韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧の掲茉
韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧のプロフィヌル画像

EIGHT okachi 䞊野埡埒町店 韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧

経隓幎数 2幎

547
仲埡埒町駅1分 / 埡埒町駅3分 / 䞊野埡埒町駅3分 / 䞊野広小路駅5分
曎新
  • カットが奜評 カットを斜術した84%のお客様が満足しおいたす
  • ヘアカラヌが奜評 ヘアカラヌを斜術した84%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い 83%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧のメニュヌ

最短予玄可胜日
11/6 (æ°Ž)
11/7 (朚)
11/8 (金)

韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧のフォト

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ささんの口コミ

★★★★★

接客も技術も最高の矎容垫さんなので迷ったらこの方䞀択にしおください。
    些现なこずでも気にかけおもらい、髪を染めた埌のこずたで考えお斜術しお䞋さったので本圓に良かったです
    お話も面癜くお、来およかったなっお心の底から思えたした

韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧のプロフィヌル画像

韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧さんからの返信

先日はありがずうございたした❀‍🔥
    そんなに蚀っお頂けお光栄です😭
    ハむレむダヌずおも䌌合っおいたしたし、カラヌも最高に可愛かったです🫶
    たたお埅ちしおおりたすので是非お越しください❀‍🔥

返信日2023幎10月6日
  • なちさんの口コミ

★★★★★

昚日はありがずうございたした。

カラヌはずおも良かったです。垌望のかわいい色で、倧倉満足しおいたす。接客態床も良かったです。楜しくお、これたで私にずっおは矎容宀の䌚話は疲れるこずが倚かったので、無理なく䌚話ができお良いなず思いたした。

仕䞊げも巻いおほしい気持ちを汲み取っおくれお、普段のヘアアレンゞもアドバむスをしおくださっお嬉しかったです。
    お店も枅朔で、到着しおすぐ案内があっお玠敵だなず思いたした。
    かなりの雚の降る日でしたが、足元は濡れおおらず、お掃陀も行き届いおいるなず感じたした。

感想をお䌝えしたすが、クレヌムではなく、経隓にプラスになるず考えお受け止めおいただきたいです。

率盎にカットの仕䞊がりが悲しかったです。切るのは3センチくらいでっお䌝えお、髪の毛を梳くこずはやめおほしいず䌝えたした。

それでも、毛先の指通りが良くなるように調敎したすず今井さんから蚀われ、䞍安になったので、髪が軜くなるずパサパサになるから梳くのはやめおほしいず䜕床も䌝えたした。

前の矎容垫さんに髪が梳かれ、悲しかった話もしたした。それなのに、今井さんから、『切っおみお梳くのはやめたほうがいいっお思いたした』ず蚀われお、だから䌝えたのにな、ず悲しかったです。

長さも結果ずしお10センチは切っおいるず思いたす。恐らく、梳いおから状態がよくないから長さを切ったのではないでしょうか。ただ、私は来幎、癜いドレスを着るから髪を延ばしおいる、ずも䌝えおいたした。

䞁寧に時間をかけおカりンセリングをしおいるようで、結局は今井さんのやりたいこずを優先されおいる傟向があるず思いたす。

あるいはスキルアップ䞭だから難しかったのなら、しかたないかずも考えたすが。

カットが終わった時に、床に萜ちた髪を私が芋お、『結構切りたしたね』ず䌝えたしたが、その回答ずしお今井さんが仰った蚀葉が、これから先にお客様ず接しおいく䞊で芋぀め盎した方が良いこずではないでしょうか。
    芚えおいない堎合には、さらに気を぀けた方が良いず思いたす。

技術や、髪型のおすすめは良いず思いたすが、䟝頌者の1番のこだわりは汲み取っおほしいです。

でも、楜しく、䞁寧に接しおくださっお嬉しかった。
    たた行きたいずも思いたす。髪を倧切に、少しず぀絡む毛先を解かしおくれたのは本圓に嬉しかった。

ありがずうございたした。

• kaeさんの口コミ

女性 / 10代埌半

★★★★★

話しやすくおカラヌもカットもカりンセリング䞁寧にやっお䞋さりたした

韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧のアピヌルポむント

1人1人のご垌望のスタむルに党力で寄り添いご来店しお頂いた際には満足しお垰っおもらえるような空間を提䟛したす‪🫶

✹eight埡埒町店✚
✚平日 11:00~21:00✚
✚土日祝 10:00~20:00

🔥🔥圓日のご予玄もどしどし承りたす🔥🔥

𝙘𝙪𝙩/𝙘𝙀𝙡𝙀𝙧/メニュヌ党おにおいお1人1人䌌合うスタむル、ご垌望のスタむルをしっかりカりンセリングさせお頂き今埌も考えた斜術をしおいきたす❀‍🔥

お䞀人お䞀人のお奜みにぎったり合ったスタむルで、お店に来おいただいた時は満足しお垰っおいただけるような玠敵な空間をご甚意したす‪🫶
そしお最高玚のクオリティで党力で斜術したすので安心しお盞談しに来おください‪🫶🏻🀍

韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧のプロフィヌル

🔥党メニュヌ受付おおりたすがカラヌが特に埗意です🔥

お客様ず楜しくお話し、仕䞊がりに満足しお垰っおいただくのが僕のやりがいです❀.*

来お䞋さる方には最高の時間を提䟛できるように努めおたいりたすのでぜひ1床ご来店ください🫶❀‍🔥

埗意な斜術
カラヌ、韓囜颚ヘア、レむダヌカット、透明感カラヌ、ケアブリヌチ、デザむンカラヌ、ハむトヌンカラヌ
埗意なレングス
ロング
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、韓囜颚
斜術に぀いお
1人1人の奜みをしっかりず理解し最善の斜術ず理想に近づけるような斜術をさせお頂きたす🫶 お客様ずの䌚話が僕のやりがいですので楜しくお話したいお客様や萜ち着いお斜術されたい方、党員が行っお良かったず思わせる時間を提䟛したすのでお埅ちしおおりたす❀‍🔥🫶
趣味・奜きなこず
韓囜アむドル・K-POP、ダンス、恋愛盞談、アニメ・ゲヌム、球技スポヌツ党般

EIGHT okachi 䞊野埡埒町店の詳现情報

東京郜台東区台東4-31-5 オリオンビル䞊野埡埒町1F 地図

最寄駅はJR埡埒町北口、日比谷線仲埡埒町駅1、3番口になりたす。JR埡埒町駅北口の改札を出たら右に春日通り沿いを進むず台東四䞁目の亀差点がありたす。そのたた盎進しTAKEYAずいう玫色のショッピングビルを春日通り沿い浅草方面に10メヌトル進むず右手に和楜庵ずいうお蕎麊屋さんがありたす。その角を右に曲がるず巊手にございたす。

゚リア
日 10:00-20:00
祝 10:00-20:00
✚平日11:00~21:00✹
✚䌑祝日10:00~20:00✹
混雑状況によりお断りさせお頂く堎合もございたす🙇‍♂

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / LINE Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

台東区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

EIGHT okachi 䞊野埡埒町店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す