あやかさんからの🌹アンジュベル 銀座🌹の口コミ

• あやかさんの口コミ

★★★★★

本日伺いました。事前に連絡を取りましたが希望の種類のものはないと言われました。まずスタッフの方の日本語のレベルが営業できるほどのものではなく、説明の言葉が理解できません。しまいにはこっちは疑問を抱いているのに笑ってごまかされました。施術中も頭の上や髪の毛の上に綿のような物が落ちましたが取ってくれないままどこかに行かれたりしました。最後にはお会計を間違ったものを伝えられ、謝罪もないまま1000円足したものを出されました。仕上がりも大したものではなく、もう二度と行きません。まず、日本語を勉強した方がいいと思います。

🌹アンジュベル 銀座🌹のプロフィール画像

🌹アンジュベル 銀座🌹さんからの返信

あやか様
     当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    イメージ通りの施術に至らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
     今日のパリエク予約されたけど、担当したスタッフが数年経験です。まず最初パリジェンヌ前にマツエクオフの時、お客様の自まつ毛もたくさん折れてしまった状況より、自まつ毛弱すぎるとパリジェンヌおすすめできない、スタッフがお客様の自まつ毛の状況とても心配したので、直前そのままマツエクして最大限自まつ毛を守ることという提案を色々話しました。会計した時も、あやか様の希望より100本を160本に変更したので、1000円プラスになりました。
     最後、担当したスタッフ外国籍ですが、しっかり自分の提案をわかりやすいように伝えましたが、お客様に理解できなくて申し訳ございません。これから、もっと研修します。

返信日:2024年5月26日

🌹アンジュベル 銀座🌹の口コミ

4.5

アンジュベル付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジュベル付近の駅のマツエクサロンを探す