EARTH錦糸町店アース キンシチョウテン小林 菜々美

小林 菜々美のメニュー
- 1/22 (木)
- 1/23 (金)
- 1/26 (月)
小林 菜々美のフォト
小林 菜々美の口コミ

sariさんの口コミ
本日もトリートメントと巻き髪のメニューありがとうございました🙇✨ 作業にはいる前も親切に説明してくれるし、シャンプーも気持ちよかったです🌠トリートメント後はツヤツヤ、ピカピカでした✨ お話も楽しくて滞在時間もあっという間です😊 仕上げの巻き髪、いつも素敵に巻いてくれてありがとう🙂↕️
来店日:2026年1月16日来店回数:2回
小林 菜々美さんからの返信
二度のご来店ありがとうございます😊✨️ 仕上がりやシャンプーもご満足いただけて、とても嬉しいです🌿 こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました😊 巻き髪も気に入っていただけて安心しました✨ またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。 またお会いできるのを楽しみにしております🙂↕️
返信日:2026年1月19日
Tさんの口コミ
綺麗に仕上げていただけて満足です。 また機会ありましたらよろしくお願いします!
来店日:2026年1月9日来店回数:2回
小林 菜々美さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️ ご満足いただけて良かったです! またお待ちしてます🫧
返信日:2026年1月10日
ひろさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました。 又機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年1月8日
小林 菜々美さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 満足していただけて良かったです! またお待ちしてます🎶
返信日:2026年1月10日
小林 菜々美のアピールポイント
しっかりとカウセリングして、お客様に似合う髪色にご提案させていただきます🦋 𓂃𓈒𓏸通常料金より安くご案内させて頂いております!予約注意事項もお読みになってからお願いします✨️
当日のご予約も承ります!
小林 菜々美のプロフィール
はじめまして EARTH錦糸町店カラーリストの 小林菜々美(コバヤシ ナナミ)です ブリーチはまだできないのでワンカラーのみのご案内になります ブリーチ履歴がある方は事前にご連絡ください! 場合によってはお断りさせていただくもしれませんが、 ご了承くださいm(_ _)m メンズのカラーも募集してます
- カラーデビューに向けて通常料金より安くご案内させていただきます🙇♀️ お得にご案内できるのでぜひご予約お待ちしております(*^^*)
- 旅行
- カラーリスト