40%以上オフ!ミニモSALE
⭐️20周年記念⭐️ カラーリストひろき✨の掲載
⭐️20周年記念⭐️ カラーリストひろき✨のプロフィール画像

QUATRO水戸店 クアトロミトテン ⭐️20周年記念⭐️ カラーリストひろき✨

水戸駅15分

⭐️20周年記念⭐️ カラーリストひろき✨のメニュー

⭐️20周年記念⭐️ カラーリストひろき✨のフォト

⭐️20周年記念⭐️ カラーリストひろき✨の口コミ

先日は施術ありがとうございました。
    指通り良く、朝も楽になりました

先日は施術していただきありがとうございました!
    ほぼ同い年で話しやすく、髪のアドバイスも丁寧に説明してくれました!
    施術後の周囲の人から反応が良く、印象を変えることができてとても満足しております!
    またお願いしたいなと思いました!

• ももさんの口コミ

秋っぽいカラーという分かりにくいオーダーにも関わらずしっかりカウンセリングしてくださり、思った通りの理想のカラーに仕上げてくれて大満足です!
    気持ちのこもった接客で、心地よい時間を過ごすことができました✨ありがとうございます☺️
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

⭐️20周年記念⭐️ カラーリストひろき✨のアピールポイント

【似合う】【トレンド】【朝のスタイリング楽】幅広い層から支持を得ています✨髪が柔らかくなる髪質改善トリートメント💆‍♀️広がりが気になる方🙋‍♀️髪のお悩みをぜひ僕にお任せください💁‍♂️

閲覧ありがとうございます☺️

QUATRO水戸店カラーリストの廣木です🐶

⭐️ご新規様、大歓迎⭐️

QUATRO 水戸店

✨360度可愛いスタイルに✨

🫧扱いやすい髪にしたい方🫧

⭐️スタイリング時間を短縮したい方⭐️

🌈職場でも大丈夫な透明感のあるカラー🌈

🫶綺麗に、可愛くなりたい方🫶

🙋‍♀️ここからは髪のダメージが気になる方は必見🙋‍♀️

他美容師さんのトリートメントよりも施術にこだわっているので差を感じていただける内容です☀️

徹底薬剤選定と施術工程で圧倒的なクオリティを提供しています✨✨
🩶選ばれている理由は圧倒的な再現性とクオリティ🩶髪質改善をご希望のお客様は僕へ🩶

✨僕が扱う髪質改善サブリミックトリートメントについてです✨

基本的には髪質改善と言われているトリートメントは、酸熱トリートメントと言われています。

ものによっては酸の力が強すぎて、ほぼほぼストレートパーマのような薬もございます💦

髪質を見極めて使えばいいのですが、毎回毛先までとなるとかなり負担はかかります。

実際に髪が硬くなってきた、などという声も聞きます💦💦

そのような失敗例をしっかりと分析して作られたのが当店の資生堂サブリミックトリートメントです🩶

どんな方でもサラサラ、ツヤツヤに、そしてずっと続けていけるものになっております💁‍♂️

✨✨わかりやすい効果をまとめました✨✨

☑️髪の毛がすぐ乾く

☑️熱からしっかりと髪の毛を守ってくれる

☑️湿気で広がるのを抑える

☑️紫外線を弾く

☑️ヘアカラーを長持ちさせてくれる

☑️食べ物やタバコの匂いを寄せ付けない

☑️花粉やウイルス、有害物質を髪につかないようにしてくれる

✨✨minimo限定クーポンです✨✨

価格以上の価値がお届けできるよう、材料は全てオーナーがプロデュースした商材を仕入れてますので、他店にはできない大幅なコストダウンが可能になりました!そして、お客様にとって『毎月通えるサロン』になりたいという想いから、技術のクオリティーを下げずに、リーズナブルな価格をご提供させて頂いております⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
【使用薬剤はこだわりの高級薬剤です】

🩶🩶🩶髪質改善ストレートのこだわり🩶🩶🩶

👍お客様の大切な髪だからこそ安心して髪の管理を任せて頂きたい。
👍髪のストレスがなくキレイな髪で日常を豊かに過ごして頂きたい。
👍ご来店いただくことがアナタの楽しみと嬉しさになるように。

1、繰り返すほど素髪がキレイになる内部補修の【髪質改善】

アナタは、【髪がキレイですね】と言われたことはありますか?

☑️広がり、クセ、うねりでまとまらない髪

☑️乾燥、パサつき、枝毛、切れ毛などのお悩み

☑️繰り返しのカラーやパーマでのケミカルダメージ

お悩みやコンプレックスのある髪を、誰もが憧れる艶髪にするのが
こだわりの髪質改善ストレート

🫧アナタの髪に足りない栄養分を補給して、美しい理想の髪へ🫧

自分には無理だと思っていたキレイな艶髪をご体験ください✨

2.髪の状態をしっかりと把握していないと適切な施術はできません。
【カウンセリングはとても大切な技術です。】当店はお客様の
今までの髪のストーリーやお客様のお悩みの原因をしっかりと把握できるように
丁寧なカウンセリングにこだわっております🫧

😭自分の思ったことがいつも伝わらない

😭美容師さんに言いにくいもっと悩みをしっかりと聞いてほしい

😭今日の仕上げりだけでなく今後の髪のことも不安このように思ったことはございませんか?

💁‍♂️理想のスタイルはもちろん、髪のお悩み、憧れのスタイル、今までの美容院で感じた不満、
などをお伺い、

💁‍♂️全てのご要望をその日の技術や空間作りに反映いたします。

💁‍♂️またお客様カルテを大切に保管していますので次回ご来店いただいた際も

💁‍♂️前回の振り返りから丁寧にさせて頂きます。

🩶🩶🩶【髪質改善トリートメント】🩶🩶🩶

☑️サブリミックトリートメント
☑️自社オリジナルの他にはない一人一人に合わせる髪質改善トリートメント

SNS、TVで話題の髪質改善トリートメントは選ばれたお店しか髪質改善トリートメントはできないです!

4大特徴として
☑️(美髪整形)
☑️(頭皮への自己保湿)
☑️(ポジティブエレメント)
☑️(アンチポリュージョン)

3種の特許技術を採用し、ダメージ毛を根本から作り変える毛髪形状テクノロジーで髪の毛の歪みを整えます。
資生堂初の手法で実証された香料としてポジティブエレメントのアロマ効果も期待✨
また頭皮に対しても自ら潤いを作れる頭皮になるモイスチャークリエーティングテクノロジーは化粧品研究のオリンピックで🔥金賞🔥も受賞しているそうです👍

特許技術のトリートメントができるのは水戸、ひたちなかではここだけです!

☀️髪の傷み、パサつきや乾燥などのダメージが改善
☀️髪のクセであるうねりや広がり、ごわつきやパサつきなどの手触りなどの質感の改善
☀️ヘアカラーの色持ちや艶感が向上

是非ご相談ください♪

✨ご予約✨

ご予約はネット予約がオススメです❗️

プロフィールのリンクをクリックして簡単に予約できます❗️

少しでも気になった方は《♡》お気に入り登録をお願いします❗️

⭐️20周年記念⭐️ カラーリストひろき✨のプロフィール

クアトロ水戸店カラーリストの🌈ひろき🌈です
お客様一人ひとりのキレイ、可愛い、かっこいいを最大限に引き出せるようにしっかりとカウンセリングをし、一生懸命考えご提案させて頂きます🌈居心地のいい時間を過ごしていただけるように心がけています🐶些細なことでも相談してください🎤

カラー、縮毛矯正、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、外国人風、派手系
様々な髪のお悩みに応えられるようにパーソナルカラーカウンセリングや髪質改善ストレートが得意です😊 ☀️髪の傷み、パサつきや乾燥などのダメージが改善を改善したい❣️ ☀️髪のクセであるうねりや広がり、パサつきなどの手触りなどの質感の改善をしたい❣️ ☀️ヘアカラーの色持ちや艶感が向上をさせたい❣️
カラーリスト

QUATRO水戸店の詳細情報

QUATRO水戸店の内観・外観1

QUATRO水戸店の内観・外観2

QUATRO水戸店の内観・外観3

茨城県水戸市泉町2-2-39 (地図

水戸駅15分

JR常磐線『水戸駅』よりバスで4分。京成百貨店のそば、「山翠」様の隣に当店はあります。お車でお越しのお客様は泉町駐車場(地下)をご利用ください。出入口 Dを出て頂くとお店の前にでられます。滞在時間(最大2.5h分まで)負担。

偕楽園駅

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUATRO水戸店付近の駅の美容室・美容院を探す