Luvia GinzaLuvia Ginza

4.3
- 掲載者がピックアップ

^_^さんの口コミ
友人の紹介で来店しました。会社がこの近くにあるので、仕事終わりにそのまま来られてとても便利です。 担当してくださったネイリストさんはとても優しくて話しやすく、施術も丁寧で手際がよく、安心してお任せできました。私の爪が少し長めだったのですが、しっかりと強度を出すために厚めに仕上げてくださり、その気遣いがとても嬉しかったです。🥰🥰🥰 カラーやパーツの種類も豊富で、特にストーンがたくさんあって選ぶのが楽しかったです。店内もとても綺麗で、オープンしたばかりということもあり、明るくておしゃれな雰囲気でした。 仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいと思います!💕💕
来店日:2026年5月4日
Luvia Ginzaさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! ご紹介でお越しいただけたとのこと、大変光栄です。お仕事帰りに便利にご利用いただけたようで安心いたしました。施術や接客についてもお褒めのお言葉をいただき、担当スタッフもとても喜んでおります。 お爪の長さに合わせて強度を意識しながら施術させていただきましたが、その点にご満足いただけて何よりです。カラーやパーツ選びも楽しんでいただけたようで嬉しいです♪ 店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。 仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました!ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております💕
返信日:2026年5月4日
清水 花さんの口コミ
今回もありがとうございました! 店内の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんもとても丁寧で安心してお任せできました。 施術前にデザインやカラーの相談にも親身になって乗っていただき、希望通りの仕上がりになって大満足です。施術もスピーディーなのに丁寧で、形やフォルムも綺麗に整えていただけました。 こちらでお願いするようになってから、浮きや欠けもほとんどなく、毎回持ちが良いのが嬉しいです。数週間経っても開胶しにくく、折れたり欠けたりもしにくいので安心して過ごせています。 周りからもネイル可愛いと褒められて嬉しいです!価格も通いやすく、毎回安心してお願いできます。 また次回もよろしくお願いします♪
来店日:2026年6月9日来店回数:3回
Luvia Ginzaさんからの返信
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりや持ちの良さにご満足いただけて大変嬉しく思います。デザインやカラーのご相談も安心してお任せいただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。 これからもご希望に寄り添いながら、丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります。 また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2026年6月9日
バナナさんの口コミ
まずマシンがとても熱いです 何度も熱いと言いましたがあまり改善されませんでした パーツを外す時は、パーツ外す用のビットなどは使わずに、力ずくではずされるため、爪がもってかれてとても痛いです また爪を極限まで削られたため、お風呂上がりに10本とも指がジェルを塗ってるのにぐにゃんって曲がりそうで力を入れて髪の毛縛ったり作業できなくなりました これはお風呂入った後に気づいたことですが爪がとにかく薄くされてしまい残念な気持ちです お友達同士で喋っていて、お仕事をされてるというよりはお友達の家みたいな感じなんでしょうか?もうすこし、接客スキルは身に着けた方が良いと思います。 体型も美容を仕事にしている以上もう少し化粧や身なりに気を配るべきでは?と思ってしまいました。 終始、威圧的な態度です。もう2度といきません。
来店日:2026年6月8日
Luvia Ginzaさんからの返信
この度はご満足いただけるサービスをご提供できず、申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに見直しを行い、今後のサービス向上に努めてまいります。 なお、お爪の状態でご不安な点がございましたら、厚みの調整につきましては無料で対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
返信日:2026年6月9日
anさんの口コミ
付け放題のパーツは一部のみで、少しがたつきはあるけれど安い上に作業もはやく可愛くて満足な仕上がりです〜
来店日:2026年6月7日
Luvia Ginzaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨ また、施術についての貴重なご意見もありがとうございます。今後さらに技術向上に努め、よりご満足いただけるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年6月8日
めろんさんの口コミ
すごく可愛く、背術も早く大満足です!オフが少し痛かったですが、それ以外◎また行きます✨
来店日:2026年6月1日
Luvia Ginzaさんからの返信
口コミありがとうございます😊 デザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ 施術スピードや仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました! これからも可愛いネイルをご提供できるよう努めてまいります💅💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年6月2日
♩さんの口コミ
予約したメニューに「練習モデル」のタグ?が付いていたからか、気泡があったりトップが滑らかでなかったりしました。 根元が少ししみたりもしましたが、練習モデルなのであれば仕方ないものかと思います。 予約時間の2時間前くらいにメッセージで30分後ろ倒しにできるか連絡がありました。 その通り予約時間の30分後に伺いましたが、そこから施術までさらに30分待ちました。 メッセージではなぜ後ろ倒しにする必要があったのか、着いてからはあとどれくらいで施術できる見通しか教えていただけると良かったかと思います。
来店日:2026年5月31日
Luvia Ginzaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 当日はご予約時間の変更にご協力いただいたにもかかわらず、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 また、ご案内や施術につきましても貴重なご意見をありがとうございます。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
返信日:2026年5月31日
予約もスムーズでよかったです! またお願いしたいです(^^)
来店日:2026年5月30日
Luvia Ginzaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^) 今後もスムーズなご案内と丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年5月31日
ポニータさんの口コミ
とても速かった。オフ込みなのに一時間以内で終わった。素早いけど丁寧で上手だった。フォルムも悪くない。急いでる人や銀座でランチ前とかでも全然早く終わるのでアリ。
来店日:2026年5月30日
Luvia Ginzaさんからの返信
口コミありがとうございます! 施術スピードや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです😊 オフ込みでも丁寧さを大切にしながら、できるだけスムーズな施術を心がけております。 フォルムについてもお褒めいただきありがとうございます! お忙しい方やお出かけ前の方にも安心してご利用いただけるよう、これからも技術・接客ともに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨️
返信日:2026年5月30日
ぽさんの口コミ
とっても可愛くしてもらえて大満足です🫶🏻 また行きますiωi♥
来店日:2026年5月22日
Luvia Ginzaさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🫶🏻 ぜひまた可愛くさせてくださいiωi♥ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💅✨
返信日:2026年5月24日
かえでさんの口コミ
すごく優しく、デザインに悩んでいる時も素敵な提案をしてくれてとても可愛いネイルにして貰えました!すごく満足です!またお願いしたいです!️🩵
来店日:2026年5月18日
Luvia Ginzaさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🩵 デザインも一緒に相談しながら決められて、とてもお似合いで可愛かったです✨ ご満足いただけて本当に嬉しいです! またぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせてください♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2026年5月18日
ぴさんの口コミ
ファイリングがとても綺麗で施術も早く1時間くらいでお店出れました。パーツも豊富でまたお願いしたいです。
来店日:2026年5月16日
Luvia Ginzaさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ ファイリングや施術スピードを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ パーツもたくさんご用意しておりますので、次回もぜひ一緒に可愛いデザインを相談しながら決めましょう♪ またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2026年5月17日
清水 花さんの口コミ
2回目の来店です♡ 前回やっていただいたネイルの持ちが本当に良くて、浮きも全然なく、最後まで綺麗なままだったので今回もお願いしました✨ 今回は自爪が長めだったのですが、しっかり厚みを出してくださって、全然折れず安心感がありました🥺 デザインも毎回すごく丁寧に相談に乗ってくださって、細かいところまで確認しながら進めてくれるので、イメージ通りの仕上がりになります♡ カラーやパーツのバランスも一緒に考えてくださるので、安心してお任せできます✨ 施術も丁寧で、毎回大満足です! またお願いします♡
来店日:2026年5月16日来店回数:3回
Luvia Ginzaさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました♡ 今回もお任せいただけてとても嬉しかったです✨ 前回のモチまで褒めていただけて安心しました🥺 今回は長さもありましたので、折れにくいようしっかり厚みを出して施術させていただきました✨ 毎回デザインを一緒に相談しながら施術する時間がとても楽しいです♡ カラーやパーツの組み合わせもすごくお似合いでした🎀 これからもモチ・仕上がりともにご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます! また次回も楽しみにお待ちしております♡
返信日:2026年5月16日
もさんの口コミ
ジェルアレルギーを起こしかねない、技術面・安全面・衛生面でも不満が多い施術でした。 ・トップジェルを大量に勢いよく乗せるので、気泡が大量にできる ・ジェルにゴミが混入しており、そのままライトを当てられる ・上記を指摘すると、やすりで勢いよく削られて痛い。完成しても表面がボコボコ。 ・爪の側面にジェルが流れ、そのままライトを当てるので、仕上がりは爪と指がくっついて違和感がある状態 ・上記を無理やりニッパーとやすりで解消しようとするので、塗った色が禿げたり、自爪が酷く削れる ・トップを固めたあと、最後に形を整えるためにやすりをかけるが、そのやすりが目の荒いやすりで、スポンジタイプのものを使わないので表面がガタガタ。ガサガサとした触り心地 ・使っているやすりに削りかすが大量に付着している、集塵機などがないのでそのまま吸ってしまう恐れがある ・施術中も携帯を触っており、LINEの通知音がするとすぐに返信されていた
来店日:2026年5月15日
Luvia Ginzaさんからの返信
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お客様のお爪の状態を考慮し、折れ防止のため厚みを出して施術しておりました。また、施術中の携帯確認につきましては、minimo予約管理・お客様対応のためでございました。 もし気になる箇所がございましたら、お直し対応いたしますのでお気軽にご連絡ください。
返信日:2026年5月16日
。さんの口コミ
爪に対してのケア方法を丁寧に教えてくださったり、色やデザインも親身に相談に乗ってくださいました! ありがとうございます♪また伺います!
来店日:2026年5月14日来店回数:2回
Luvia Ginzaさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お色やデザインも一緒にご相談しながら決めさせていただけて、とても楽しかったです✨ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! その後お爪の状態はいかがでしょうか?☺️ また次回もぜひ可愛くさせてください♪ お会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2026年5月14日
Nさんの口コミ
急な予約にも優しく対応してくださり、早くて綺麗なネイルが爆誕しました✨ありがとうございます!
来店日:2026年5月13日
Luvia Ginzaさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!😊 急なご予約でも大歓迎ですので、またいつでもお気軽にご来店ください♪ 次回も可愛くて綺麗なネイルをご提供できるよう頑張ります! またお会いできるのを楽しみにしております💅💕
返信日:2026年5月13日
実玲さんの口コミ
丁寧な接客で素敵なネイルをしていただけました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
来店日:2026年5月12日
Luvia Ginzaさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 接客やネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年5月12日
ぽんさんの口コミ
早めの到着をお願いされたにもかかわらず、結果として30分以上待たされたうえ、施術も急ぎ足で進められ、非常に残念でした。 19:30に予約していましたが、予約の約1時間前に「19時、19時15分とか早めに来られそうならお願いしたいです」とメッセージが届きました。しかし、理由の説明は一切なく、不安を感じました。仕事帰りでその時間に合わせて予定を組んでいたこと、また最終受付枠で閉店間際でもなかったため、なぜ急かされているのか理解できませんでした。加えて、急な変更依頼だったこともあり、施術前の時点で不安を感じました。 その後、急いで19:20頃に到着しましたが、「少々お待たせしてしまうかもしれません」と案内されました。店内ではすでに他のお客様も待っており、施術の様子を見る限り、同時に対応できるのは最大2名までのようでした。しかし、その時間帯にはそれ以上の人数の予約が入っていたようで、予約管理が適切に行われていない印象を受けました。 また、待ち時間について具体的な見込み時間の説明もないまま、19:30を過ぎても案内がなかったため、こちらから予約時間を確認しました。すると、予約スケジュールがうまく共有されていなかったのか、2名までしか対応できない状況にもかかわらず、同じ時間帯に3名以上の予約を受け付けてしまったと説明されました。 最終的には、先に待っていたお客様がオフ後にパーツを選んでいる間に、自分のオフを進めるという形で施術が始まりました。慌ただしい対応で、落ち着いて施術を受けられませんでした。 到着から30分以上経過してようやく施術が開始され、本来45分程度と案内されていた施術も20分以内で終了したので、丁寧に処理していただけているのか不安でした。施術後は自爪の表面の凹凸が気になりました。 また、別のお客様には待ち時間に対する追加対応をされていましたが、こちらについては状況説明のみでした。 予約管理、待機対応、施術品質いずれについても残念に感じる点が多くありました。
来店日:2026年5月11日
Luvia Ginzaさんからの返信
この度はご来店いただいたにもかかわらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 当日は、早くご来店された別のお客様をこちらの確認不足により先にご案内してしまい、結果としてご予約時間通りにご案内できませんでした。 また、お客様は自爪オフメニューでしたため、研修スタッフではなく通常スタッフが対応させていただきました。自爪オフ自体は20分前後で終了することもある施術内容ではございますが、慌ただしく感じさせてしまい、ご不安なお気持ちにさせてしまったことを申し訳なく思っております。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は予約確認やご案内体制をより徹底してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年5月12日
ナナミさんに担当していただきました! 値段がお得すぎることはもちろん、ネイリストさんの技術も素晴らしかったです。かなり亀裂が入っていた箇所も痛みなく施術してくれて、こうしたいというふんわりした要望も汲み取ってパーツやカラーの提案もしていただけました🥹🤍 初めて行くお安めのサロンだと、オフの際に痛みを感じたり意思疎通が上手くいかなかったりと不安を感じることが多かったのですが、久しぶりに素敵なネイリストさんに出会えて嬉しいです。 終始楽しく不安のない時間でした♡絶対にリピします> ̫<♩
来店日:2026年5月11日
Luvia Ginzaさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 技術面だけでなく、接客やお時間まで安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです✨ 亀裂部分も痛みなく施術できて安心いたしました! デザインも一緒に相談しながら決めるのが楽しかったです♡ これからもご希望や雰囲気に合わせて、可愛くご提案できるよう頑張ります💅✨ 「絶対リピします」と言っていただけて本当に励みになります🥹 次回も楽しいお時間と可愛いネイルをご用意してお待ちしております♡
返信日:2026年5月13日
♡さんの口コミ
今回も可愛くしていただきました♡ 次回もお願いいたします♩
来店日:2026年5月9日来店回数:2回
Luvia Ginzaさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます♡今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♩いつもありがとうございます!次回も可愛く仕上げられるよう、楽しみにお待ちしております♡
返信日:2026年5月11日
リナさんの口コミ
初めて伺いましたが、全体的にとても満足でした! スタッフの方も明るくて丁寧で、最初から最後まで安心してお任せできました。 施術もとてもスムーズで、オフ込みでも1時間ちょっとで仕上げていただけてびっくりしました。スピーディーなのに仕上がりもすごく綺麗で大満足です。 チップの形もバランスよく整えてくださり、オフの際も熱さや痛みは全く感じませんでした。甘皮ケアも丁寧で、細かいところまでしっかりしている印象です。 カラーやパーツの種類も豊富で、今っぽいデザインがたくさんあり、選ぶ時間も楽しかったです。おすすめもしていただけて参考になりました。 銀座でこのクオリティとスピードは本当に嬉しいですし、これからも通いたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月4日
Luvia Ginzaさんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます! 初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術スピードや仕上がりについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 オフの際の熱さや痛みがなかった点や、甘皮ケア・形のバランスまでご評価いただけて安心いたしました。 カラーやパーツ選びも楽しんでいただけたようで何よりです。おすすめも参考にしていただけて嬉しいです♪ 銀座で通いたいと思っていただけたこと、本当に光栄です。これからもご期待に添えるよう、技術・サービスともに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年5月4日