SAKUKU まつ毛パーマ専門店の掲載

SAKUKU まつ毛パーマ専門店の口コミ

26件の口コミ中1~20件表示
  • ♡さんの口コミ

★★★★★

2回目の利用だったのですが、前回も今回もとても丁寧なカウンセリングで、自分に似合うデザインなどの提案だったり、アドバイスを細かくしてくださるのでとても親切な対応で嬉しいです🥲🩷
    ホームケアもしっかりと教えてくださったりするので、家でのケアもしっかり頑張りたいと思います🫶🏻

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

♡様本日はご来店を頂きまして更に嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます😭💖
    "前回の仕上がりもモチもとっても良かったです"てご来店時話してくださりご来店を頂けて本当に嬉しかったです🥹💕今回のパーマは前回のデザインに比べて大人綺麗になって今回もとってもお似合いで可愛かったです🥰鏡で確認していただく時も喜んでくださりとっても嬉しかったです💕提案したデザインもしてみたいて選んでくださり本当にありがとうございます✨今回のデザインも過ごしてどうだったか.またこんなんしてみたい!など何でもご相談頂けると幸いです🌸前回お伝えしたホームケアも頑張って下さり効果も感じて頂けて本当に嬉しいです💕✨お忙しい中嬉しい口コミ投稿本当に感謝の気持ちでいっぱいです😭💗
    また♡様にお会いできることを心より楽しみにお待ち致しております✨本当にありがとうございました💖

返信日:2024年11月14日
  • 菜々美さんの口コミ

★★★★★

初めに要望を聞いてくださった上で自分に合ったデザインを考えてもらい丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けられました(*˘ ˘*)
    久しぶりのマツパでとても満足出来ました˶^^˶

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

菜々美様当日のご来店更に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☺️✨安心して施術を受けてもらう事ができて良かったです🥰仕上がりのパーマのカール感もとってもお似合いで、トリートメントでまつ毛も艶々になって仕上がりめっちゃ可愛かったです💖確認時鏡を見て喜んでもらえて私もとても嬉しかったです💖
    久しぶりの1人時間.まつ毛パーマ.SAKUKUを選んで下さり本当にありがとうございます✨
    また菜々美様にお会いできる事を心より楽しみにご来店をお待ち致しております✨本当にありがとうございました🌸

返信日:2024年11月8日
  • なつかさんの口コミ

★★★★★

前回のデザインや対応が良すぎて2回目もお願いしちゃいました🤭
    1度しかまだお会いしていないのに覚えて下さっており、私の目や雰囲気に似合う新しいデザインを今回提案していただきました。仕上がりは過去一でデザインによってこんなに違うものなんだなと感じました🥹
    また可愛らしいさくらさんとお話したいですしまたお願いしたいと思います。今日もありがとうございました🫶🏻

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

なつか様当日のご来店さらに嬉しすぎる口コミ投稿まで本当にありがとうございます😭✨また任せようて思ってもらえた事本当に嬉しいです幸せです😭💗
    前回の仕上がりも、めっちゃ可愛かったので相談して決めようと考えておりました🥰新しいのに挑戦してくれて、更に過去1のデザインってまつ毛パーマてほとんど変わりないと思ってたぁって違いを感じて頂けたことも本当に嬉しかったです☺️🌸仕上がり本当に大人っぽくなってめっちゃ可愛いかたです💖頑張って下さいて応援してくれて本当にありがとうございます✨パワーめっちゃもらえます✨
    今回のパーマも過ごしてみてどうだったか次お会いする際また教えて下さい🥰お会いできることを心より楽しみにお待ちしております✨お忙しい中、本当にありがとうございました☺️💖

返信日:2024年11月7日
  • Mt.blueさんの口コミ

★★★★★

こちらのお店で2回目のまつ毛パーマでしたが、わざわざ私に似合うデザインまで考えてくださってて、しかもそのデザインもめちゃくちゃ可愛くて今回も大満足です😭🤍
    お客様一人一人に寄り添ってくれる方でカウンセリングから施術に至るまで何もかもが丁寧で尚且つパーマの持続力もいいしデザインも可愛くしてくださります✌🏻
    私の個人的な報告にまで一緒に喜んでくださるとても優しく人柄の良い方です🌷🫧
    次回もよろしくお願いします✨

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

Mt.blue様当日のご来店更に口コミ投稿まで本当にありがとうございます😭✨まつ毛パーマのDesign沢山あるのと.似合うものしてみてほしいデザインが多すぎて、どれがいいかなぁぁとギリギリまで迷っていました😆このデザインにして頂けて大正解でした✨今回のパーマも仕上がり喜んでもらえて本当に嬉しかったです🥰🌸元々の長さもいかされて、綺麗で可愛すぎました💗
    今回のパーマもカール感デザイン楽しんで頂けると嬉しいです✨お話を聞けて私も嬉しくなってこの日はとくに幸せいっぱいでした🥰
    お忙しい中こんなにも嬉しい口コミ投稿本当に感謝の気持ちでいっぱいですありがとうございます😭💖
    前回と今回を比べてまたこんなのしたいなとかあれば何でもご相談頂けると幸いです✨☺️お会いできることを楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2024年11月6日
  • とまとさんの口コミ

★★★★★

皆さんの口コミ通り、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けられました。
    目の形や雰囲気を見ながらアドバイスしていただき、仕上がりも大満足です。
    明日からメイクが楽になりそうです♪
    施術後のお話も大変参考になりました。
    クレンジングの件、実は自分でも気になっていたのでマスカラかクレンジングを変えようと思います。
    まつ毛美容液も買って帰ります!
    最後の世間話まで終始柔らかい雰囲気で話しやすい方でした。
    ありがとうございました^^

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

とまと様本日のご来店さらに嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます☺️✨
    安心して施術を受けて頂く事ができて嬉しいです🌸
    まつ毛パーマ.カール感立ち上がり方も目が更に綺麗に見えてとてもお似合いでした✨眉毛は元々の毛をいかしてお顔に入る光が綺麗に.どの角度から見ても可愛くなる様にデザインさせていただきました🥰🌸大満足と言ってもらえて本当に嬉しいです💗ありがとうございます✨
    クレンジングまつ毛ケアはもちろんお顔のお肌にとってとっても大切なので自分に合った使いやすいものが見つかれば幸いです🥰✨まつ毛ケアも頑張って頂けると嬉しいです✨
    奈良のお話も教えて頂けてとても楽しかったです😆またとまと様にお会いできることを心より楽しみにご来店をお待ち致しております☺️🌸本日は本当にありがとうございました✨

返信日:2024年11月3日
  • かぼちゃさんの口コミ

★★★★★

目の形やまつげの状態を丁寧に見ていただき、どのタイプのまつげパーマがいいかアドバイスをくださいました(^^)お店の雰囲気も素敵で、ゆっくり過ごさせていただきました⭐︎
    出来上がりも綺麗に上がっていて、またぜひ次回もお願いしたいです!!

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

かぼちゃ様本日はご来店を頂きまして更に嬉しい口コミ投稿ありがとございます☺️✨
    沢山のお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しいです🥰喜んでもらえて幸せです🌸
    今回のデザインは目元が更に綺麗に見える.どの角度から見ても可愛ぃデザインになっています✨元々のまつ毛の濃さが引き立って仕上がりとてもお似合いでした💖目元に合わせたデザイン.まだまだ沢山種類があるのでこれからもまつ毛パーマ楽しんで頂けると幸いです✨
    本日はお忙しい中口コミ投稿まで本当にありがとうございます✨またかぼちゃ様にお会いできることを心より楽しみにご来店をお待ち致しております☺️🌸

返信日:2024年11月1日
  • maroさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングがとても丁寧で、好みや悩み聞いた上で、どのタイプが合っているか一緒に考え、アドバイスがありました。とても嬉しかった。
    とても穏やかな空気が流れ癒しの時間でした。
    施術中は寝てしまいましたが、想像以上の仕上がりでしたので、丁寧に施術してくださったのだと思います。ありがとうございました。
    ケア方法についても、おすすめの品を教えてくださったのでありがたかったです!ネットで注文しました!!
    ありがとうございました。大満足です◎

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

maro様本日はご来店頂きまして更に嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます☺️✨
    カウンセリング喜んでいただけたと知りとっても嬉しいです🌸質問に対して沢山教えて下さりありがとございました✨
    久しぶりのまつ毛パーマにSAKUKUを選んでいただきましてありがとうございます🥰施術中もリラックスして時間を過ごして頂けてよかったです✨今回の仕上がりの立ち上がり.デザイン元々の綺麗な目元が更に綺麗に可愛くなってとても嬉しかったです💖お伝えさせて頂きましたケアもして頂けるとパーマの持ち全然変わるので是非頑張ってみて下さい✨本日は貴重な1人時間にご来店を頂きまして本当にありがとうございました✨またmaro様にお会いできる事を心より楽しみにご来店をお待ち致しております☺️ありがとうございました💖

返信日:2024年10月30日
  • ?さんの口コミ

★★★★★

初めてのまつげパーマで分からないことだらけでしたが、私の好みを聞いて下さり、それを踏まえて私似合うデザインを提案して下さりました。仕上がりも、初めてながらとても素晴らしいと思いましたし、周りの人にも沢山褒めて頂けました✨️とても丁寧な対応と仕上がりだったので大満足です‼️

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

?様本日はご来店を頂きまして更に嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます☺️✨
    人生初のまつ毛パーマ.SAKUKUを選んで下さり本当に嬉しいです🌸元々まつ毛もしっかり長くて濃さもあり、目も綺麗で絶対可愛くなる!今よりもっと可愛くなってまつ毛パーマ好きになってもらいたい!❤︎と願いを込めて施術させて頂きました🥰仕上がりのパーマもほんとにとても似合っていました☺️💗鏡で初めてパーマ見てもらった時の喜んで下さる反応が可愛すぎて本当に嬉しかったです💖
    喜んで頂けて、周りの方にも褒めてもらえて本当に良かったです✨☺️嬉しいです🌸
    またお会いできる事心より楽しみにお待ち致しております✨本当にありがとうございました🥰

返信日:2024年10月27日
  • りいなさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングしていただきました✨
    施術も希望通りの仕上がりで大満足です✨
    ありがとうございました☺️!

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

りいな様当日のご来店更に嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☺️✨
    施術.仕上がりともに喜んで頂けて本当に嬉しいです🌸ありがとうございます✨
    パーマのカール感とってもお似合いで、
    綺麗な目元が更に綺麗になってとても嬉しかったです🥰
    お肌も綺麗すぎて...ケア方法教えて下さりありがとうございました💖
    またりいな様にお会いできる事を楽しみにご来店をお待ち致しております✨本当にありがとうございました🥰

返信日:2024年10月22日
  • ゆんさんの口コミ

★★★★★

初めてのまつパだったのですが、まつパの種類やケアの仕方など、分かりやすく教えてくださいました!
    施術も丁寧で安心して過ごせました☺️
    行く前や行った後もメッセージをくださり、とても嬉しかったです!
    また行きたいと思いました!ありがとうございます🥰

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

ゆん様当日初めてのまつ毛パーマで緊張の中ご来店を頂きまして、更に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨☺️
    初めてのまつ毛パーマSAKUKUを選んでいただきましてありがとうございました🌸
    まつ毛パーマでとっても目元垢抜けて、デザインもとてもお似合いで可愛かったです🥰パーマその後いかがでしょうか?✨お伝えしたケア毎日楽しみながら続けてキープして頂けると嬉しいです☺️
    沢山のデザイン種類があるので、是非これからも色々試して大切な目元を可愛く過ごして頂けると幸いです🌸🥰
    また是非ゆん様にお会いできる事を楽しみにご来店をお待ち致しております✨ありがとうございました☺️

返信日:2024年10月22日
  • かなこさんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明をしてくださったり、アフターケアのことまで教えてくださり、話し方もとても好感のある方でした♡
    良い香りに包まれて、清潔感もありリラックスもできました。
    初めての、韓国風させていただいて今迄で1番好きな形になりました♪
    また、お願いしたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました♡

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

かなこ様本日はご来店を頂きまして更に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☺️✨
    沢山のお褒めのお言葉凄く嬉しいです🌸ありがとうございます✨まつ毛パーマのデザインとってもお似合いでめっちゃ可愛かったです今までで1番好きな形と喜んでいただけて本当によかったです🥰
    今回使用させて頂いたロットのカール感はどの角度からから見ても可愛く見えるデザインになっています✨カール感楽しんで頂けると嬉しいです💖
    また是非かなこ様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております☺️✨ありがとうございました🥰

返信日:2024年10月18日
  • カールさんの口コミ

★★★★★

昨日は丁寧な施術をありがとうございました😊
    しっかりとこれまでの仕上がりや気になる点などに向き合った上で、自身の骨格に合わせたデザインを再現していただきとても嬉しかったです♪施術中もすごく心地が良くて熟睡してしまいました😅
    施術後にも今後のケア方法などを自身の持っているケア用品に合わせて教えていただきとても勉強になりました❗️
    笑顔が素敵で素敵な時間を過ごすことができました💞
    次回の施術もよろしくお願いします。

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

カール様当日のご来店更に嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます☺️✨
    ご来店時から可愛い雰囲気のカール様に終始癒されて、施術することができました🌸これまでのパーマについても沢山伝えてくださりありがとうございます✨目元が更に綺麗に見えて、どの角度から見ても可愛ぃデザインにさせて頂きました💖仕上がりのカール感立ち上がり方とてもお似合いで可愛かったです✨ケアをして頂けるとパーマの持ちも全然変わって来るので、是非お試し頂けると嬉しいです☺️🌸
    まだまだ色んなデザインなどあるのでこれからもまつ毛パーマ楽しんで頂けると幸いです🥰またカール様にお会いできる事を楽しみにご来店をお待ち致しております✨ありがとうございました💖

返信日:2024年10月15日
  • アオイさんの口コミ

★★★★★

予約のあとにメッセージをいただき、当日までとても楽しみな気持ちになりました♡
    当日サロンにいくとお姉さんも雰囲気も可愛くて、リラックスして施術を受けることができました!
    カウンセリングも今まで通ったサロンの中で一番丁寧で、一人一人と向き合ってるのをすごく感じてまた来たいと思えました!また来月いきます!💖

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

アオイ様本日はご来店きまして、更に嬉しすぎる口コミ投稿本当にありがとうございます💖☺️
    当日を楽しみにして頂いていた事を知って凄く嬉しかったです✨カウンセリングの時も私の質問に対して色々考えて伝えて下さりありがとうございました🥰仕上がりのデザインもとっても似合っていて、可愛い綺麗な目元がさらに可愛すぎてめちゃくちゃ嬉しかったです🌸これからも、リラックスできてサロンに行くのが楽しみになって頂ける様に私自身レベルアップして、お会いできる事を楽しみにお待ちしております🥰🌸✨
    本日は本当にありがとうございました✨

返信日:2024年10月14日
  • すーさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、自分に似合うまつ毛の形を提案してくださりました!仕上がりも希望通りで、久しぶりにリピートしたいサロンに出会えました🥰ありがとうございました!

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

すー様本日はご来店を頂きましてまた嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます☺️✨
    カウンセリングもパーマの仕上がりデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです🥰
    リピートしたいなぁと思ってもらえた事本当に嬉しいですそして、凄く励みになります🌸✨ありがとうございます✨
    まつ毛パーマこれからも楽しんで頂けるように.私自身レベルアップしてお会いできるように頑張ります☺️
    また是非ご来店をお待ち致しております✨本日は本当にありがとうございました🥰

返信日:2024年10月13日
  • よよさんの口コミ

★★★★★

すごく理想の仕上がりになって最高すぎます🥹💞
    事前の説明を丁寧にしてくださったので、分かりやすかったし安心できました!
    色んなお話も出来てほんとに楽しかったです!
    ありがとうございました🫶

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

よよ様本日はご来店を頂きまして、更に嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます🥹✨
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです🥰
    カールのデザインめちゃくちゃ似合ってて可愛かたです🥹💖ケアして長く楽しめるように頑張りますって言ってくれたり、施術中も仕上がり見てくれる時も喜んでくれて可愛くて、癒されながら技術していました🥹💗まつ毛パーマもひとつじゃなくていっぱい色んな形があるのでこれからも色んなデザイン楽しんで頂けると嬉しいです✨☺️
    こんなんしてみたいなとか色々分からないことなどあればいつでも教えて下さい✨またよよ様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております🌸本当にありがとうございました🥰💖

返信日:2024年10月10日
  • ☆さんの口コミ

★★★★★

どのような眉毛にしたいか時間をかけながら親身に対応していただきありがたかったです₍ᐢ- ̫-ᐢ₎
    仕上がりも大満足です◎
    明日から綺麗な眉毛をキープできるように頑張ります(ฅ•ㅅ•ฅ)
    とても楽しい時間をありがとうございました、またいかせていただきたいです♫

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

☆様昨日はお仕事終わりお疲れの中ご来店を頂きまして、更に嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🥹✨丁寧にイメージを伝えて下さって、凄くこうしてあげたいと思って施術する事ができました☺️ありがとうございます🌸仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです🥹💖Before.Afterの変化すごく綺麗になってめっちゃ似合ってて嬉しかったです🥹💖
    今日のメイクから眉毛楽しんで頂けたら幸いです🥰
    こちらこそ楽しい時間を本当にありがとうございました✨また☆様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております🌸本当にありがとうございました🥰

返信日:2024年10月2日
  • なつかさんの口コミ

★★★★★

今日は朝早くからありがとうございました。
    最初から最後まで笑顔がとても素敵で安心して施術を受けることができました。
    最初のカウンセリングでは様々なロッドを見せていただき、私にあうロッドを選んでくださり仕上がりもとても満足できました。
    またお願いしたいなと思います!
    ありがとうございました🥹

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

夏花様本日はご来店を頂き嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☺️✨こちらこそ、学校前にご来店を頂きましてありがとうございました💖沢山、ラッシュリフトの経験があっても緊張しますよね🥺初めてご来店を頂けて更に安心して施術を受けてもらえて本当によかったです🥰
    仕上がりとってもお似合いで元々の綺麗なまつ毛が更に可愛くなって私も嬉しかったです🥰🌸新しいデザインに挑戦して下さりありがとうございました✨
    また是非夏花様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております☺️今日は本当にありがとうございました🌸

返信日:2024年10月1日
  • 望恵さんの口コミ

★★★★★

施術に使用する薬品の説明もして下さり、安心して受けることができましたし、薬品が染みることもなくとても丁寧な施術をしていただけました。ありがとうございました!

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

望恵様当日のご来店更に嬉しい口コミ本当にありがとうございます☺️💖
    元々がめちゃくちゃ可愛いので、パーマして更に可愛くなって、施術してる私がめちゃくちゃ楽しくなってしまいました🤭🌸✨薬品染みたりせず、安心して施術を受けていただけたことを知って、とっても嬉しいです✨💗
    その後パーマはいかがでしょうか?施術後どうだったか、またこんなんしてみたいなぁとか...気になる事があれば教えて頂けると幸いです🥰望恵様にまた会える事を心より楽しみにお待ち致しております✨ありがとうございました☺️✨

返信日:2024年10月8日
  • MAYAさんの口コミ

★★★★★

とても明るくて優しい笑顔の素敵な方で、あまり緊張せず施術を受けることが出来ました!!また、説明もとてもわかりやすくて助かりました!!施術してくださるお部屋もとてもオシャレでゆっくりとした時間を安心して過ごすことが出来ました!!
    出来上がりもとても満足です!!ありがとうございました!!

私の家からは少し離れていますが、施術を受けに行き本当に良かったと思える素敵な場所でした!!また、施術して頂きたいと思います!!

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

MAYA様本日はご来店頂きまして、嬉しいお言葉が詰まった口コミ投稿本当にありがとうございます😭💖
    施術時間を安心してお過ごし頂けて良かったです🥰SAKUKUで過ごして頂く時間が、ゆっくりリラックス出来る癒しの空間になったらいいなぁと思ってお店づくりをしているので、本当に良かったです🥰✨
    仕上がりも、まつ毛パーマのカール感、眉毛のスタイリングも凄くお似合いでした✨手を加えるたび、綺麗になっていくので、凄く楽しく施術させて頂きました☺️✨
    お家から遠い場所にあるのに、お店を選んでご来店頂けた事本当に感謝しております☺️また是非MAYA様にお会いできることを楽しみにしております🌸本日は本当にありがとうございました✨☺️

返信日:2024年9月23日
  • 咲羽さんの口コミ

★★★★★

予約当日体調不良で予約変更をお願いしたにも関わらず、丁寧に対応してくださいました☺️

カウンセリングも丁寧にしてくださり、細かい要望まで叶えてくださって本当に大満足です!✨️

お部屋も可愛くてアロマを焚いていていい匂いで心地よい空間でした🥰

リピーターで値上がりしてもまたお願いしたい!みんなに広めたい!と思うほど大満足まつぱでした✨️

今度は眉毛もお願いしたいです!✨️ありがとうございました🥰

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

咲羽様当日のご来店そして、嬉しすぎる口コミ投稿ありがとうございます☺️✨

カウンセリングや、仕上がり喜んでもらえて本当に嬉しいです🥰💗ありがとうございます✨
    元々のまつ毛がめちゃくちゃ長くて綺麗で、仕上がりのカールデザインもとってもお似合いでした💖施術後も凄く喜んで頂けて、私自身すごく嬉しくてお人柄にとても癒されました🥰

お店の空間.香りも喜んで頂けて良かったです☺️🌸

また行きたいと思ってもらえて本当に幸せです嬉しい.優しいお言葉を沢山ありがとうございます✨💗💖

是非眉毛のデザインもさせて下さい✨更に可愛くなる様にお任せ頂けるととっても嬉しいです☺️💖
    お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます✨
    また咲羽様にお会いできることを心より楽しみにお待ち致しております🥰

返信日:2024年9月28日

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アプリで見る