指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🙇♀️阪急神戸線塚口駅から徒歩3分にある⭐️TotalBeautySalonMODEK's/Sylph塚口店⭐️【トータルビューティサロンモードケイズ/シルフ塚口店】でアイリストをさせていただいております井関唯(いせきゆい)と申します🙇♀️💗専任だからこその技術で皆様の綺麗をお手伝いさせていただきます!🚨他の予約媒体とご予約重なった場合、ご先約のお客様を優先させていただきますので時間、日にち変更をお願いする場合がございます🚨妊娠中の方やお子様連れでのご来店は大変...
¥2,500
¥2,750
新着の口コミ (ももかさん)
リペアも綺麗に施術していただき大満足です🥲🥲 次回もよろしくお願いします。
数あるアイサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇♀️阪急神戸線塚口駅から徒歩2分にある⭐️EyeBeautySalonSylph塚口店⭐️【アイビューティーサロンシルフ塚口店】でアイリストをさせていただいています宮崎澪奈です🫧カウンセリングをしっかりさせていただき、まつ毛のお悩みに合わせたデザイン提案などで想像以上の仕上がりで喜んでもらえるように努めています🌸🌱まつげエクステ🌱カールは《J、C、D、L、LC》長さは《8〜14ミリ》フラットマットラッシュなどもプラス料金で毛質変更可能です!☘️次世代まつ毛パ...
¥2,970
¥4,000
新着の口コミ (Mさん)
とても丁寧に仕上がりイメージを確認していただき、大満足でした!!ありがとうございました!!!
ご覧いただきありがとうございます✨Jrアイリストデビューに伴い限定クーポンを掲載開始しました♡♡Jrアイリストによる施術のため通常より少しお時間いただきますが、満足していただけるよう精一杯施術いたします。皆様のご予約心よりお待ちいたしております😌💕
¥3,850
¥4,950
新着の口コミ (naoさん)
カウンセリングも丁寧にしてくださり 希望通りの仕上がりで大満足です。 ありがとうございました^^
リンパほぐしトリートメント60分8000円首こり・肩こり・ヘッドマッサージ45分6000円全身90分(体のみor顔付き)12000円等など、ご希望にお答えします!
¥3,000
新着の口コミ (えりさん)
いつもありがとうございます。 最初から最後までとてもリラックスできます。 仕上がりもとても丁寧で、大満足のクオリティです!
フェイシャル・アイケア・wax脱毛…お悩みに寄り添い、綺麗になりたい方のお手伝いをさせて頂きます。ちょっと空いた時間に綺麗になっちゃいましょ!
¥3,700
新着の口コミ (aさん)
道に迷いましたが、親切に駅近くまで迎えに来て下さり助かりました( .ˬ.)"まつ毛もしっかり上がって可愛くして下さりました!ありがとうございます^_^