kaさんからの🌹アンジュベル 銀座🌹の口コミ

• kaさんの口コミ

★★★★★

とても可愛く束間のあるまつ毛にしていただけて大満足です♡
    デザインに関して何の文句もないのですが、接客についてもう少し改善していただけたら再度施術していただきたいなと思ったので口コミを初めて書かせていただきます。

デザイン決めをし、施術台に横になってからこれから始めますの一言もなく、テープを目に貼られ、目を閉じている状態だったので把握はできていませんが、3度ほど席を立たれ、何かをとりに行っていました。施術開始から目を閉じて見えていない状態で一言も声掛けがなく、席を立ったり、ガチャガチャの何かを探しておられ、とても不安になりました。液を塗りまつ毛を上げていただき、乾かしている間も、待ち時間という説明もなく、デザインの確認の際は大丈夫か確認してくださったのですが、終わった後どこで会計するのかもご案内もなく、個室のカーテンを閉められました。
    どうして良いかわからずしばらく個室で待っていたのですが音沙汰がなかったため、個室を出るとレジで待っておられました。
    最後はこちらでお会計ですの一言か、カーテンを閉めずに出ていただけたら分かりやすかったです。
    マツパ自体はとても可愛く気に入っているので改善していただけたら嬉しいです。

🌹アンジュベル 銀座🌹の口コミ

4.5

アンジュベル付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジュベル付近の駅のマツエクサロンを探す