お店の雰囲気もカラーも良かった
また次も行きたいと思いました
相談から施術、共にとても親切で安心してお任せできました。はじめてのブリーチでしたが、イメージ通りのカラーにしていただき嬉しいです。ありがとうございました!
今までカラー思った通りにならなかったので
今日久保さんに施術してもらって
思い通りになって大満足です!
✨アッシュやグレージュ、デザインカラーなどが大好きです✨とにかくミルクティーハイライト×グレージュカラーは圧倒的に指名、再来多数頂いています⭐️
⭐️カット、カラーを特別価格でご案内致します!
今話題のファイバープレックス(ケアブリーチ)オーガニックカラー取り揃えていますのでこの機会にぜひお試しください!!
●インナーカラー
●グラデーションカラー
●ハイライトカラー
●バレイヤージュカラー
10:00から17:00までのお時間でご案内しています。
ブリーチする際、色抜けが悪い場合二回ブリーチさせていただく事もあります。
その際は別途4100円頂いております。
また、髪の長さが背中の肩以降の方はロング料金を頂いております。
ロング料金はプラス1000円〜になります。
⭐️ミニモ価格⭐️ハイライトカラーやグラデーションカラーで、赤味がどうしても出てしまう方は是非担当させて下さい❗️男女モテなスタイルに🌈
【ブリーチを伴うカラーをご希望のお客様】
お子様連れでのご来店は承っておりません。
長時間での施術になる為お一人でご来店下さいますようお願い致します。
✨骨格や髪質に合わせた、似合わせが得意です!!
お任せください✨
料金や施術内容など、不安な点がございましたらお気軽にご相談ください⭐️
ブリーチの際色抜けがもう一度必要な場合は別途4100円〜プラスにかかりますので、ご了承下さい。
事前にこういうカラーをしたいというのが、ありましたら是非先にお送り下さい。
髪質によって承れない場合もございますので、ご了承くださいませ。
✨アッシュやグレージュ、デザインカラーなどが大好きです✨
明るくなりづらい、ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい、赤みを消したい、なんでもご相談ください!!!
ダメージを最小限に!いつでも扱いやすい髪を!