3RD EYE所属・🎀3RD EYE 新宿西口🎀の掲載

新宿西口駅4分 / 西武新宿駅3分 / 西新宿駅5分 / 新宿駅5分

3RD EYE所属・🎀3RD EYE 新宿西口🎀のメニュー

3RD EYE所属・🎀3RD EYE 新宿西口🎀のフォト

3RD EYE所属・🎀3RD EYE 新宿西口🎀の口コミ

• ちょこさんの口コミ

パリジェンヌがよかったのですが、目尻流したかったので、普通のパーマにしてもらいました。上がり具合は変わらないとのことでしたか、やはりパリジェンヌの方が根元から立ち上がるので次回からはやはりパリジェンヌにしようと思います。

• わかなさんの口コミ

自分の好みのデザインにしてくださって、とても満足しています!ありがとうございました!

🎀3RD EYE 新宿西口🎀のプロフィール画像

🎀3RD EYE 新宿西口🎀さんからの返信

わかな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりについてご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました(*^_^*)

返信日:2024年9月4日

3RD EYE所属・🎀3RD EYE 新宿西口🎀のアピールポイント

9/19空有⭐️フォロワー4.4万人超‼️人気サロンの系列店🎀カーテン個室/周りの目を気にせずゆっくりお過ごし頂けます💤メイク直しブース完備ヘアアイロン/コテ(リファ・ヘアビューロン)あり

店長経験あり
経験豊富なスタッフが在籍!

同じビルに3rdnail(1.2号店)が入っている為ネイルと一緒にご予約も可能★友人同士もok🪄

ソファもふかふかなので
ゆっくりお休み頂けます💆‍♀️💤

皆様からのご予約お待ちしております✉️♡

3RD EYE所属・🎀3RD EYE 新宿西口🎀のプロフィール

new open!インスタフォロワー4.4万人越え🎖️
系列店アイラッシュサロンとしてopen致しました!

通いやすい低価格menuです🎀

【ワンホン束感仕上げ】新宿西口徒歩4分

同じビルに系列ネイルサロンもある為、
ネイルと一緒にご予約も可能です🎀

経験豊富なスタッフ在籍🌟

メイク直しブース有 アイロン、コテ(リファ・ヘアビューロン)ご用意 カーテン個室、ふかふかのリクライニング ゆっくりできる空間になってます🪄 お客様1人1人のまつ毛眉毛の状態に合わせた施術を心掛けております♪ナチュラル派の方からボリュームが欲しい方自まつ毛を活かしたい方もぜひお越しください🎀
美容師免許

3RD EYEの詳細情報

3RD EYEの内観・外観1

3RD EYEの内観・外観2

3RD EYEの内観・外観3

3RD EYE

東京都新宿区西新宿7-9-15 ダイカンプラザ清田ビル404 (地図

新宿西口駅

PayPay

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

3RD EYE付近の駅のマツエクサロンを探す