40%以上オフ!ミニモSALE
タニグチ 南草津の掲載
タニグチ 南草津のプロフィール画像

ex-fa hair cherirエクファ ヘア シェリルタニグチ 南草津

南草津駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

タニグチ 南草津のメニュー

タニグチ 南草津の口コミ

• こんにちはのプロフィール画像

こんにちはさんの口コミ

とても満足しています!ありがとうございました!!♡

👩🏻‍🦰全体縮毛矯正 【¥5,000】 ¥5,000

来店日:2026年2月1日来店回数:2
  • ぶーのプロフィール画像

ぶーさんの口コミ

とっても素敵な美容師さんでした😌仕上がりも大満足ですありがとうございました❤︎

🪐営業後レディースカット👸🏻(長さ3~5cm)+顔周りレイヤー(先着1名様)⚠️高校生以上 ¥0

来店日:2026年1月28日

タニグチ 南草津さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😌 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです❤︎ またぜひお任せいただけたら幸いです。 次回お会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2026年1月30日
  • みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

丁寧に接客して頂き、希望通りにカットして頂けました。 また気になる点などを言うと一緒に考えて頂くなどして頂けました。

🐣ボブカット💇‍♀️【¥1,000】(レディースカット) ¥1,000

来店日:2026年1月16日

タニグチ 南草津さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました。 カットの仕上がりがご希望通りとのことで、とても嬉しく思います。 また、気になる点も一緒にご相談させていただけて安心いたしました。 今後も些細なことでもお気軽にご相談くださいね。 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2026年1月30日

タニグチ 南草津のアピールポイント

一人ひとりに向き合った丁寧な施術を心がけています🫧静かに過ごしたい方も安心してお任せください。癒しのシャンプーでリラックスできる時間をご提供します🌿

お支払い方法ほ現金もしくはクレジットのみです。

タニグチ 南草津のプロフィール

🌟ex-fa hair cherir 南草津店 の 《タニグチ》 です。 会話が得意でない分、しっかりお話を聞くことを大切にしています。静かに過ごしたい方も安心してお任せください😊 🌕Instagram▷▶exfa_guni

施術について
まだまだ至らない点もございますが、安心して過ごしていただけるよう丁寧な施術を心がけています🙇🏻‍♀️ ̖́- 特にシャンプーはリラックスしていただけるよう、心を込めて施術いたします。🕊‎🌱
趣味・好きなこと
音楽、バンド、ご飯

ex-fa hair cherirの詳細情報

• ex-fa hair cherirの内観・外観1
滋賀県草津市南草津3-12-9 ex-fa hair cherir (地図)
南草津駅10分
南草津駅