4.5
4.5女性
骨格診断は1万円くらいするお店が多くて行けていなかったので、良心的な価格で診断していただいてとても感謝しています。
骨格診断の結果シートの配布のみではなく、詳しい説明がもっとあれば、尚良かったかなと思います。
予約時のメッセージから当日の診断まで本当に丁寧に対応していただけました!モニターでもこんな価格でいいのかと思うくらいしっかりと見て相談に乗ってくださり、いろんなおしゃれの話が知れて楽しかったです☺️また一緒にお洋服も見に行くのもお願いしたいです、今回はありがとうございました!
元アパレル販売員の経験を活かし、一人一人の魅力を引き出すコーディネートのご提案させていただきます🌈関西に住んでいたこともあり、お喋りも大好きです🙌
4タイプのパーソナルカラー診断と3タイプの骨格診断となりますが、一人一人が持つ魅力やなりたいイメージは分類しきれないものです。
当サロンでは、診断前のカウンセリングを重視しており、お客様のなりたいイメージやお悩みをお伺いし、お客様一人一人に寄り添ったご提案をするよう心がけております。
ぜひ皆様とお会いできることを楽しみにお待ちしております✨
初めまして。パーソナルカラー診断と骨格診断のできるサロンao akuaです!
ao akuaとは、ハワイ語で虹を指します🌈
もっと自信を持ちたい、変わりたい、そんな女性のきっかけ作りやサポートができたらと思っております。
徳島県徳島市中常三島町3-2-4 DOORS .b204 (地図)
バス停中常三島より徒歩1分