この度は、施術頂きありがとうございました。
今までで1番、大満足なまつ毛にして頂きました!
施術前のカウンセリングから、とても丁寧で
まぶたの形、目の大きさなどからパッチリ見えるカールのご提案もして頂きました☆
私自身が一重で、瞼が重たいのが悩みでしたが
しっかり立ち上げカールにしてもらってびっくり𖠶𖠶!
是非また次回もお願いしたいです!
施術当日雨が降っていたのですが、濡れてないですか?とタオルを用意して下さってて、その気遣いに施術前から心が温まりました🥲💗
施術の際も目の大きさを測ってもらって似合うパーマを提案して下さったり、使用するロッドも実際に見せてもらって説明してくださったのですごく分かりやすかったです!
まつ毛もめちゃくちゃキレイにあげてもらって、希望していた束感まつ毛に仕上がり大満足です✨
終わったあとも少しお話しさせてもらってましたが、話し方も柔らかくて人柄の良さがすごく伝わってきました🥹
オープンしたてとの事で大変なことも沢山あるかと思いますが頑張ってください!応援しています 💪🏻❤️🔥
またお願いします😸🤍
初めてで少し緊張しながら行ったのですが、インターホンを押して、ドアを開けた時から素敵な笑顔で迎えてくださって嬉しかったです🚪✨
カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、私自身に似合うまつ毛を考えて提案いただきました💁🏻♀️🗒
ただ施術をするのではなく、私たちお客のことを可愛くしたい!と心から思ってくださっているのが、とても伝わってきてすごく安心しました🫶🏻
お部屋も居心地が良くて良かったです!
また是非お願いしたいと思いました😆♡
まず接客が素晴らしすぎて驚きました。 今まで行ったまつげパーマでダントツ1番です! 部屋もいい香りでリラックスできるし、ベットもフカフカでさらに 枕まで選ばせて頂けます。 肝心の施術はまつ毛を引っ張られたり、目にしみたりすることは一切なく 初めて爆睡してしまい、逆にご迷惑おかけしてないか不安になるくらいでした笑
上下パーマで予約させて頂きましたがしっかりパッチリ上がっていて大満足です!
人生初のまつ毛パーマとアイブロウスタイリングをしてもらいました!
最初、緊張でドキドキでしたがカウンセリングから優しく丁寧に対応して頂き安心して受けることができました✨
施術中はいい香りと音楽に包まれリラックスできました♪
施術後の自分のまつ毛を見て、なんて可愛いいのと感動してしまいました♡
まゆ毛も普段の自分とは違い綺麗な形に整えてもらえました!
すっぴんで堂々と外出できます✨
お手入れ方法もしっかり説明してもらえて大満足です♡
店内も可愛くて綺麗な空間でとても癒されました✨
スタッフの方が可愛くて優しくて丁寧で最高でした!!!
また次回も利用させて頂きます。
私の目を可愛くして下さって本当にありがとうございました♡
施術、接客ともに、丁寧に対応して頂き、仕上がりも今までで1番満足しております。
まつ毛パーマや、眉毛のデザインを決めかねたまま訪問しましたが、骨格診断をして頂き、また私にあったデザインのいくつかの提案、私の気持ちもしっかり聞いてくれて、安心してお任せする事ができました。
施術中は、音楽と香りに癒されて、ゆっくりリラックスできました。
来月も、楽しみにしています
ありがとうございました☺️