識があったのですが、大谷さんはとても話しやすかったです!もちろんカットもカラーも大大大満足です🌷

✨9.10月限定✨ カット+超透明感ケアカラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2020年10月7日

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

おっちょ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 僕もお客さんで行く時美容室苦手なので楽しんでいただけて嬉しいです!! ばっさり切りましたがとても可愛かったです^ ^ また日向坂トークできるの楽しみにしてますねーっ!笑 オオタニショウキ

返信日:2020年10月9日
  • わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

好みのカラーに仕上げていただいて嬉しかったです! ありがとうございました!

✨9.10月限定✨ 超透明感ケアカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2020年10月3日

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ワン様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! ブリーチなくても可愛いアッシュになりましたね^ ^ 気に入っていただき嬉しいです、、! 次はカットでもぜひおまちしておりますね^ ^ オオタニショウキ

返信日:2020年10月5日
  • 朱音のプロフィール画像

朱音さんの口コミ

毎回理想の髪色に染めていただいてとても満足しています 室内にいる時はちょっと暗めかなって思ったんですが外に出てみて最高に可愛くてめっちゃ気に入ってます! 髪の巻き方とかも質問したら丁寧に教えてくださりいつもよりも巻くの上手くいきました! 顔を覚えてくれていて嬉しかったですし話しやすくてさいこうでした また次もお願いしたいです!

✨9月限定✨ カット+超透明感ケアカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2020年10月1日来店回数:2

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

朱音様 嬉しい口コミと2回目のご来店ありがとうございました! 気に入っていただき嬉しいです!! 僕割と覚えると得意な方なのでもちろん覚えてましたよ〜 ブリーチしてある髪なので色々楽しめると思うのでまたぜひお待ちしておりますね^ ^ オオタニショウキ

返信日:2020年10月3日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

当方ショートヘアです! 予約から来店までのメッセージのやり取り、また来店してからのお話しでも、まずお人柄がとても良いな… と好印象でした☺️ 髪に悩みがあったのですが、 その件でも丁寧に相談に乗ってくださって、不安な気持ちを取り除いてくれました。 気遣いも、カット技術も素晴らしいし、カラーの時の対応も素晴らしいし ショートでは、なかなか思うようにいかない事がありましたが、お世辞なしで仕上がりも人生で一番だと感じました! 私は、リピートというのをあまりした事がないのですが、 今後もお願いしたいと強く思える美容師さんでした。 本日はありがとうございました! またよろしくお願い致します✨

来店日:2020年9月28日来店回数:2

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

やま様 嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました! 最初のメッセージでもしっかり髪の毛の事を伝えてくださっていたのでよりしっかりカウンセリングさせていただきました! すっごく嬉しいです、、、、 僕もお客様とはしっかり長く付き合っていいヘアスタイルを作っていきたいと考えておりますので、またぜひお待ちしておりますね^ ^ 次も今回を超えるヘアスタイルを準備しておきます! オオタニショウキ

返信日:2020年9月29日
  • ぱせりんのプロフィール画像

ぱせりんさんの口コミ

とっても丁寧で細かいところに気づいてくれてとても気持ちが良かったです! カラーやカットもじっくり相談してくれました。 ありがとうございます!

来店日:2020年9月28日

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ぱせりん様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! まだまだですが、気づけてよかったです! また丁度いいショート一緒に見つけましょう!またぜひおまちしておりますね^ ^ オオタニショウキ

返信日:2020年9月30日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

今回も、素敵なカラーにしていただき、ありがとうございます。 お話も面白く、楽しい時間が過ごせました。 また、次回もよろしくお願いします。

✨9月限定✨カット+ハイライト+透明感ケアカラー+トリートメント ¥8,800

来店日:2020年9月27日来店回数:37

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ハナ様 嬉しい口コミと2回目のご来店ありがとうございました! こちらも今回も楽しくやらせていただきありがとうございました^ ^ 次こそはハイライト入れたカラーやりましょう! またお待ちしておりますっ! オオタニショウキ

返信日:2020年9月30日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

今回もめちゃめちゃいいカラーです! ありがとうございました! 色落ちも楽しみです😆😆

❤️9月限定❤️ブリーチ+透明感カラー+集中補修トリートメント ¥10,000

来店日:2020年9月26日来店回数:24

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

あゆみ様 嬉しい口コミと2回目のご来店ありがとうございました! 今回はホワイトベージュに抜けていきたいとのことでしたのでちょっと青よりのラベンダーにさせていただきました! 楽しんでくれたら嬉しいです^ ^ そして綺麗に伸ばしていきましょうねっ またぜひお待ちしております! オオタニショウキ

• みーみ。のプロフィール画像

みーみ。さんの口コミ

最初から最後まで大谷さんが施術をして下さり、安心感がありました。楽しくお話させて頂きあっという間の150分でした。 カット、パーマの一つ一つの作業が尋常じゃなく丁寧で、仕上がりも想像以上に素敵にしてくださいました! また是非伺いたいと思います〜!

✨9月限定✨カット+ケアパーマ+トリートメント ¥6,600

来店日:2020年9月26日

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

みーみ。様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^ 丁寧な施術を心がけているので気づけていただけたのと、想像より上をいけてとても嬉しいです、、 またぜひお待ちしておりますね^ ^ オオタニショウキ

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

初めてお伺いしました(^^) カラーも曖昧な感じで行きましたが色々提案してくださり素敵なカラーに染めて頂きました✩.*˚ 美容室難民でしたが、また通いたいと思える素敵な方でした。次回はカットもお願いしようと思います、またお伺いします(^^)この度はありがとうございました。

✨9月限定✨ 超透明感ケアカラー+トリートメント ¥4,500

来店日:2020年9月24日来店回数:3

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

なつみ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 素敵な色になりましたね^ ^ 長く通ってもらえるのを目指しているのでとても嬉しいです、、、、 またカットでもお待ちしておりますねーっ!! オオタニショウキ

返信日:2020年10月2日
  • ざきのプロフィール画像

ざきさんの口コミ

人生で初めてのサロンだったのでとても緊張していましたが、丁寧な質問への対応とめちゃ楽しいトークですぐに緊張がとけました😌 自分にあった髪型を提案してもらい、想像していたよりはるかにかっこいいショートにしていただきました💖💖 学校イチオシャレな髪型だと自分で思っています😏🤞 またぜひカットお願いしたいです!

✨9月限定✨カット+ケアトリートメント ¥4,000

来店日:2020年9月22日来店回数:2

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ざき様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 高校生とは思えない雰囲気とも相まってとてもお洒落でした!学校イチです!笑 そして楽しんでいただけて嬉しいです! しっかり切っているので雑に扱ってスタイリング楽しんでくださいね^ ^ またぜひお待ちしておりますっ! オオタニショウキ

返信日:2020年9月24日
  • Minaのプロフィール画像

Minaさんの口コミ

初めて利用させて頂きました! 縮毛矯正をしていてカラーの幅が狭いにも関わらず、 しっかりとカウンセリングを行っていただき、 満足のいく髪色になれて、とても嬉しいです🥰 シャンプーも気持ちよかったし、 前髪まで切って貰えてスッキリしました!! 是非またお願いしたいです🥰 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2020年9月16日

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

minaho様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 可愛いブルーブラックになりましたねっ^ ^ カウンセリングやシャンプーも僕がとても大事にしているものなので喜んでいただき嬉しいです! またぜひお待ちしておりますねーっ!!! オオタニショウキ

返信日:2020年9月24日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

細かいところまで拘っていただきありがとうございました😊 カラーも前髪もとっても気に入ってます! また次回お願いします🙇🏼‍♀️

❤️8.9月限定❤️カット+ブリーチ+透明感カラー+集中補修トリートメント ¥11,500

来店日:2020年9月13日

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

りこ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 前髪かわいくお洒落で似合ってました^ ^ こだわりすぎて申し訳ございません! またぜひお待ちしておりますねーっ オオタニショウキ

返信日:2020年9月15日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!髪色の相談も真剣に乗ってくださり、お話も楽しかったです( ˆ ˆ )/♡ 髪色すごく気に入っています。ショートヘアにする時にまたお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2020年9月10日来店回数:3

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

りり様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 赤色とっても似合ってました^ ^ 同じような色ばかりと言っていたのでラベンダー系も似合うと思うのでまた提案させてくださいねっ! ぜひまた前撮り前にお待ちしておりますっ!! ショートもぜひ! オオタニショウキ

返信日:2020年9月15日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

髪のことを沢山聞いてしまったのですが丁寧に対応してくださって一緒にカットカラーを決めていただけて嬉しかったです。仕上がりも綺麗な色でサラサラになり、カットも理想通りでした☺️最後の巻きも可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございました!またよろしくお願いします✨

来店日:2020年9月9日

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

keiko様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 大切な日の前にお任せいただきありがとうございました! とっても可愛い色になってよかったです^ ^ そして楽しめたみたいで嬉しいです! ぜひまたお待ちしておりますねーっ!! オオタニショウキ

返信日:2020年9月10日
  • takaseのプロフィール画像

takaseさんの口コミ

前日予約でしたが、とても丁寧に対応してくださりました。 ヘアスタイルのこだわりをちゃんと聞いていただき、出来上がりにとても満足です! マンツーマンだったので安心してお任せできました。 これから通いたいと思います!

来店日:2020年9月8日来店回数:2

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

takase様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! パーマと顔まわりのデザインとても可愛くて似合ってました^ ^ こだわりを聞かせていただきありがとうございました! またイカしたヘアスタイル作らせてもらえるの楽しみにしておりますね^ ^ オオタニショウキ

返信日:2020年9月8日
  • せりのプロフィール画像

せりさんの口コミ

ミニモでのメッセージから、当日の施術までとても丁寧に対応していただきました。黒染め直後のカラーという、我がままな要望にも答えて頂き、満足いく仕上がりして頂きました。数年ぶりに前髪作ったらみんなに褒めてもらえました☺︎!ちゃんと、口コミにも返信されていてとても好感の持てる方だと思います。ありがとうございました。

来店日:2020年9月7日

GO TODAY SHAiRE SALONの詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALONの内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALONの内観・外観2
  • GO TODAY SHAiRE SALONの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-14-34 EA HARAJUKU tower 2階 (地図)
原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30