cutill ryona🌟の掲載
cutill ryona🌟のプロフィール画像

フィールエー レキシントンプラザ店 フィールエー レキシントンプラザテン cutill ryona🌟

川内駅30分 / 国際センター駅30分 / 東北福祉大前駅20分

cutill ryona🌟のメニュー

cutill ryona🌟のフォト

cutill ryona🌟の動画

cutill ryona🌟の口コミ

• サトミさんの口コミ

本日はありがとうございました
    メニューにあったお花に一目惚れしていきました
    春も夏も感じられるようなデザインで、とっても可愛いです

一つ一つの作業を丁寧にしてくださり、人生初のネイルを橋本さんにお願いできて良かったです
    色のチョイスがどれも素敵で、光を当てたあとどんなデザインになっているのか、完成の過程を見るのが楽しみでした

また次回もよろしくお願いします

cutill ryona🌟のアピールポイント

⚫︎本日20日13時~空きございます❗️当日予約OK‼️ベースジェル、トップジェルにパラジェルを使用しております✨ニュアンスネイル、マグネットネイルお任せ下さい!!

今年4月よりネイルブースがopenしました!
ネイルだけでなくヘア、アイもできるトータルビューティーサロンとなっております!

マグネットネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイルがとても好きです🩵

当日のご予約もお受けしております!

⚫︎instagramもございますので是非ご覧ください→@feel.a_ryona

cutill ryona🌟のプロフィール

自爪を削らずにジェルネイルができる[パラジェル]を使用してネイルさせていただきます!

マグネットネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル
ニュアンス
ニュアンスネイル、マグネットネイルが得意です!

フィールエー レキシントンプラザ店の詳細情報

フィールエー レキシントンプラザ店の内観・外観1

フィールエー レキシントンプラザ店の内観・外観2

宮城県仙台市青葉区八幡3‐1‐50 レキシントンプラザ(八幡生協2F) (地図

バス停 八幡一丁目から徒歩3分

川内駅
月 定休日
日 定休日
第三月曜日は定休日となります。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

フィールエー レキシントンプラザ店付近の駅のネイルサロンを探す