4.4
就活のために黒染めとトリートメントしていただきました。
カウンセリングも施術も丁寧でお話も楽しかったです☝🏾
シャンプーとマッサージも気持ちよく仕上がりも理想で満足しています🩶
今回もありがとうございました!(´▽`)
今回も満足の仕上がりでした☺️
またよろしくお願いいたします🙏
とっても可愛く染めてもらいました!トリートメントも追加していただいて髪の毛もツヤツヤになりました☺️施術中のお話もとっても楽しかったし大満足です!🩷
🌟カットモデル募集中です🌟暖色系やベージュ系が人気です🫧次回予約特典有り🐼🍼Aujua、ラッシュアディクト取扱店❕
たくさんの掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます!!!!!!!!
🫧より多くの皆様にお店を知って頂きたい
🫧もっと相模大野の街を綺麗で可愛いオシャレな女性でいっぱいにしたい
🫧その為に美容師として技術向上してキレイ・可愛いを提供したい。
そんな思いから、期間限定でスタイリストになるためにモデルとして担当する特別価格でのサービスをさせて頂きます。
🔹今まで美容室探しがうまくいかなかった方
🔹髪型がなかなか決まらない方
🔹これから、ずっとお任せしたい美容室を探している方
お待ちしております!
皆様の髪のお悩みに寄り添い、必ずご満足のいただけるスタイルにさせていただきたいと思っております。
モデル募集期間中はまだ経験が浅く幅広いお客様に技術、接客共に対応できるように練習中ですのでよろしくお願いします🙇♀️
※新規の方のみのご案内となります・・・
スタイリストデビューに向け技術向上のため、トレーニング中ですので精一杯やらせていただきますがご希望と異なる場合もあるかもしれません。よろしくお願いします。
その際のお直しなどは対応いたしかねますのでご了承下さい!
💗お気に入りに登録していただくと、メッセージのやり取りが可能になります!💗
ご不明な点、相談等ございましたらお気軽にご連絡ください!!
皆様にとってのオンリーワンのビューティパートナーになりたいと思っております!
ご予約・ご来店、心よりお待ちしております✂️
相模大野で美容師をしていますアズキです!
東京出身です🐼
話すことが好きなのでたくさんお話しできたら嬉しいです♡
美容のことはヘア以外でもなんでも聞いてください!!
インスタもやっているのでぜひ見てみてください🙇♀️
Instagram→@style_azuki