R1ネイルサロンアールワンネイルサロンR1🎀Nail💕 池袋東口店
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

R1🎀Nail💕 池袋東口店のメニュー
- 2/26 (木)
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
R1🎀Nail💕 池袋東口店のフォト
R1🎀Nail💕 池袋東口店の口コミ
- 掲載者がピックアップ

rikoさんの口コミ
初めての長さだしとお伝えしたら優しく説明してくれました!お気遣いも良く、とても親切に施術してもらえて仕上がりのほうもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年10月5日
ももさんの口コミ
初回来店時の素晴らしい施術と対応に感動し、早速2度目のご来店となりました✨ 今回は前回とは全く違うデザインを依頼しましたが、スタッフさんは丁寧に希望を聞き取ってくださり、想像以上にカッコ良く仕上げていただきました!細部の仕上がりはもちろん、爪のケアにも細心の注意を払っていただきました♪ 店内はいつも通りくつろげる空間がとても気に入っています。今回も親切に話しかけてくださり、施術中はとても楽しい時間を過ごせました。 これからもずっとお世話になります。ありがとうございました❣️
来店日:2026年2月21日来店回数:2回
ナナさんの口コミ
今回もいつも通り、要望をしっかり汲み取ってくださり、仕上がりはいつも通りです! 季節ごとのデザインや流行のスタイルはもちろん、自分で考えたオリジナルデザインも、的確なアドバイスをもらいながら理想通りに仕上げていただけます。 爪の健康管理にも本当に力を入れてくださっていて、弱かった爪も今では丈夫になりました。店内は清潔で、落ち着いた雰囲気の中でゆっくり施術を受けられるのも大きな魅力です。 本当にありがとうございます😊
来店日:2026年2月21日来店回数:5回
R1🎀Nail💕 池袋東口店のアピールポイント
当日&直前予約大歓迎💕 馬🐎パーツ入荷!本日空◎23時まで営業。超ロング10cm~対応❣️長さ出し5990/チークマグネット5990/持ち込み6500~
当日予約大歓迎
R1🎀Nail💕 池袋東口店のプロフィール
こんにちは、池袋東口から徒歩4分のネイルサロンR1です。 ❤️ネイル検定1級保有者在籍、気軽くにご相談ください。 ご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。
- ジェルネイル、スカルプ
- 得意なイメージ
- 量産型、韓国風、セクシー、派手系、個性派、ニュアンス
- 透明感あるネイル、韓国風、ワンホンネイル、スカルプ、地雷系、など得意です。 お客様に似合うカラー、丁寧に施術、長持ちを重視に施術をさせていただきます❤️❤️❤️
- グルメ、ショッピング
- ネイル検定1級、ジェル検定上級、衛生管理者