Hair&Eyelash SUNNY GRACE✂︎Cherie所属・SUNNY GRACEの掲載

牧落駅3分 / 箕面駅15分 / 桜井駅15分

Hair&Eyelash SUNNY GRACE✂︎Cherie所属・SUNNY GRACEの口コミ

4.2

初めてブリーチをしたのですが、
    その後の髪の毛のケアの事を
    色々聞けて良かったです

生まれて初めてのカラーでわからないことだらけだったのですが丁寧に教えてくださり、仕上がりも自分の思っていた以上に素敵な色にしてもらえて大満足です。

カラーもカットもとても満足です♡また来たいと思える美容院でした!!この度はありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

カラーもカットも思った通りにしていただけました!
    あと、とても楽しく接客していただけました!
    また来ようと思います!

• 権藤 慶喜さんの口コミ

今回初めて施術していただきました。
    カット+カラー+トリートメントという内容で、
    カットもカラーもトリートメントもかなり満足しました!
    髪の色味も外でみると本当に透明感のある良い色で気に入りました!
    今回はありがとうございました!
    また次回も行かせていただこうと思ってます!

• ぱぐさんの口コミ

丁寧な対応でとっても安心しましたし
    いい感じのカラーにして下さり 、
    大満足です ◎
    アドバイスもありがとうございました !

長さを変えずに小顔に見えるカットをしてもらいました。顔の形にあったカット方法を提案してもらい、とても気にいる仕上がりでした!カラーも顔色にあったカラーを提案してもらい、想像以上の仕上がりにしてもらいました。
    トリートメントもしてもらい、紫外線などのダメージでかなり傷んでいましたが、サラサラになりました。

• KANAさんの口コミ

今日は時間の限りある中でありがとうございました。
    パーマ、カラーとも満足してます!
    アドバイスも丁寧でよかったです!

さらさらになりました!!

• 松本侑真さんの口コミ

カット、カラーリングともに大満足です!はじめてブリーチをしましたが、染みないよう丁寧にしてくださり、色も思い通りになりました!
    また来たいと思います!

• ふじさんの口コミ

写真を見ていただいてカットとカラーをしてもらったのですが、みせた写真と同じ色にしていただくことができました!ミニモでのやり取りも丁寧に応じてくださってとてもよかったです^_^

• おはなさんさんの口コミ

接客、対応もとても良く、細かい所まで気配りがあり色々勉強になりました。メニュー変更になりましたが、満足のいく仕上がりでした!子供の居ない束の間のリラックスタイムになりました^ ^

• あいこさんの口コミ

初めての前頭ブリーチでしたが、染みることもなく、
    とてもいい感じにイメチェンできました(^^)
    気に入りました!

• えみさんの口コミ

眠ってしまってすいません、ありがとうございました

初めてのカラーで不安だったのですが、自分の思い通りにしてもらえて満足です。丁寧な接客をしていただきました。また来たいと思いました。

• ふさんの口コミ

綺麗に色が入って良かったです

• ちはるさんの口コミ

初めてのブリーチでのカラーで、様々なことを教えて下さり、説明もすごく分かりやすかったです(*´∀`)ノ
    オススメの巻き方も教えてくださって、満足です!!
    割と無茶なカラーのお願いをしたんですが、すごく良い色になりました♪

• yuzuさんの口コミ

思い通りの仕上がりでとても満足です

とても理想の色にしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、また利用したいと思います♪

• ムーランさんの口コミ

I loved this salon so much :) They have great customer services and great staffs. I'll definitely wanna come back here next time as well.

箕面市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Eyelash SUNNY GRACE✂︎Cherie付近の駅の美容室・美容院を探す