Kaif ネイル サロンの掲載
Kaif ネイル サロンのプロフィール画像

Beauty kaif ビューティーケフ Kaif ネイル サロン

池袋駅4分 / 北池袋駅4分

Kaif ネイル サロンのメニュー

Kaif ネイル サロンのフォト

Kaif ネイル サロンの口コミ

• purineさんの口コミ

沢山ご要望をお伝えしてしまったのにも関わらず、最後まで丁寧に可愛くして頂きました😭❤️‍🩹夜遅くなってしまい申し訳なかったです。ありがとうございました🙏🏻次回もよろしくお願いします😖

• 🎀さんの口コミ

中国or韓国の方です✨
    日本語が流暢で、コミュニケーションに困ることはありません!施術中はゆっくりくつろがせてくださり、とても快適でした。色の種類も多く、塗り方も丁寧で満足しています。

しかしながら、日本語ができるとはいえ曖昧な表現は伝わらないようです。実際、ファイリングの際、「爪は短くしすぎないで欲しい」とお願いしたのですが、ぎりぎりまで短く切られてしまいました。綺麗に整えてはくれているので、変にはなりませんでしたが、希望としては「ある程度の長さは残しつつ、だらしなくない程度に整えてほしい」と思っていました。長いのは嫌だけど、深爪ぎりぎりまでの短いのも嫌だという意味だったので、ちょっぴり残念でした。
    でも、私も分かりやすく伝えようと反省したので、また次もお願いしたいです🎶
    今後ともよろしくお願いします!

• ほたてさんの口コミ

今回も可愛くして頂きました!
    またよろしくお願いします(^-^)

Kaif ネイル サロンのアピールポイント

【オープン記念特別価格】で各種メニューを提供🎀ゆめかわ系、キラキラ系、ニュアンス♥💖日本未発売のマグネットとフラッシュネイル新色なども🇰🇷韓国から直接入荷、ぜひ一度ご来店ください

持ち込みデザインは大歓迎です→ ♥お客様の
様々なご要望に応えるように2000種類以上の💎パーツを揃え🎊
お気軽にご相談ください💖
当日予約OK、初回オフ無料、ケア込み、更にオプションとしてパラジェル【自爪サンディン不要のベースジェル】とリピートビューティージェル【前回のベースをオフしない特別な施術技法】を使用して爪の健康を配慮したネイルサロン。

Kaif ネイル サロンのプロフィール

日本では5年以上ネイリストとして活動してきました 。
池袋駅近で店を新規オーペン‼️
ご来店スタッフ全員心よりお待ちしておリます❤️

純欲ネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
短時間で仕上げる腕に自信が持ってます。
旅行 温泉
ネイリスト検定2級

Beauty kaifの詳細情報

Beauty kaifの内観・外観1

東京都豊島区池袋2-51-9 東建シティハイツ池袋 205 (地図

池袋駅4分 / 北池袋駅4分

池袋西北口(20a)からお越しの方は右にホテルサンシティ左に携帯ショップの間の(文化通りと言う)道を進みます。信号を越えて更に進み左側にファミリーマート池袋がある交差点を左に進み30m進むと「ロードヘアー」隣で「東建シティハイツ池袋」205號室が當店サロンです

池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty kaif付近の駅のネイルサロンを探す