GO TODAY SHAiRE  SALON 福岡大名店所属・石満 諒/メンズパーマの掲載

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅10分 / 天神駅5分

GO TODAY SHAiRE SALON 福岡大名店所属・石満 諒/メンズパーマのメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON 福岡大名店所属・石満 諒/メンズパーマのフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 福岡大名店所属・石満 諒/メンズパーマの口コミ

• maさんの口コミ

初めてミニモで予約!最初から最後まで丁寧に対応してくれました!🙆🏻‍♀️どんな仕上がりにしたいか、細かく聞いて対応してくれてありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

要望を丁寧に聞いてくださって希望通りのパーマをかけてくださりありがとうございました☺️✨
    施術中もたくさんお話ししてくださって楽しい時間になりました!教えてもらった乾かし方やってみます!🙆‍♀️

• ユフィさんの口コミ

提示した写真通りの髪型を再現していただけました!

GO TODAY SHAiRE SALON 福岡大名店所属・石満 諒/メンズパーマのアピールポイント

【3月限定クーポンあります👌】✨✨メンズ特化型美容師大人気のパーマスタイル、その他メンズスタイル全般お任せください‼️ミニモ限定価格にてかっこよくさせて頂きます🙆‍♂️

✨インスタグラムからのご予約殺到中🙆‍♂️
✨圧倒的なヘアスタイルはお任せください🙇‍♂️
✨スタイル写真はこちら⏬
instagram→【 @_fullstone_ 】
✨完全個室マンツーマン施術✨
○マンツーマン施術となるのでたくさんのご予約をお取りすることができません。
早めのご予約をお願いします❕
✨ご予約はプロフィールのURLから➡️
○料金等につきましてはURLもしくはDMにて確認ください❕
✨店舗場所
○ GOTODAY SHAiRE SALON
住所(福岡県福岡市中央区大名2-1-7 シエルブルー大名3F)
✨ご予約以外にもご質問、ご相談等もDMにてお待ちしております🙇

GO TODAY SHAiRE SALON 福岡大名店所属・石満 諒/メンズパーマのプロフィール

✨メンズ特化型美容師
福岡天神大名の《半個室マンツーマン施術》サロンです🙆‍♂️
大人気のメンズパーマ含めメンズスタイル全般お任せください‼️
ご期待以上の仕上がりでお答えします‼️
instagram→【@_fullstone_】

パーマ、センターパート、ゆるふわパーマ、ウェーブパーマ、くせ毛風パーマ、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
メンズ
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術、選び抜いた薬剤で過去最高の仕上がりをご提供します❗️ 自分に似合うスタイルがわからない、仕上がりが思ったようにならない。 そんなお客様!是非お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️
アニメ📺、映画鑑賞🎥
フリーランススタイリスト

GO TODAY SHAiRE SALON 福岡大名店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE  SALON 福岡大名店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE  SALON 福岡大名店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE  SALON 福岡大名店の内観・外観3

GO TODAY SHAiRE SALON 福岡大名店

福岡県福岡市中央区大名2-1-7 シエルブルー大名3F (地図

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅10分 / 天神駅5分

福岡天神

西鉄福岡駅
水 定休日
基本的には当日予約は受け付けておりません。
前日までのご予約をお願いします🙇‍♂️

現金不可

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 福岡大名店付近の駅の美容室・美容院を探す