指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ジェルネイル(ハンドネイル&フットネイル)パラジェル使用長さだし(チップのみ)爪の補強ネイルケア(ハンド&フット)
¥9,980
¥11,800
新着の口コミ (yuriaさん)
今年でRsalonさんに通って3年目になりますが、 こんなに通っているsalonは初めてなのでとても嬉しく思います🫶🏻 お店の方皆さん丁寧でお客様思いなので すごく居心地が良くネイルの技術も本当に良くて デザインを迷っている際は一緒にその方に似合うデザインを 考えてくださるので優柔不断な方にもとて…
ネイルが初めての方も是非お気軽にご来店下さい♪カウンセリングを大切に、丁寧な施術を心がけています。ワンホン、ニュアンス、キレイめなデザインが得意です🙇お気に入り🩷に入れてくださるとメッセージでのやり取りがスムーズです!似合わせカラーやデザイン、お爪の形、厚み等、お気軽にご相談ください!持ち込みデザイン⭕️自爪を傷つけないフィルイン⭕️施術時間目安オフなしワンカラー1hオフあり1.5hデザインオフなし1.5hデザインオフあり2h長さだしをご希望の方は必ずメッセージにてお知らせください🫧※お時間の確保が必要な為↓↓必...
¥4,500
¥4,000
新着の口コミ (mさん)
どこのサロンよりも丁寧でスピーディーで持ちもよく完璧すぎるので毎回お世話になっています🥰 長さ出しもとっても綺麗で、なによりセンスがとてもいいので、デザインもいつも参考写真より可愛く仕上げていただいて...🥹ありがとうございます🐰💕 毎回満足度の高いネイルなので、毎月のたのしみにしています🤭🫶
当日のご予約もお受けいたします🚗【ご新規様】カルテのご記入を頂いてます、10分前のご来店をよろしくお願いします!⚠️お支払いは現金のみとなります💰
¥4,700
¥6,500
新着の口コミ (ぐでたまゆさん)
場所も分かりやすく、個人的にずーっとおしゃべりされるのは好きじゃなかったのでその人に合わせたペースんで喋ってくれてる感じで居心地よかったし、マグネットの色も綺麗で、試し塗りもしてくれました!仕上がりも良かったです!また行きます!
[フィルイン対応]ミニモ限定料金でご案内★1席のみのプライベートサロン🪑ネイルサロンで周りに人が居ると気が散ってしまったり、緊張してしまう方、1席のみのプライベートサロンなので気にせずネイルの施術が受けられます。持ちの良さ、仕上がりに自信あり💅ベースはパラジェルを使用。主にフィルインでお付け替えしていますが爪の健康状態を見て場合によっては全てオフし、一から土台を作ってジェルネイルを乗せます。仕上げのトップは持ちとフォルムに拘った独自の方法でお仕上げしております。ネイルが初めての方も大歓迎🔰お爪の長さ、形をお伺いし...
¥5,500
¥5,000
新着の口コミ (🍙さん)
2回目です。今回も丁寧に説明しながら作業して頂けました。部屋が個室なのでリラックスできましたし、話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。仕上がりも丁寧で大満足です。またよろしくお願いします。
数あるサロンの中から見つけて頂きありがとうございます☺️🪽よろしくお願いいたします。[オプション]◾︎長さ出し1本¥300(※ご希望の方はメッセージで本数お伝えくださいませ)◾︎リペア1本¥300(※ご希望の方はメッセージで本数お伝えくださいませ)(※4本以上で+30分頂戴します)◾︎10本チップ長さ出し¥3000(+30分頂戴します)◾︎パラジェル¥1000◾︎トップハード¥500[お直し]施術から1週間以内ならお直し【無料】8日目からは有料お直し(1本につき¥300)⚠️必ずお電話での双方の確認必須!
¥4,590
新着の口コミ (MA-YAさん)
可愛いネイルにして頂きました! ありがとうございますm(_ _)m 接客も丁寧で満足です! また行きたいです^ ^