en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】(エンオモテサンドウ)トレンド眉🪄︎︎✨ mana

メニュー・料金
- 8/28 (金)
- 8/29 (土)
- 8/30 (日)

Fujiさんの口コミ
今回は下まつげの施術をしていただきました。 特にデザインの希望がなかったので、提案していただいたものをお願いしたところ、大変良い仕上がりになりとても満足しています。施術中眠りそうになってしまう程リラックスして受けられました。 初めてのまつげパーマで不安でしたが、最後まで丁寧にの対応していただき感謝しております。 次回は是非上のまつ毛や眉毛もお願いさせていただきたいです。 この度はありがとうございました✨️
来店日:2025年11月9日
たさんの口コミ
とてもかわいく仕上がり大満足です!また行かせていただきます🩷
来店日:2025年10月24日
s2さんの口コミ
希望のパーマのデザインばっちり再現しくださってありがとうございました!また機会があればぜひお願いしたいです🙏🏻✨
来店日:2024年7月28日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳17%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
8/25.26限定❕無料クーポン配布中❕表参道駅から徒歩2分👣⸒⸒《アイブロウWAX¥4400》学割もあります👩🎓✨【次世代アイブロウ公認サロン💎】[表参道/HBL/アイブロウワックス]
《次世代アイブロウ公認サロン💎》 [最新技術×お手頃価格]であなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから骨格や毛質に合った眉毛をご提案いたします✨ minimo限定クーポンがございます❕ ぜひご利用ください💁♀️ 💬こんなことにお悩みの方に ➛自分の眉毛に自信がない ➛眉毛が濃い又は薄い、生え癖が強い ➛毎朝のメイク時間を短縮/ラクにしたい ➛自分に似合う眉メイクがわからない 🔆私たち【en(エン) 】の特徴🔆 ✔︎次世代アイブロウ公認サロン💎 ✔︎最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX 取り扱い♪ ✔︎自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌿 ✔︎毎月通える安心価格 ✔︎メンズ眉もおまかせ! ✔︎駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎ ✔︎クレジット払いOK ✔︎当日予約OK ※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください🙌🏻 -------------------------------------- お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍 -------------------------------------- [表参道/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/メンズ眉/HBL/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]
プロフィール
はじめまして🌱 千代田線表参道駅から2分【アイブロウサロンen】のmanaです🌟 似合わせアイブロウや、オーダーメイドまつ毛パーマはお任せください❕ 流行/骨格/ご希望を考え、デザインを提供させて頂いております💁♀️ お得なクーポンもご用意しておりますので是非一度お試しください🤍
- アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス、似合わせ眉、ストレート眉、ナチュラル眉
- ◎眉毛は2週間程度自己処理せずに伸ばしてからご来店下さい💡 ◎まつ毛はマスカラ、ビューラーなどはせずにご来店ください ◎なりたいイメージの画像などあれば是非お持ちいただければと思います🌷 ◎眉毛やまつ毛のお悩みや自己処理の仕方などで分からないことがあれば、是非お気軽にご相談下さい💁♀️
- 様々なジャンルの音楽を聴くこと、漫画/アニメを見ること、ディズニーへ行くこと、ゲーム実況などを見ること、オタ活
- 美容師国家資格、ネイリスト検定2級、美容着付け師
en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】の詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- なし
- その他
- メンズ歓迎
- サロン電話番号

![💘[平日限定]眉毛ワックスメニュー💘](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/Af939aSxrdCxBthbCZqg0qVjBNLpRrr9/1/fb88c8bcfcbfdb88d5eae452bd19bcf3233780d57dd6ce3d421a536f7c283f96.jpg)