nunssop'l所属・nunssop'l ほのかの掲載

491
なんば駅5分 / 大国町駅10分 / 大阪難波駅10分 / 今宮戎駅15分 / JR難波駅10分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した100%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した100%のお客様が満足しています

nunssop'l所属・nunssop'l ほのかのメニュー

最短予約可能日
11/12 (火)
11/13 (水)
11/14 (木)

nunssop'l所属・nunssop'l ほのかのフォト

nunssop'l所属・nunssop'l ほのかの口コミ

• さくらさんの口コミ

★★★★★

眉毛スタイリングとまつげパーマ、どちらも初めてだったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました!
    眉毛もまつげも理想の仕上がりになったのでとても満足しています^ ^

さくら様

この度はnunssop’lをご利用いただき、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️初めての眉毛スタイリングとまつげパーマ、お任せいただき光栄に思っております。また、カウンセリングから施術までご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    今後とも、ご期待に添えるサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🦢🤍

返信日:2024年11月8日
  • ひろさんの口コミ

★★★★★

初めての利用でしたが施術の対応から場所の案内まで終始とても親切でした。仕上がりにもとても満足しています。
    前日予約OK、ビューラー式で施術も早いのでコスパ、タイパ共に満足です!また利用したいと思います。

ひろ様

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。また、施術や場所の案内についてご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります🙇🏻‍♀️仕上がりにもご満足いただけたこと、嬉しい限りです!今後もご期待にお応えできるよう、より良いサービスを提供してまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございます🙂‍↕️

返信日:2024年11月8日
  • Nさんの口コミ

★★★★★

施術は100点満点ですっごく上手で嬉しいです!
    楽しくお話も沢山できて、息抜きにもなりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ありがとうございました⭐︎

N様

先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️
    また、素敵な口コミをありがとうございます!施術にご満足いただけてとても嬉しいです。楽しいお話もできて、リラックスしていただけたとのこと、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月2日

nunssop'l所属・nunssop'l ほのかのアピールポイント

今週比較的🈳有ります/当日予約🉑/南海難波駅徒歩5分/まつげ、眉毛サロン/メンズ大歓迎🔥

数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます🦢
なりたいお目元を叶えられるよう努めてまいります🫧
お悩みやご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください🙂‍↕️
ご予約を心よりお待ちしております!

右上の♡押して頂くとメッセージのやりとりがしやすくなります✉️(お気に入りにしてない場合、施術後に何かお問合せ等あった際にメッセージのやり取りが出来なくなってしまうので、お気に入り登録ぜひよろしくお願い致します🤲)

nunssop'l所属・nunssop'l ほのかのプロフィール

初めまして🦢🤍
数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます。
なんば駅近くのEyelash&Eyebrowサロン「nunssop'l」です

得意な施術
マツパ、メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
施術について
お客様に最も似合うまつ毛のデザイン、眉のデザインを探求し、ご提案・施術させていただきます✨お客様を美しくするだけでなく、来店時よりもさらに笑顔に、そして喜んでいただけるよう努めてまいります🙂‍↕️ ご来店を心よりお待ちしております!
趣味・好きなこと

nunssop'lの内観・外観1

nunssop'lの内観・外観2

nunssop'lの内観・外観3

nunssop'l

大阪府大阪市浪速区難波中3丁目9-3 南朝日ビル809号室 (地図

サロンの場所についてですが、住所を地図アプリで検索されると、裏側が表示される場合がございます。 地下鉄なんば駅5番出口を出て、なんばパークス方面へ真っ直ぐお進みください。マクドナルドの方へ横断歩道を渡り、マクドナルドとヒヨリホテルの間の道をさらに直進していただきますと、エール学園の隣にございます黒い南朝日ビルの809号室が当サロンでございます。

難波駅

大阪市浪速区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧