salowin JIYUGAOKA所属・マンツーマンサロン 田村依世の掲載

自由が丘駅3分 / 九品仏駅15分 / 奥沢駅15分

salowin JIYUGAOKA所属・マンツーマンサロン 田村依世のメニュー

salowin JIYUGAOKA所属・マンツーマンサロン 田村依世のフォト

salowin JIYUGAOKA所属・マンツーマンサロン 田村依世の動画

salowin JIYUGAOKA所属・マンツーマンサロン 田村依世の口コミ

うるさんの口コミ

髪型や色味などあまり決めていなかったのですが、一緒に調べて下さり、いい感じに仕上がりました!
    とても話しやすくて、また伺わせていただきたいと思いました🥺💓

• みずきさんの口コミ

長かった髪をバッサリ切っていただきました✨
    初めて利用させて頂くので緊張していましたが、とっても良かったです!
    理想通り、というかそれ以上の仕上がりで大満足です☺️
    楽しくお話しできて、ポジティブな気持ちで帰れました!

• ラスケさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

salowin JIYUGAOKA所属・マンツーマンサロン 田村依世のアピールポイント

週末少しだけ空きございます🆗🎀半個室マンツーマンサロン【半個室でゆったりお過ごしください】【ナチュかわなスタイル】【ブリーチなしカラー】💕/コロナ対策/自由が丘駅〜徒歩3分、

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

お気に入り登録をしていただかないと
やり取りができないため、お気に入り
登録をお願い致します

たくさんの美容室の中から選んでいただいて
"カワイイ" "カッコイイ"を
お客様と一緒につくっていけるように
丁寧にカウンセリングからさせていただきます✨

⚠️時間指定があるメニューに関してはしっかりご確認の上予約をお願いします!
時間間違いのご予約が多いです!
1人でも多くのお客様をご案内させていただきたいので
ご協力お願いします❤️

ご不明な点は随時メッセージもうけつけております♪
ご詳細はページから→✨✨✨

❣️決まった美容室がない…
❣️自分に似合うスタイルがわからない…
❣️チャレンジしてみたいけど勇気がない…
❣️褒められヘアになりたい!

様々なお悩みやご要望に応えます!
ぜひ一緒にあなただけの*可愛い*を見つけましょう!

丁寧なカウンセリングと似合わせカラーが得意です❣️

____color
透明感のあるアッシュカラーやハイライトなどのデザインカラーが得意です♪♪ 今まで勇気がなくてしたことがない…ちょっと値段が高くてチャレンジできなかった…今がチャンスです〰❤️❤️

✨駅近徒歩3分
✨丁寧なカウンセリング
✨お時間の相談はメッセージから

salowin JIYUGAOKA所属・マンツーマンサロン 田村依世のプロフィール

初めまして!たむらいよと申します☺︎❣️今日は私のページをみていただきありがとうございます!
なかなか自分に合った美容師がみつからない。。そんな方と一緒に可愛いヘアスタイルを見つけて行きたいです*

スタイル提案、ハイライト、デザインカラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
美容師免許取得、奥伝着物講師資格、和装着付け免許取得

salowin JIYUGAOKAの詳細情報

salowin JIYUGAOKAの内観・外観1

salowin JIYUGAOKAの内観・外観2

salowin JIYUGAOKA

東京都目黒区自由が丘2-17-10 ハレマオ自由が丘3F (地図

自由が丘駅3分 / 九品仏駅15分 / 奥沢駅15分
自由が丘駅
月 定休日
19時〜月木休

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin JIYUGAOKA付近の駅の美容室・美容院を探す