Luvia Ginzaの掲載

4.2

• 掲載者がピックアップ
    ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

友人の紹介で来店しました。会社がこの近くにあるので、仕事終わりにそのまま来られてとても便利です。 担当してくださったネイリストさんはとても優しくて話しやすく、施術も丁寧で手際がよく、安心してお任せできました。私の爪が少し長めだったのですが、しっかりと強度を出すために厚めに仕上げてくださり、その気遣いがとても嬉しかったです。🥰🥰🥰 カラーやパーツの種類も豊富で、特にストーンがたくさんあって選ぶのが楽しかったです。店内もとても綺麗で、オープンしたばかりということもあり、明るくておしゃれな雰囲気でした。 仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいと思います!💕💕

🎀🔥ハンド持ち込みデザインアート6本(トレーニングメニュー、10日以内直し無料) ¥5,990

来店日:2026年5月4日

Luvia Ginzaさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! ご紹介でお越しいただけたとのこと、大変光栄です。お仕事帰りに便利にご利用いただけたようで安心いたしました。施術や接客についてもお褒めのお言葉をいただき、担当スタッフもとても喜んでおります。 お爪の長さに合わせて強度を意識しながら施術させていただきましたが、その点にご満足いただけて何よりです。カラーやパーツ選びも楽しんでいただけたようで嬉しいです♪ 店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。 仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました!ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております💕

返信日:2026年5月4日
  • ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

とっても可愛くネイルしてもらえてこの価格なのはとてもありがたいです😆 また利用しますー!

50%🈹🉐人気N0.1🎀チップ長さだし+持ち込みデザイン10本+パーツつけ放題(10日以内直し無料) ¥8,990

来店日:2026年8月7日

Luvia Ginzaさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🥰✨ 気に入っていただけて嬉しいです!また可愛いネイルにしましょう💅🏻💕 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2026年8月9日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

森さんに施術していただきました。デザインや色についても相談乗ってくださり温かくてご丁寧で上手なサービスありがとうございました!!爪の保湿の話など、いろんなことを教えてもらったのも嬉しかったです!早速ネイルオイル塗りまくってます🎀また、お願いしたいです。次回も、よろしくお願いします!

🎀ハンド 大人気ワンホンマグネットフレンチ+2個パーツ(トレーニングメニュー、10日以内直し無料) ¥5,390

来店日:2026年8月6日来店回数:2

Luvia Ginzaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹🎀 デザインやカラーも一緒に相談しながら決められて、私も楽しく施術させていただきました✨ ネイルオイルも早速使っていただけて嬉しいです♡ これからも可愛いネイルと爪のケアをしっかりサポートさせていただきます! また次回もお会いできるのを楽しみにしております☺️💕

返信日:2026年8月8日

ゆさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げていただきました!デザインも希望通りで、細かい部分まで丁寧に施術してくださり大満足です。またお願いします!

来店日:2026年8月6日来店回数:2

Luvia Ginzaさんからの返信

この度もご来店いただき、ありがとうございました😊✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💕 嬉しい口コミもありがとうございます! また次回も可愛いネイルをご用意してお待ちしております🌷

返信日:2026年8月6日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

夜遅い時間の予約だったため営業時間の都合もあったのか、施術中はかなり急いでいる印象を受けました。 予約時間どおりに伺ったにもかかわらず、15分ほど待ち時間があったのは残念でした。 まず驚いたのは、甘皮処理が全くなかったことです。こちらのお店では通常の施術内容なのでしょうか。 今回は肌なじみの良いカラーをお願いしましたが、しっかり塗れていない部分が複数ありました。硬化ライトに入れた際、ブルーライト?か何かで塗りムラや塗り残しがよく見え、一部ジェルが皮膚についている箇所もあったため、ジェルアレルギーのリスクを考えるととても不安になりました。 また、仕上がりも表面がボコボコしており、トップコートも未硬化なのかベタつきが残っていて、帰宅後に気づいたら、ホコリがたくさん付着してしまいました。結局、自分でトップコートをやり直しました。 その場でお伝えできれば良かったのですが、施術者の方がとても急いでいる様子だったこともあり、言い出せませんでした。練習中の方だったのかもしれませんが、月に1回のネイルをとても楽しみにしていたので、今回の仕上がりには本当に残念な気持ちです。これから約1か月このネイルで過ごすと思うと、爪を見るたびに悲しい気持ちになってしまいます。 今後、同じ思いをする方が減る様、どなたかの参考になれば幸いです。

🎀ワンカラー/ラメグラ/マグネット+2個パーツ無料(トレーニングメニュー、10日以内直し無料) ¥4,580

来店日:2026年8月5日

Luvia Ginzaさんからの返信

この度はご満足いただける仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。 お待たせしてしまったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。 甘皮ケアは当店ではマシンケアにて施術しております。また、お色味も工程ごとにご確認いただきながら施術を進めておりましたが、ご期待に沿えず申し訳ございません。 気になる箇所がございましたら、施術日より10日以内は無料でお直しさせていただきますので、お気軽にご連絡ください。

返信日:2026年8月6日
  • 愛海のプロフィール画像

愛海さんの口コミ

初めて利用させていただきました✨ 仕事の都合で予約時間に少し遅れてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、担当してくださったネイリストさんがとても優しく迎えてくださり、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただきました。遅れてしまったにもかかわらず、最後まで親切に施術してくださって本当にありがとうございました🥹 また、いつも自爪のメニューで予約していたため、今回も間違えて自爪のメニューで予約してしまいました。今回はお休み中だったので長さ出しをしてやりたいデザインがあったのですが、担当の方がすぐに長さ出しのメニューへ変更してくださり、臨機応変に対応していただけました。もし変更していただけなかったら、希望していたデザインができなかったと思うので、本当に助かりました✨ 店内は白を基調とした明るく清潔感のある空間で、とてもおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。初めてのお店でしたが、スタッフさんの接客も温かく、リラックスして過ごすことができました。 デザインについても、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、カラーやパーツの組み合わせを一緒に考えていただけました。迷っている時も丁寧に提案してくださったので、安心してお任せすることができました😊 施術もとても丁寧で、形やフォルムまで綺麗に整えてくださり、仕上がりは想像以上に可愛くて大満足です💅💕 細かい部分までこだわって仕上げてくださったのが伝わり、ずっと眺めていたくなるくらいお気に入りのネイルになりました。 技術だけではなく、接客や対応力も素晴らしく、初めてでも安心して通えるサロンだと思いました✨ また次回もぜひお願いしたいです!可愛いネイルにしていただき、本当にありがとうございました

🎀韓国大人気チ-クネイル初回オフ込み+2個パーツ(トレーニングメニュー、10日以内直し無料) ¥5,500

来店日:2026年8月5日

Luvia Ginzaさんからの返信

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます🥹✨ ご予約時間の件やメニュー変更の件も、快くお任せいただきありがとうございました☺️ ご希望されていた長さ出しやデザインを無事に楽しんでいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います💕 カラーやパーツ選びも一緒に相談しながら、理想のネイルを作るお手伝いができて良かったです✨ また、店内の雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります🤍 これからも技術面だけでなく、安心して楽しい時間を過ごしていただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。 また可愛いネイルのお手伝いができる日を楽しみにしております💅✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2026年8月5日
  • enのプロフィール画像

enさんの口コミ

いつも可愛くして頂いてるので、ちょっとしたことは気にせずにいましたが今回は見るに耐えなかったのでまとめて書かせていただきます。 まず基本予約時間に案内されない。 いつも20分くらい待たさせるのが当たり前です 本日は早くから来ていいとの事だったので、珍しくすぐに案内して頂けるかと思ったらまたしっかりと20分待たされました。 店内のネイリストの方は慌ただしい様子で、対応できそうになかったのでメッセージでつきました!と連絡いれても返事がなく、予約担当の方はお店にいない様子だったので せめてそこのお客様への対応はちゃんとすべきです。 予約担当してる方は多分上の方だと思いますがしっかり予約管理を行なってあげてください。 私の後からくるお客様は全員待たされているようで、30〜1時間遅れていますと説明しているように聞こえました。 ネイリストの方は毎度謝罪しているようで、かわいそうでした 利益の為か予約を詰めて入れすぎです あと前回中国人の方にとても可愛いネイルしてもらって満足だったのですが、手の甲にジェルが固まってくっついてしまったのでとれますか?と聞いたところ、 いきなり皮膚をなん度もサンディングされ血が出ました その後にアルコールで傷口を拭かれたので染みまくって痛かったです(T . T) ちょっとその対応にはびっくりしすぎたのでそこらへんの知識というか当たり前にしてはいけない事は教えるべきかなと思いました!   今回は待たれている多くのお客様とそれに対応しているネイリストの方が可哀想だったのでどうにか対処できるようにと書かせていただきました。 いつも可愛いネイルをありがとうございます。

🉐自爪ワンカラー/マグネット/フラシュ+パーツつけ放題 ¥6,280

来店日:2026年8月4日来店回数:3

Luvia Ginzaさんからの返信

この度はご来店いただき、またいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 いつも可愛いネイルを楽しみに通ってくださっている中、この度はご来店時にお待たせしてしまい、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 当日は状況が重なり、スタッフ間の共有やご案内が十分に行き届かず、お待たせする結果となってしまいました。今回の件を真摯に受け止め、今後は予約管理やスタッフ間の連携をより徹底し、スムーズなご案内ができるよう改善してまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後も安心して通っていただけるサロンを目指して努めてまいります。

返信日:2026年8月5日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

持ち込みデザインも丁寧に施術していただき 大満足です!またお願いします!

チップスカルプ【ベ-ス自由】+パーツつけ放題 ¥8,990

来店日:2026年8月4日来店回数:2

Luvia Ginzaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 ご満足いただけて大変嬉しいです!✨ 持ち込みデザインも気に入っていただけて安心しました🥰 またのご来店を心よりお待ちしております💕

返信日:2026年8月4日
  • 🍓のプロフィール画像

🍓さんの口コミ

今までバイトの関係上派手なネイルをする事ができなかったので今回こんなに可愛く仕上げてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです♡♡

来店日:2026年8月3日

Luvia Ginzaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹💕 初めての華やかなネイルをお任せいただき、とても嬉しいです♡ 気に入っていただけて安心しました🥰 またぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせてください✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌸

返信日:2026年8月3日
  • i6のプロフィール画像

i6さんの口コミ

パーツが浮いてきてしまってお直しも対応していただきました。ありがとうございます!

🉐自爪ワンカラー/マグネット/フラシュ+パーツつけ放題 ¥6,980

来店日:2026年7月30日来店回数:2

Luvia Ginzaさんからの返信

口コミありがとうございます😊 ご来店ありがとうございました✨ またのご来店を心よりお待ちしております💕

返信日:2026年8月4日
  • わわのプロフィール画像

わわさんの口コミ

ちょーーーー可愛くしてもらいました!施術時間もオフから仕上げまで1時間30もかからないくらいで早くて嬉しかったです😻かよいます😻

50%🈹🉐人気N0.1🎀チップ長さだし+持ち込みデザイン10本+パーツつけ放題(10日以内直し無料) ¥9,990

来店日:2026年7月30日来店回数:2

Luvia Ginzaさんからの返信

ありがとうございます🥹💕 嬉しい口コミまでありがとうございます! デザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです😻✨ これからもスピーディーかつ丁寧な施術で、毎回「可愛い!」と思っていただけるネイルをご提供できるよう頑張ります💅💕 またのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2026年7月30日
  • 佐藤 優菜のプロフィール画像

佐藤 優菜さんの口コミ

何度もリピートしています♡ 今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました✨ 仕事が忙しくてネイルにあまり時間をかけられないのですが、こちらは施術がとてもスピーディーなのに、仕上がりも綺麗でしっかりしていて安心できます☺️ 他のお店だと倍くらい時間がかかることもありますが、こちらでは半分くらいの時間で終わることもあり、予定していた時間よりかなり早く終わるので本当に助かっています! 早いだけじゃなく、持ちも良くて仕上がりも可愛いので、忙しい方にもおすすめです💅🏻💕 これからもよろしくお願いします♡

来店日:2026年7月29日来店回数:3

Luvia Ginzaさんからの返信

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊💕 何度もリピートしていただけて、本当に嬉しいです🥹✨ お忙しい中でも安心してお任せいただけるよう、「スピーディーでも丁寧で可愛い仕上がり」を心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです💅✨ これからも施術の早さはもちろん、持ちや仕上がりにもご満足いただけるよう努めてまいります🌸 また次回もお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2026年7月29日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

もう2度といきません。なんといっても衛生面がよろしくないです。汚いです。座った瞬間ズボンに粉が落ちてきて、床も汚くてとにかくいろいろなところが汚かったです。とても不快な思いをしました…。こちらが意図してることが伝わらず、仕上がりもイマイチでした。衛生面気にならない人や、簡単なデザインの方はいいかもしれません。

SNS人気No1ガラスフレチ/ミナフレチ+2個パ-ツ ¥6,290

来店日:2026年7月28日

Luvia Ginzaさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました。 せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございません。 施術中はカラーやパーツなどを確認しながら進めておりますが、今回いただいたご意見を真摯に受け止め、より分かりやすいご案内と丁寧な確認を徹底してまいります。 また、衛生面につきましても、より快適にお過ごしいただけるよう店内環境の管理を強化してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年7月29日

ゆさんの口コミ

もう何回も通っています♡ 毎回想像以上に可愛く仕上げてくださるので、ネイルはここ以外考えられません!カラーもパーツもたくさんあって、持ち込みデザインも再現度が高いです。 施術も早くて丁寧なので、忙しい時でも安心してお願いできます。持ちも良くて、毎月通うのが楽しみです♪ これからもずっとお願いしたいサロンです!

来店日:2026年7月25日来店回数:4

Luvia Ginzaさんからの返信

この度もご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます♡ 何度も通ってくださり、毎回ご満足いただけていること、本当に嬉しく思います✨ デザインの再現度やカラー・パーツの豊富さ、施術のスピードや持ちの良さまでお褒めいただき、大変励みになります。 これからも毎月楽しみに通っていただけるよう、技術・サービスともにさらに努めてまいります。 また次回のご来店も心よりお待ちしております♡

返信日:2026年7月25日
  • 乃愛のプロフィール画像

乃愛さんの口コミ

1時間でちゅるちゅる可愛いネイルしてもらいました!ありがとうございました!

チップスカルプワンカラー/ラメグラデ ¥5,990

来店日:2026年7月23日

Luvia Ginzaさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ 1時間でのお仕上がりや、ちゅるちゅる可愛いネイルにご満足いただけて大変嬉しいです🥹💕 またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2026年7月30日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

施術がとても早く、仕上がり自体は可愛くて満足しています。ただ、対応面で不快な思いをしました。 私の対応をしてくださった方は日本の方で、その方以外は中国のスタッフの方でした。 フィルインの際に熱さと痛みを何度か感じ、お伝えしたのですが、謝罪はなく「オイルを塗っていますか?」と言われ、対応に恐怖と不信感を覚えました。 また、ワンカラーの塗布回数制限(一度のみ)や、提示写真と同じデザインにするためにベースカラー追加代(1,000円)がかかる点など、事前の注意事項に記載しておくべき内容がないことも疑問に感じます。 技術やスピードが良いだけに、接客や事前案内の不透明さが非常に残念でした。私には合わなかったため再訪はありませんが、今後の改善を期待します。

🎀ハンド 大人気ワンホンマグネットフレンチ+2個パーツ(トレーニングメニュー、10日以内直し無料) ¥4,990

来店日:2026年7月22日

Luvia Ginzaさんからの返信

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 施術スピードや仕上がりにご満足いただけた一方で、接客やご案内につきましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 フィルイン時の熱さや痛みにつきましては、今後より丁寧なお声がけと配慮を徹底してまいります。 また、ワンホンマグネットフレンチには「ベースカラーなし」と「ベースカラー(ワンカラー)付き」の2種類のメニューをご用意しております。今回ご予約いただいたメニューはベースカラーなしの内容で、ベースカラーをご希望の場合は追加料金となる旨をメニューにも記載しておりますが、当日のご説明がより分かりやすくなるよう改善してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後も技術だけでなく、接客・ご案内についてもよりご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2026年7月26日
  • 佐藤のプロフィール画像

佐藤さんの口コミ

何度もリピートしています! 私の爪は薄くて折れやすいのですが、毎回爪の状態を見ながら厚みを調整してくださるので、本当に持ちが良くなりました。 仕上がりもいつも綺麗で、毎回大満足です♡ 周りからも「そのネイル可愛いね!」と褒められることが多くて嬉しいです。 施術もスピーディーなのに丁寧で、安心してお任せできます。 これからもずっと通いたいお気に入りのサロンです♪

来店日:2026年7月21日来店回数:2

Luvia Ginzaさんからの返信

いつもluvia銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます🥰 何度もリピートしていただき、本当に嬉しいです💕 お爪の状態や持ちの良さをご実感いただけて安心いたしました✨ 仕上がりにもご満足いただき、「可愛い」と褒めていただけるとのお言葉はスタッフ一同大変励みになります🥹💅 これからもスピーディーかつ丁寧な施術で、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします💗

返信日:2026年7月22日
  • seのプロフィール画像

seさんの口コミ

絶対に行かない方がいいです。後悔します。 担当してもらったのはメガネをかけた中国人でした。 爪の長さも形も削った後に確認され、伝えたものとは全く違うものになりました。自爪だったのでやり直すこともできずただ了承するしかなかったです。 施術中も雑で、めんどくさいのが終始伝わってきました。 仕上がりは左右非対称、でこぼこなど散々です。返金して欲しいぐらいです。

来店日:2026年7月21日

Luvia Ginzaさんからの返信

この度はご満足いただけず、申し訳ございません。 長さ・形につきましては、施術前後にご確認・ご了承をいただいてから次の工程へ進めております。また、当日はお客様のご希望でメニュー変更にも対応させていただきました。 フレンチデザインにつきましても、ご要望に沿えるよう何度も描き直しを行いながら施術を進めております。 今回ご利用いただいたのは技術向上のためのモデルメニューとなります。気になる箇所がございましたら、お写真をお送りいただければ確認のうえ、修正可能な範囲は無料でお直し対応させていただきます。

返信日:2026年7月21日

ゆさんの口コミ

すごく可愛く仕上げて頂き、練習生と思えぬ仕上がりでした。デザイン決めもとても細かく聞いて下さったりアドバイスして下さったりで、ネイリストとしてのセンス抜群な方だと思いました!接客も物腰も優しくて丁寧で...こういうお仕事がピッタリですね、今日は本当にありがとうございました。

🎀ハンド オフィスフレンチ/カラグラデ/ミナ-(+2個パーツ)ベ-ス色追加料金可能です ¥4,990

来店日:2026年7月19日来店回数:2

Luvia Ginzaさんからの返信

ありがとうございます!嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります✨ この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 デザインや仕上がりにご満足いただけたこと、そしてスタッフの対応まで温かく評価していただき、とても嬉しく思います。 いただいたお言葉を励みに、これからも技術・接客ともにさらに向上できるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております💕

返信日:2026年7月19日
  • にんのプロフィール画像

にんさんの口コミ

ラメグラ¥6,290の予約をしましたが、オフに追加で料金がかかると言われました。それならオフせず、リペアしてほしいと頼むとそれでもお金がかかると言われ、結局¥7,390支払いました。現金のみしか使えず、領収書も出ません。  私は事前に前予定が長引いていて遅れてしまうことを伝えました。しかし電話がかかってきた際に、ずっと痰絡みの咳払いをしていて、何分に到着すると伝えても日本語が伝わらず、気分が悪くなりました。  仕上がりは、親指と中指が曲がっていたのでまっすぐにしてほしいと伝えると、どんどん削られて左右の長さは0.7cmほど差が出てしまいました。ラメグラもグラデーションになっているのかと言われるとそうでない部分もあります。私が自爪が見えないように隠してほしいと伝えるとジェルから取るのではなく、手元に落ちていたラメを乗せて埋められました。  私も遅れてしまったのは悪いと思いますが、事前に2時間以上前に遅れることを伝え、難しければ改めると伝えていたのに、こうなるのであれば他の店舗を利用した方が良かったのではないかと思いました。  来週誕生日で旅行に行くので、かわいいネイルにしたかったという感情的な面も含め、すごく悲しい気持ちになりました。  よかった点は、とても作業スピードが速いところです。

🎀チップ長さだしワンカラ–/ラメグラデ/+2個パーツ無料/2本埋め尽くし(トレーニングメニュー、10日以内直し無料) ¥6,290

来店日:2026年7月18日

Luvia Ginzaさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました。 しかしながら、口コミには事実と異なる内容が含まれておりますので、ご説明させていただきます。 チップオフ代1,100円につきましては、ご予約時の注意事項に明記しており、施術前にも追加料金をご案内し、ご確認いただいたうえで施術を行っております。 また、ご予約当日は何度も到着予定時刻をご変更され、変更後のお時間にもご来店されなかったため、その都度こちらからお電話で確認をさせていただきました。その後も再度到着予定時刻をご変更され、最終的にはご予約時間より遅れてのご来店となりました。後続のお客様への影響を考慮し、できる限り対応できるよう施術担当を調整し、ご案内させていただいております。 お電話で対応したスタッフは当日体調不良により咳が出ておりましたが、その際にはお詫びするとともに、電話対応のみのスタッフであり、ご来店時の接客・施術には一切関わっていないことをご説明しております。 施術中は長さ・形・カラーなど各工程ごとにご確認いただき、ご納得いただいてから次の工程へ進めております。仕上がりにつきまして気になる点がございましたら、お写真を添えてメッセージにてご連絡ください。10日以内の無料お直し保証の対象であれば、責任を持って対応させていただきます。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後もよりご満足いただける技術・サービスをご提供できるよう努めてまいります。

返信日:2026年7月19日

Luvia Ginzaの詳細情報

• Luvia Ginzaの内観・外観1
  • Luvia Ginzaの内観・外観2
東京都中央区銀座7-14-15 杉山ビル2F (地図)
東銀座駅3分 / 新橋駅8分 / 銀座駅7分
【東銀座駅】4番出口を出て歌舞伎座を背に昭和通りを銀座東五丁目の信号方向へ直進→しばらく進むと左手に杉山ビルがございます。【JR新橋駅】銀座口を出てスギ薬局方向に渡る→スギ薬局を左手に道なりに進み、宮越屋珈琲まで進む→左折し銀座七丁目の信号を右折→しばらく進み、エスカレーターのある歩道橋に上がる→ろうきん側におり、折り返すように昭和通りを進む→少し進むと右手に杉山ビルがございます。
東銀座駅