smoos' by gulgul 北千住店スムーズバイグルグルキタセンジュテンカットモデル募集🌈 北千住

カットモデル募集🌈 北千住のメニュー
カットモデル募集🌈 北千住のフォト
カットモデル募集🌈 北千住の口コミ
- 掲載者がピックアップ

こさんの口コミ
お店の雰囲気もカラーも良かった また次も行きたいと思いました ありがとうございました!!
来店日:2019年10月5日来店回数:3回
カットモデル募集🌈 北千住さんからの返信
今回はハイライトカラーに変更させて頂きました! こちらにいらして間もないとの事でしたので、良かったらまた私にハイライトを入れさせて下さい! 次回ももっと綺麗なグレージュハイライトにしましょうね!
返信日:2019年11月9日
みぃさんの口コミ
相談から施術、共にとても親切で安心してお任せできました。はじめてのブリーチでしたが、イメージ通りのカラーにしていただき嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2023年7月28日
corinさんの口コミ
今までカラー思った通りにならなかったので 今日久保さんに施術してもらって 思い通りになって大満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年3月9日
カットモデル募集🌈 北千住のアピールポイント
カット・カットカラーのモデル施術をご案内します。✨特にカットカラーを中心に、色味や仕上がりを確認しながら丁寧に施術します。中でもカットカラーが多く、雰囲気や色味を大切にしながら進めます。
はじめまして🌱 たくさんのページの中からご覧いただきありがとうございます😌 現在、技術向上のためカットやカットカラーのモデル施術を中心に担当しています。 まだ学ぶことも多いですが、その分一つ一つの施術にしっかり向き合い、丁寧に進めることを大切にしています☺️ カウンセリングでは、なりたいイメージやお悩みをしっかりお伺いし、途中でも確認をしながら施術を行っています✨ 特にカットカラーは、色味や雰囲気の変化を楽しんでいただけるよう意識しています🪞 モデル施術ではありますが、仕上がりまで責任を持って対応しますので、初めての方もご安心ください🌿 モデル募集を通して、技術だけでなく人としても成長していきたいと考えています🙂↕️ リラックスして過ごしていただけるよう、落ち着いた空間づくりも心がけています😊 少しでも気になった方は、ぜひお気軽にご予約ください✨ 現在、練習生の後に私のチェックカットが必ず入ります! 安心してご来店下さい!
カットモデル募集🌈 北千住のプロフィール
北千住でカットモデルを募集しております🌈 当社のジュニアの若手のモデルを募集しております。 ご来店の際、モデルをさせて頂くアシスタントの補助をさせて頂きます。 技術が終わり次第私のチェックを行わせて頂きますので、宜しくお願い致します。
- デビュー前のアシスタントが担当致します。 カットが終わり次第スタイリストのチェックを必ず入らせて頂きますので、ご了承頂ける方のみご案内させて頂きますので、宜しくお願い致します。
- 社内講師
- 男性