VENUS BELT原宿店VENUS BELT Ema🦋
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分

VENUS BELT原宿店所属・VENUS BELT Ema🦋のメニュー
現在予約を受け付けていません
VENUS BELT原宿店所属・VENUS BELT Ema🦋の口コミ
4.3

Iさんの口コミ
ねてしまってました。 仕上がりを見た感は、CUTEにしてもらえたのかな? 同じ長さにみえてしまったけど、、自宅で改めてみて不自然ではなかったのでよかったです。 どうもありがとう御座いましたm(__)m
来店日:2026年2月18日
Ayaka*さんの口コミ
マツエクモデルとして施術していただきました✨ カウンセリングは丁寧で、デザインや長さについて相談しながら決められたので安心感がありました☺️ 店内はネオンがあり、おしゃれで写真映えする空間なのも印象的でした🩷 施術中、少ししみると感じる場面はありましたが、声かけもあり対応してくださいました。 施術時間は約1時間ほどで、とてもスピーディーだったと思います。 仕上がりはナチュラルで、全体的に普通かなという印象ですが、モデル施術としては満足です。 手際がよく、短時間で終わるのが良かったので、時間があまりない方には向いていると思います✨ ありがとうございました🤍
来店日:2026年1月17日
美羽さんの口コミ
丁寧に対応していただきました。 スムーズに案内してくださり、雰囲気も良かったです。
来店日:2026年1月17日
VENUS BELT原宿店所属・VENUS BELT Ema🦋のアピールポイント
【無料モデル募集中】明治神宮前駅徒歩1分!マツエク100本フラットラッシュ👀注意事項を必ずお読みの上、同意していただける方のみご予約をお願いいたします。デザイン、カール、長さお選びいただけます✨
※募集条件※ ・現在目の病気でない方 ・6ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしていない方 ・3ヶ月以内にまつげパーマをしていない方(※パリジェンヌラッシュリフトの施術を希望の場合は、3ヶ月以内にまつげパーマをしていても構いません)
VENUS BELT原宿店所属・VENUS BELT Ema🦋のプロフィール
- マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク

![[オフ込みメニュー ]LEDマツエクフラットラッシュ140本までつけ放題(再来➕️500円)現金のみ](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/irUJHxGlb6woOVL4dRJsbmldxQjmKjdk/1/ea3e85f70e3c067d098ce1e3e04aaf09b777bac3cc3aef683deef6e4d92ff307.jpg)