4.4
遅い時間だったのに丁寧にありがとうございました!
お手入れ方法もわかりやすい説明して頂けて良かったです!次もよろしくお願いします!!
話も楽しかったし可愛くしてもらって大満足ですありがとうございました😢😢
元々他店で付けていたエクステが少なくなってまとまりもなかったのですが、付け足して綺麗に仕上げていただきました。施術も早く仕上げに巻いて頂きとても満足です。
ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)
心斎橋の超人気エクステサロン【最安値シールエクステ40本¥4990/60本¥9990】エクステカット、付替オフ、仕上げ全て無料♡原色&ハイトーンなどエクステのカラーラインナップは全国TOPクラス!
【当日予約OK/心斎橋/アメ村/エクステ専門/最高級レミーエクステ取扱店/年中無休】
心斎橋の人気サロン『Device』ならこだわりの強いオシャレなあなたにピッタリ!
大人気のエクステメニューは毛束のボリューム&長さにも自信アリ【超ロング/ヘソ下】
キャリア豊富なスタイリスト揃いなので安心スピード施術!
【ディバイス心斎橋店】
大阪市中央区西心斎橋2-10-29 アメ村センタービル3F
【アクセス】
地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口を出るとOPAがございます。OPAを右手にした状態で大通り【御堂筋】をお進みください【難波方面】アップルストアを右手に入るとマクドナルドが見えてきます。さらに真っ直ぐ進むとビックステップのスターバックスが見えます。店舗入口はスタバを背にして道の反対側に古着屋と書いた看板があるビル右側の細い路地を奥に進み右手側のエレベーターで3Fにお越し下さい(ご不明な点はお問合せくださいませ)
常に可愛いをご提供出来るように頑張っておりますのでエクステの事ならなんでもお任せ下さい!
エクステニストキャリア4年以上の安心施術☆
スタイリスト&カラーリストがしっかり丁寧に施術させていただいておりますので、その他の施術メニューなどご希望がございましたらお気軽に相談ください!
大阪府大阪市中央区西心斎橋2−10−29 アメ村センタービル3F (地図)
御堂筋線心斎橋駅7番出口を出るとOPA正面になり、OPAを右手にしたまま【御堂筋】を【難波方面】進んで下さい。アップルストアを右手に入るとマクドナルドがあり、さらに進むとビックステップのスターバックスが見えます。ビルの入口はスタバを背にして道の反対側の通りに古着屋の看板があるビルの右手側に細い路地があり、路地奥に進み右手側のエレベーターで3階までお越し下さい(ご不明な点はお問合せくださいませ)
Mastercard / Visa / JCB