整えカット・パーマ 🌀金山/伊藤日菜の掲載
整えカット・パーマ 🌀金山/伊藤日菜のプロフィール画像

Un fleur アン フレール 整えカット・パーマ 🌀金山/伊藤日菜

金山駅10分 / 東別院駅15分 / 尾頭橋駅20分

整えカット・パーマ 🌀金山/伊藤日菜のメニュー

整えカット・パーマ 🌀金山/伊藤日菜のフォト

整えカット・パーマ 🌀金山/伊藤日菜の口コミ

• みくさんの口コミ

優しく色々な提案をしてくださり、希望通りの仕上がりになりました。チェックをしてくださる方も優しくて最後まで安心して施術が受けられました。
    シャンプーの仕方がとてもお上手で気持ちよくて癒されました!

みく様

先日はカラーモデルで足を運んでいただきありがとうございました☺️
    希望通りの仕上がりになったという事で、私も大変嬉しいです‎🤍シャンプーも褒めていただきありがとうございます!
    ムラシャンなど使っていただき可愛いベージュぜひ長持ちさせてあげて下さい♡
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年5月22日
  • いちごさんの口コミ

今回もありがとうございました!暗めにして色落ちも楽しみです✨また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️🎶

いちご様

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️
    いつもより少し暗めのお色もとってもお似合いでした!色落ちまでぜひ楽しんでみて下さい🤎
    こちらこそよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年5月6日
  • sさんの口コミ

とても満足です。

s様

本日はありがとうございました☺️🤍
    久しぶりのカラーとたっぷりハイライトとてもお似合いでした!
    ぜひ楽しんで下さいね🤝🏻
    また機会がありましたらよろしくお願い致します💡

返信日:2024年4月10日

整えカット・パーマ 🌀金山/伊藤日菜のアピールポイント

‪🌷6月15日19時〜/6月22日19時〜🌷レディースパーマor整えカットのモデル募集中!🌀💇🏻‍♀️【金山駅から徒歩7分🌟🚶‍♀️】

初めまして!☀️
金山にある美容室Un Fleur(アンフレール)でアシスタントとして働いています!🏠

技術向上の為、レディースパーマモデルor整えカットモデル募集中です◎🙇‍♀️

🍃レディースパーマモデル🍃
希望の仕上がりのお写真等をご用意して頂けるとスムーズに施術が進みます!

💫整えカットモデル💫
3〜5㎝の整えカットになります✂️
ロング→ボブなどの大きなスタイルチェンジや、レイヤーなどが入ってくるカットに関しましては承っておりません。

※なるべく理想に近くなるよう施術させていただきますが、現在の毛量や髪質によっては希望通りの仕上がりにならない場合もございます。あらかじめご了承下さい。

整えカット・パーマ 🌀金山/伊藤日菜のプロフィール

金山駅近くの美容室Un Fleur(アンフレール)でアシスタントとして働いている伊藤日菜です💇🏻‍♀
よろしくお願いします🤎

透明感カラー
丁寧なカウンセリングを心がけています🍃 気になることやわからないことがあればお気軽にお声掛けください🤍
雑貨集め、古着屋巡り
美容師アシスタント

Un fleurの詳細情報

Un fleurの内観・外観1

Un fleurの内観・外観2

Un fleurの内観・外観3

愛知県名古屋市中区金山1-1-11 ジャルダンシャポー2F (地図

金山駅10分 / 東別院駅15分 / 尾頭橋駅20分

金山総合駅北口を出てマツモトキヨシとスターバックスの間を直進。バスターミナルを通り抜け、スクランブル交差点をイオン金山店に向かって渡ります。オープンハウスとイオンの間の道を直進。タイムズ(コインパーキング)を通り越し歯科のある角を左折します。そのまま直進するとY字路に出ます。突き当たりの白いマンションの2階がアンフレールです。

金山駅
月 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
祝 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Un fleur付近の駅の美容室・美容院を探す