ao akua渡邉 美鈴
徳島駅30分
ao akua所属・渡邉 美鈴のメニュー
現在予約を受け付けていません
ao akua所属・渡邉 美鈴の口コミ
4.5

おぴめさんの口コミ
骨格診断は1万円くらいするお店が多くて行けていなかったので、良心的な価格で診断していただいてとても感謝しています。 骨格診断の結果シートの配布のみではなく、詳しい説明がもっとあれば、尚良かったかなと思います。
来店日:2024年9月14日
ぽにょさんの口コミ
予約時のメッセージから当日の診断まで本当に丁寧に対応していただけました!モニターでもこんな価格でいいのかと思うくらいしっかりと見て相談に乗ってくださり、いろんなおしゃれの話が知れて楽しかったです☺️また一緒にお洋服も見に行くのもお願いしたいです、今回はありがとうございました!
来店日:2024年8月4日
渡邉 美鈴さんからの返信
かほ様 ご来店ありがとうございました。 口コミまで書いて下さり、とても励みになります✨ ぜひまた、よりファッションを楽しむ為のサポートができれば幸いです。ありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年8月5日
ao akua所属・渡邉 美鈴のアピールポイント
元アパレル販売員の経験を活かし、一人一人の魅力を引き出すコーディネートのご提案させていただきます🌈
4タイプのパーソナルカラー診断と3タイプの骨格診断となりますが、一人一人が持つ魅力やなりたいイメージは分類しきれないものです。 当サロンでは、診断前のカウンセリングを重視しており、お客様のなりたいイメージやお悩みをお伺いし、お客様一人一人に寄り添ったご提案をするよう心がけております。 ぜひ皆様とお会いできることを楽しみにお待ちしております✨
ao akua所属・渡邉 美鈴のプロフィール
初めまして。イメージコンサルティングサロンのadamas(アダマス)です💎 もっと自信を持ちたい、変わりたい、そんな女性のきっかけ作りやサポートができたらと思っております。
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、韓国風、フェミニン、個性派、ストリート、エレガント、ブライダル
- 単にイエベ春、骨格ウェーブなどと診断するだけでなく、お一人お一人のなりたいイメージや、コンプレックス改善などをパーソナルにサポートできればと思っております。
- 音楽、旅行、車、食べること、シーシャ
- 色彩技能パーソナルカラー検定、顔タイプアドバイザー®️、骨格診断アドバイザー