Luvia GinzaLuvia Ginza

4.3

🐶🌙さんの口コミ
オフありパーツつけ放題で1時間で、とっても可愛くそして丁寧に仕上げてくださいました。メッセージや施術中のやり取りもすごく丁寧で嬉しかったです。パーツやカラーの種類も豊富だったので、また来ます!
来店日:2026年4月11日来店回数:3回
Luvia Ginzaさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりや施術時間、また接客ややり取りについてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! パーツやカラーの種類も気に入っていただけて安心いたしました。 今後も可愛くご満足いただけるデザインをご提案できるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。 ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。
返信日:2026年4月17日
清水 花さんの口コミ
初めて来店させていただきましたが、どうやら新しくオープンされたばかりのサロンみたいで、店内がとても綺麗でおしゃれでびっくりしました✨ カラーやパーツの種類も本当に豊富で、選ぶ時間もすごく楽しかったです!ストーンもたくさんあって、細かいデザインまでしっかり対応していただけました💎 銀座という立地で、この価格でやり放題・つけ放題ができるのは本当に嬉しくて、すごく幸せな気分になりました☺️ 施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です✨ またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2026年4月10日来店回数:3回
Luvia Ginzaさんからの返信
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、店内の雰囲気やデザイン、施術についてたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います✨ カラーやパーツ選びの時間も楽しんでいただけたとのこと、安心いたしました。 当店では、豊富なカラーやパーツの中からお客様のご希望に合わせたデザインをご提案できるよう心がけておりますので、その点を感じていただけてとても励みになります。 今後も丁寧な施術とご満足いただける仕上がりを大切に、心地よい空間づくりにも努めてまいります。 ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております✨
返信日:2026年4月17日