merci(メルシー)merci hibiki🫧

メニュー・料金
- 4/26 (日)

典代さんの口コミ
親切丁寧で時間も早く綺麗に着けていただき、ありがとうございました😊
来店日:2026年4月22日
家帰って何度も鏡みたけどやっぱり思ったよりまつ毛が上がりすぎてる、、、 パリジェンヌでお願いしたけどカールが付いています。 今までやってきたパリジェンヌとは訳が違うくらいカールが付いています。 普通に目開けてもまぶたにあたりすぎてる。 生えてる角度から80°上がるって言ってたけどこれは80°どころではない気がする、、、 前回のマツパが落ち切ってなかったから若干上がってるところから80°だとしてもそういうのって調整してくれるものではないのでしょうか、、、 目尻側も扇状になるように下げるって言ってくれていたけど全部同じで全く扇状になっていません。 施術前に見せてもらった写真とは大きく違いますが、ここのお店でのパリジェンヌってこういうものですか?
来店日:2026年4月22日
本日はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりについて、ご希望に添えず大変申し訳ございません。お手数お掛けしてしまい、重ねて申し訳ありませんがお直しも可能ですので再度ご相談していただけますと幸いです。よろしくお願い致します。
返信日:2026年4月22日
めっちゃ可愛くして貰えました! ありがとうございました!
来店日:2026年4月16日
アピールポイント
技術向上の為、モデル様募集しております💓限定価格で施術させていただきます🫧丁寧な施術を心がけておりますので、ぜひご予約お待ちしております🎀
ご観覧ありがとうございます minimo限定でお客様を募集しております❣️ ♡を押していただけると、やりとりがスムーズになるので 押していただけると幸いです
プロフィール
横浜でアイリストをしております🫧 丁寧な施術を心がけておりますので、ぜひご来店ください☺️ まつ毛についても、以外でも楽しくお話したいです💓💓
- マツパ
- まつパぜひお任せください!
- 映画鑑賞🎦