Hair&Eyelash SUNNY GRACE✂︎Cherie所属・SUNNY GRACEの掲載

牧落駅3分 / 箕面駅15分 / 桜井駅15分

Hair&Eyelash SUNNY GRACE✂︎Cherie所属・SUNNY GRACEの口コミ

4.2

• Hさんの口コミ

昨年年末31日にお伺いさせていただきました。お店は年末でお客さんも多いイメージでした。カラー カット コンディショナー エクステを施術して頂きました。カラーは思ったより少し暗くなりましたがエクステが残念過ぎました。エクステの髪質が良いとのことでこちらでつけましたが、特に良いこともなく、エクステの専門店では無いのでそこまでエクステに対する施術レベルを求めて行った訳では無いですが、酷過ぎました。ほんとに恥ずかしいくらいです(笑)今日早速エクステをつけに美容室に行きましたが、どの美容師さんにもかわいそうと言われました(笑)つける位置もめちゃくちゃ部分によって長さもめちゃくちゃエクステのカットもガタガタに左右長さの差が5cmほどありました。それに対して後日連絡をすると施術に対しての謝罪もなくやり直させてください。という姿勢もなく本当に残念です。エクステ(カットも?)施術は違うお店でする方がいいかと思います。お金本当に勿体無かったです。

• happyuka16さんの口コミ

初めてのパーマで、何もわからなかった私にパーマの種類や違いからお手入れの方法までとても丁寧に教えて頂きました。パーマもキレイにあてていただいて、とても満足です!ありがとうございました!

• 岸明日香さんの口コミ

綺麗な色に仕上がって良かったです!

• はるかさんの口コミ

とても良かったです!髪の毛も巻いていただいて、可愛く染めてくださってありがとうございました(^_^)

就活で黒染めをしていたので、色が入るか心配していましたが綺麗な髪色にしていただけました!お話も楽しかったですし、シャンプーも気持ちよかったです!本当にありがとうございました✨

• みかさんの口コミ

今回カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    とても丁寧でした。仕上がりもとても満足です。
    朝のスタイリングの仕方も教えて頂き、明日から早速やってみようと思います。
    学校からも近いので今度は友だちと行きたいです。
    ここの美容院は初めてで緊張してたのですがいろいろと話しかけていただいて…ありがとうございました!
    また次もお願いします!

• ふみのさんの口コミ

グラデーションカラーをしていただきました!初めてのグラデーションで、ちゃんとグラデーションになるのか心配だったけど、とっても綺麗に染まってて、大満足です!最後に巻いてもらって、今までの美容院の中で1番満足のいく仕上がりでした!また行きたいです!

• ゆうとさんの口コミ

カットパーマカラーしてもらいました!
    イメージ通りの仕上がりにしていただいて大満足です!
    会話も楽しく、時間もあっという間に過ぎて、もうこんな時間か!てなりました。笑

• 大井未来さんの口コミ

初ブルージュカラーにしてもらいました。
    すごく綺麗な仕上がりにしてもらいました。
    セットの仕方まで丁寧に教えてもらえて大満足です!

• momoさんの口コミ

予想以上に綺麗な色に仕上げてもらいました。
    好みの雑誌を持ってきて頂いたり接客も丁寧で万々歳です。
    また行きたいと思います!

• 中村さんの口コミ

カット、デジパをしていただきました。
    丁寧に説明してから施術してくださり、仕上がりも素敵でとっても満足です!
    今日はカラーもしていただくのでとても楽しみです。
    また次もこちらでお願いしたいです(*´ω`*)

箕面市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Eyelash SUNNY GRACE✂︎Cherie付近の駅の美容室・美容院を探す