本日はありがとうございました🌷
2回目の施術でパーマとカットして頂きました!💇♀️
1回目からほんっとに周りにも褒められますし私自身めちゃくちゃ気に入ってます🤍
アドバイスであったり提案だったり毎回丁寧にして下さるので完璧に満足できます!!
これからも宜しくお願い致します😊
10/17に初めて利用させていただきました
ブリーチする事とカットする事以外全然決められていない状態で来店しましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい
紫と青のグラデーションを入れたアンブレラカラーにしてもらいました💜💙
仕上がりもとても満足でしたし、たくさんの方に「かわいい」と言ってもらえてとても嬉しかったです
またぜひお世話になりたいと思ってます
今回はありがとうございました😊
初めてのパーマでしたが可愛くして下さりありがとうございました!カラーも気に入ってます♪
当日予約⭕️平日限定クーポン🌈持ちがいいパーマ🧽ダメージしててもかけられるパーマ🖼️パーマ以外もお任せください🦋❗️
🙏🏻✨🙏🏻✨🙏🏻✨🙏🏻✨🙏🏻✨🙏🏻✨🙏🏻✨🙏🏻✨🙏🏻✨
数あるサロン様の中からご覧いただき
ありがとうございます❗️
📱Instagramリールみてください!
👇👇👇
📌 @hrmy_perm_📌
🚶♂️三鷹駅【徒歩3分】🚶♂️
エジョン三鷹店
【Rumi】と申します👧🏼🍒
💌▫️💌▫️💌▫️💌▫️💌▫️💌▫️💌▫️💌▫️💌
右上のハートマーク♡を押して頂きますと
メッセージのやりとりがスムーズになります👌🏻
よろしくお願いいたします❗️
🏳️⚧️🏳️⚧️🏳️⚧️🏳️⚧️🏳️⚧️🏳️⚧️🏳️⚧️🏳️⚧️🏳️⚧️🏳️⚧️🏳️⚧️🏳️⚧️🏳️⚧️🏳️⚧️🏳️⚧️🏳️⚧️🏳️⚧️🏳️⚧️
🤔💭▫️🤔💭メニューをお悩みの方🤔💭▫️🤔💭
メニューが沢山あってどれがいいか分からない…
というお客様!ご安心ください💐
カウンセリングをさせていただいてからの
メニュー変更も可能ですので、
お客様の"なりたい!"や髪の状態に合わせて
ご提案をさせていただきます☺️💭
絶対可愛くかっこよく仕上げます⭐︎
ご希望があればバックショットも撮ります📸
是非一度ご相談、お任せください🗣💭
こんにちは!Aejon三鷹店のRUMIです!
ダメージ毛やブリーチ毛にパーマをかけています!
パーマをかけて、飽きたらストレートに。そしてまたパーマ。そんなことも可能です!
カラーとパーマどちらも楽しみたい!という方ぜひご相談下さい✨
東京都三鷹市下連雀3-35-6 センチュリープラザ4F (地図)
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC