FRAME hair room天王寺駅前店透明感カラー/ FRAME天王寺✨

透明感カラー/ FRAME天王寺✨のメニュー
透明感カラー/ FRAME天王寺✨のフォト
透明感カラー/ FRAME天王寺✨の口コミ

江里子さんの口コミ
行きつけの美容室を作りたくて転々といろんな美容室に行きましたが、これからここに通いたい!と思うくらいとても良かったです。 傷んだ髪を切りたかったのですが、似合う髪型や流行りが分からず希望の髪型も決めずに行ったのですが、とても優しくアドバイスしてくださって、すごく理想の髪型にして貰えました。本当に感謝です💞 部屋も半個室なのがお気に入りです🌸 次も必ず予約します💞
来店日:2025年11月6日
透明感カラー/ FRAME天王寺✨さんからの返信
江里子様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き、嬉しいです! 長さも切らせて頂いたので、綺麗になって、 スタイルもお似合いでした♪ また頑張って綺麗に伸ばしていきましょう✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷
返信日:2025年11月12日
たこさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、丁寧なヒアリングとカットで大変良かったです。 また機会がありましたら利用させていただきたいです。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月2日
透明感カラー/ FRAME天王寺✨さんからの返信
たこ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 またのご来店もお待ちしております🌷
返信日:2025年11月4日
kibouさんの口コミ
希望の長さや量になっているか随時、確認して丁寧に切ってくれたのが、とても良かった。
来店日:2025年10月30日
透明感カラー/ FRAME天王寺✨さんからの返信
kibou様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます。 前髪もお似合いでした♪ またこっちに来る事あれば、 是非お待ちしております🌸
返信日:2025年11月2日
透明感カラー/ FRAME天王寺✨のアピールポイント
【ミニモ限定価格】🌷当日予約OK/半個室・マンツーマンサロン/ロング料金なし顔周りカット、透明感カラー、髪質改善、お任せ下さい✨✨
数多くあるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ 丁寧なカウンセリングを心掛けてます! お客様の骨格や髪質に合わせてご提案させて頂きます🫧 お悩みの方も是非、ご相談下さい🩵🩵 綺麗になるお手伝いさせて下さい♪ ♡マーク押して頂くと、やり取りがスムーズに行えます!
透明感カラー/ FRAME天王寺✨のプロフィール
こんにちは🥀 FRAME天王寺駅前店*小野 侑子です! 気軽にご相談下さい✨ お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます🎀
- 艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、外はねボブ、小顔カット、トリートメント、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 顔周りカット/透明感カラー/髪質改善、得意です🌷 お任せ下さい🩵🩵
- 美容、ネコ、漫画
- スタイリスト

![✝︎ 顔周りカット➕Wカラー➕エクステ(約70本) ✝︎[約5時間]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/y0z22OFXtHN7LElCSp5ycbEa9zRIdFNv/1/956830b360de79e41f0721b6ebbf38c6dd6772a5c4194e55d5afbb6ce0f36919.jpg)