R1ネイルサロンアールワンネイルサロンR1🎀Nail💕 池袋東口店

R1🎀Nail💕 池袋東口店のメニュー
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
R1🎀Nail💕 池袋東口店のフォト
R1🎀Nail💕 池袋東口店の口コミ
- 掲載者がピックアップ

rikoさんの口コミ
初めての長さだしとお伝えしたら優しく説明してくれました!お気遣いも良く、とても親切に施術してもらえて仕上がりのほうもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年10月5日
ももかさんの口コミ
初めてこちらのネイルサロンを利用しましたが、入店した瞬間からとても丁寧で親切な対応をしていただき、安心感がありました。ネイリストさんはカウンセリングも細かく、デザインやカラーについての相談にも親身になってアドバイスしてくださり、とても信頼できる方だと感じました。 施術中も一つ一つの工程がとても丁寧で、技術の高さを感じました。仕上がりは想像以上に綺麗で、細かい部分まで美しく、とても満足しています。爪の形やバランスも完璧で、見るたびに気分が上がります。 店内は清潔感があり、明るくて居心地の良い空間でした。リラックスできる雰囲気の中で施術を受けられたのも良かったです。また、施術中にディズニーのアニメが流れていて、長時間でも退屈することなく、楽しい時間を過ごすことができました。 心地よい接客と高い技術、そして素敵な空間のおかげで、あっという間の時間でした。ぜひ次回もこちらのサロンに伺いたいと思いますし、友人にもおすすめしたいです。本当にありがとうございました。
来店日:2026年1月12日
なおさんの口コミ
初めてのネイルだったので色々と聞いてしまったりしたですが、全て優しく答えてくださって当日も優しく声掛けてくれました。画像通りにかわいく仕上げいただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2026年1月12日
R1🎀Nail💕 池袋東口店のアピールポイント
当日&直前予約大歓迎💕 馬🐎パーツ入荷!本日空◎23時まで営業。超ロング10cm~対応❣️長さ出し5990/チークマグネット5990/持ち込み6500~
当日予約大歓迎
R1🎀Nail💕 池袋東口店のプロフィール
こんにちは、池袋東口から徒歩4分のネイルサロンR1です。 ❤️ネイル検定1級保有者在籍、気軽くにご相談ください。 ご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。
- ジェルネイル、スカルプ
- 得意なイメージ
- 量産型、韓国風、セクシー、派手系、個性派、ニュアンス
- 透明感あるネイル、韓国風、ワンホンネイル、スカルプ、地雷系、など得意です。 お客様に似合うカラー、丁寧に施術、長持ちを重視に施術をさせていただきます❤️❤️❤️
- グルメ、ショッピング
- ネイル検定1級、ジェル検定上級、衛生管理者