SEED&beauty byFLAT所属・ヘッドスパ (女性限定)🍋モエの口コミ

ななこさんの口コミ
仕上がり大満足です(^^)★
来店日:2019年3月3日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
ななこさま ご来店頂きありがとうございました😊 シンプルに嬉しいです!!! ありがとうございます✨✨
返信日:2019年3月4日
佑季さんの口コミ
ありがとうございました❤︎ とても話しやすくて、楽しい時間でした、スタイリングも自分で簡単に出来るようにして頂いたのでとても楽です︎❤︎︎
来店日:2019年3月3日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
佑季さま 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!!! 私も楽しい時間になりました^^💓 またお話してください!!! スタイリングの感想など次回教えてくださいね✨✨ またのご来店お待ちしてます!!
yさんの口コミ
カラーがアシスタントの方に塗ってもらった右側がほぼ染まっていないところがありムラがすごいです。 美容室の光で見たらそうでもなかったのですが、家に帰って見たらムラがすごく残念です。
来店日:2019年3月1日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
ゆさま 先日はご来店頂きありがとうございました。 この度はご希望の仕上がりにそえず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。 メッセージを送らせて頂きましたので、ご確認くださいませ。この度は申し訳ありませんでした。
返信日:2019年3月2日
skrnさんの口コミ
当日の遅い時間に予約をさせていただきましたが、丁寧にやって下さり大変満足しています! シンプルなお店の雰囲気でリラックスできました。 髪の長さも色も全て思っていた通りだったので嬉しいです。これで就活頑張れそうです!
来店日:2019年2月27日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
skrnさま ご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! 就活カラーとカットでしたね、肩につくとまた気になってくると思いますので、またカットしにいらしてくださいね🌸 就活ファイトです!!
返信日:2019年3月4日
らんさんの口コミ
今日はありがとうございました!髪色可愛くてめっちゃ気に入りました☺️無理を言って切りっぱなし風にしてもらって、とても満足です!また利用させて頂きます!
来店日:2019年2月27日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
らんこさま 先日はご来店頂きありがとうございました。 気に入ってくださって嬉しいです^^✨✨ まだ毛先は軽いのでスタイリング頼りになりますが、可愛いスタイルなので、アイロンしてボブを楽しんでくださいね🌼また伸びたら軽いとこ切りましょう!! またのご来店お待ちしてます🌈
Heyさんの口コミ
本日はありがとうございました! すっごい気に入ってます! 優しく、丁寧に対応してくれてありがとうございました。 今度またよろしくお願いします!
来店日:2019年2月26日来店回数:2回
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
Heyさま 昨日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! クセがあるので重ためのほうが扱いやすいかなど思います!ロングからばっさり切ったのでわからない事あったらメッセージくださいね^^💓 カラーもチャレンジしましょ!!! またのご来店お待ちしてます^^
えんさやさんの口コミ
気さくに話しかけて下さり優しい方で安心感がありました! 店内は鏡が多く綺麗でした シャンプー台の居心地が良いです 完全に黒ではない自然な黒を希望したらなん理想通りにして下さいました^^ ありがとうございました! 髪を切りたい時また予約したいと思います(*^^*)
来店日:2019年2月26日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
えんさやさま 昨日はご来店頂きありがとうございました。 わかりやすい口コミありがとうございます😊 髪切るのは勇気いりますよね、、、強く切りたいって気持ちになりましたらぜひいらしてください^^💓 またのご来店お待ちしてます!
Harukaさんの口コミ
カットとトリートメントしてもらいました。 大満足です!!!!! イメージ伝えて一緒に考えてくれて 優柔不断な私も後押し受けながら 素敵に仕上げてもらいました。 またお世話になりたいと思いました! ありがとうございました☺︎
来店日:2019年2月24日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
Harukaさま 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!!! 傷んでる部分をカットしたのと、内部補修もしてくださったので、ダメージがなくなりましたね!!! 前髪も切って良かったと思います^^! お似合いでした💓💓 またボリュームが気になったら量調整いたしますのでいらしてくださいね🌿 またのご来店お待ちしてます!
kikoさんの口コミ
綺麗に染めていただきありがとうございました!
来店日:2019年2月23日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
セキさま 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしてます^^
ゆりこさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 丁寧に仕上げてくださり感謝しております。 セットの仕方も教えてくださり助かりました。 またご縁がございましたらお願いいたします!
来店日:2019年2月21日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
ゆりこさま 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! なるべく、お客様自身でもできそうなスタイリングをお伝えしてます。最初は大変かと思いますが、やっていくうちに慣れてくるかと思います!!! もし、わからないことがあれば、メッセージ頂ければまたお伝えしますので連絡してくださいね🌸 またのご来店お待ちしてます!
Aさんの口コミ
とってもいい色にしていただきました…! お忙しい中とっても丁寧に施術してくださり、とっても楽しかったですありがとうございました( ; ; ) 今まで経験したサロンの中で1番施術が丁寧で、髪質にあったヘアマスクのご提案もしてくださり、すんごくありがたかったです…! またお伺いしたいと思ってますので、どうぞよろしくお願いいたします!😭❤︎
来店日:2019年2月15日来店回数:2回
久しぶりのボブとても気に入りました。 ありがとうございました!
来店日:2019年2月15日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
みりんさま 先日はご来店頂きありがとうございました😊 気に入ってくださって嬉しいです!! 周りからの評判もいいはずです^^✨ 次回感想教えてくださいね🌼 またのご来店お待ちしてます!
純菜さんの口コミ
髪色をあまり暗くしたくなかったため、元の髪より少し明るめでお願いしました! 明るすぎず、仕上がりがよくて満足しています! また、徐々に明るくなるのも楽しみです! シャンプーも気持ちが良かったです☺️ また利用したいと思いました!! ありがとうございました😊
来店日:2019年2月14日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
純菜さま 先日はご来店頂きありがとうございました^^ 仕上がり気に入ってくださって嬉しいです🌼 またぜひいらしてください!! 楽しみにお待ちしてます🌈
ナさんの口コミ
今回もありがとうございました!こちらの都合で二度カラーしたのですがその時も丁寧に対応していただきありがとうございました😭 すごくかわいい色で気に入ってます💗 またお願いします!!!
来店日:2019年2月14日来店回数:15回
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
シナさま 先日はご来店頂きありがとうございました😊 いつも口コミありがとうございます!!! 時間かかってしまって申し訳ありませんでした🙇♂️ 気に入って頂けて嬉しいです!!! いつもご予約頂いた日がとても楽しみです!! またのご来店お待ちしてます^^💓
いづみさんの口コミ
先日はありがとうございました! 透明感のある暗髪にしていただき、 とても気に入りました✨ お話も楽しかったです☺️ 是非またお願いします!!
来店日:2019年2月12日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
いづみさま 先日はご来店頂きありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです!! 私も楽しい時間でした^^🌟 次回もたくさんお話ししましょう✨ またのご来店お待ちしてます!!
Aileeenさんの口コミ
細川さん!! 先日はありがとうございました。 とてもわがままな注文をしてしまいすみません、細かい要望にも快く応えてくださり、ありがとうございました。髪色、とても満足です! また是非よろしくおねがいします!
来店日:2019年2月10日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
Aileeenさま 先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミありがとうございます! とんでもございません。大事な就活のためでしたのでしっかりとやらせて頂きました。時間がかかってしまって申し訳ありませんでした🙇♂️🙇♂️ またのご来店お待ちしてます^^
美智さんの口コミ
休日のお客様が多い中、 皆さま丁寧に対応頂いたり、 声をかけてくださったりと凄く嬉しかったです! 髪型を決めるときも、 イメージ画像を見せてくれたりと 丁寧にカウンセリングしてくださり、 髪のダメージを見てトリートメントを提案してくださったり、 終始気持ちよくお任せする事が出来ました! ありがとうございました! また、是非伺いたいです*
来店日:2019年2月10日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
美智さま 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!!! トリートメントもしてくださり、ありがとうございます! 内部に栄養いれると内側から潤って髪が柔らかくなって扱いやすくなりましたね^^🌟 次回も楽しみにお待ちしてます!
まりさんの口コミ
無理な要望にも応えて下さりました! おかげで理想のカラーにしていただきました(*´﹀`*) カラー中に薬剤がしみてないかや、ドライヤー中熱いか気にかけてくださってスタッフの皆様とても優しくて、お話も楽しかったです! 長時間の施術ありがとうございました!
来店日:2019年2月9日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
まりさま 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!!! ブリーチはしみやすかったりするのでお客様の少しの変化にもきづけるようなスタッフが揃っておりますので、私も安心して仕事を任せれる環境になってます^^🌿 それがまりさまに 感じて頂けて嬉しいです✨✨ 長い時間お疲れ様でした! またぜひいらしてください🌹
ももこさんの口コミ
ロングからショートにしたいって思ったものの、かなり見た目が変わるため不安だったのですが、毎回私の理想にしてくれる信頼できる方にやってもらおうと思いまたまた細川さんにお願いしちゃいました! 今回も思ったより似合ってるじゃん!って思えて、とても満足です❤️ アイロンのかけ方とか色々教えてくださるので参考にしてます! また行きます!今回もありがとうございました!!
来店日:2019年2月8日来店回数:4回
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
ももこさま 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!!!! 私も毎回今よりも絶対可愛くする!って気持ちでやらせて頂いてます!!!似合うってイメージできるスタイルを提供してるので、ボブは絶対似合うっておもってました💓 カラーはブリーチ使わず徐々にあかるくしていきましょ😋🌈 またたくさんお話ししましょ〜〜!!!
愛猫さんの口コミ
仕上がりも接客も大満足でした! 1番はシャンプーがとっても気持ちよかったです 今まであんまり重視したことなかったですがびっくりするぐらい気持ちよかったです またよろしくお願いします^_^
来店日:2019年2月7日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
みゅうさま 先日はご来店頂きありがとうございました😊 綺麗に色が入って嬉しいです!! シャンプーで癒したい、リラックスしてほしいとおもってやらせて頂いてますので、気持ちいいと言って頂けて本当に嬉しいですし、自信がもてます!! ありがとうございます💐✨ ぜひまたいらしてください^^🌿