丁寧、かつ適度なスピードで妊娠中でしたが何も負担なく施術していただきとても良かったです。眉の仕上がりもとても綺麗です。またよろしくお願いします。
丁寧な施術と高い完成度で大満足です💖ありがとうございました🫶🏻
満足です^_^ ありがとうございます!
ただ、まつ毛シャンプーしないで始めるのが気になっていました。それは普通かな…🤷🏻♀️
【どの世代にも人気眉毛サロン30分で美眉スタイリングへ】眉毛ワックス脱毛、毛流れ矯正、まつ毛パーマなどメニューがたくさん✨ご予約受付中❗️当日予約もOK🙆♀️
【美眉スタイリング】
初めてワックスされる方増加中‼️
ワックスはちょっと苦手だけど、綺麗にしてもらいたい🥺
そんな方でも行える眉毛サロンです🍀
🉐お得なメニューもあり🎶
お仕事、学校終わりに美眉スタイリングはいかがですか❓
こんな方々にオススメ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☑︎眉毛の整え方がわからない
☑︎眉毛がねてるのを整えたい(→※毛流れ矯正メニュー)
☑︎似合う眉毛がわからない
☑︎少しでもいいから垢抜けたい
☑︎久しぶりに綺麗にしてもらいたい
☑︎眉毛がコンプレックス
☑︎1週間後のイベントの前に綺麗にしたい
☑︎何もわからない
など…
▽どうゆう方々が来るの?▽
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
□初めてで何もわからない
□自分に合った眉毛がわからない
□左右非対称
□なんとなく周りに言われて
□一回も手をつけてなく自己処理したいけど、どうすればいいかわからない
など…
♦︎赤みについて♦︎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
その日の体調やホルモンバランスなどの影響によっても変わるので
♦︎1回目が全く出なくても
♦︎2回目は赤みが出る方もいらっしゃります😢
▽イベントやお写真を撮る予定がある方へ▽
ギリギリではなく余裕をもってのご予約をオススメ致します‼️
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
【まつ毛パーマモデル募集中‼️】
まつ毛パーマとは??
日本人の8割が下がりまつげと言われており
まつ毛パーマをすることで視界が明るく🌟
気になる方はぜひ一度はお試しください!
・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
【パリジェンヌ】
💡次世代まつげパーマ💡
パリジェンヌラッシュリフトとは??
まつげにカールをつけるのではなくセッティング剤と特殊な技術でまつげの根元だけを施術することによってあくまでも自然に立ち上げ、まつげを最大限に長く見せることができます。
ナチュラルで自分らしい健康的な美を表現しているパリジェンヌの様なお目元に!
日本人の8割が下がりまつげと言われておりますが、
ナチュラルメイクが流行している現在の日本では、
根本から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトの技術の人気が非常に高まっております⤴︎⤴︎
下がっているまつげにより、目元の印象が暗くなってしまいますが、パリジェンヌラッシュリフトでは、目頭目尻の矯正効果によって、まぶた全体がリフトアップ。白目に光がはいり、瞳を自然に輝かせます✨
気になる方は是非お試しください♪
・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
【営業時間】
10:00〜22:00
※曜日によっては、18:30までのご案内になります。
ご了承ください。
【アクセス】
北口出口をでて右手まっすぐ進み、薬マツモトキヨシを通り、松屋とセブンイレブンの間の黒いビルF5になります。
【✂︎美容室Hair resort Ai亀戸店✂︎】
美容室の店内に併設されたアイルームにて施術させていただきます!
また、アイブロウの施術後に美容室でカットなどご案内可能🙆♀️
※平日のみのご案内になります。また、カット、カラーなどしたい際は3日〜1週間前のご予約とヘアメニューは別料金になります。ご了承ください。
こんにちは!
どの世代でもお気軽にお越しいただける
✨美眉スタイリング✨ 眉毛サロン専門店です!
眉毛サロンに行ってから周りから褒められるようになった☺️
眉毛が気になる方は是非是非❣️
毎日を笑顔で迎えれるように頑張ります💪
お得なチケットも受付中‼️
月1ケアで美眉へ✨