お世話になりました!
当日の相談でカシミヤに変更してもらいました。久しぶりのマツエクだったのでちょっと心配でしたが親切に相談にのって頂いて感謝です。ありがとうございました。又、慌てて到着した為暑かったところ冷たいおしぼりのサービス!嬉しかったー"(ノ*>∀<)ノ
お店も綺麗で大満足です。
1年ぶりにマツエクからマツパに変えるので楽しみにしていたのですが仕上がりといい接客もとても残念です。
まず、施術中の首の角度ありえないです。苦痛すぎ。この店はこれが当たり前なのか?マツエク、マツパを初めて5年程ですが施術中にこんなに首がしんどかった店はないです。今回上下のまつ毛パーまでのメニューにしましたが、仕上がりもまつ毛が全然上がってません。なんならきた時と変わりません。セルフでまつ毛パーマをした方がまだ良かったです!時間とお金無駄にした気分になりました。アイリストも施術中に何度も耳元の近くで咳やくしゃみをする。わざとではないのは分かっています。でもちょっとした配慮や謝罪があっても良かったんじゃないかと思います。施術後は次の予約がすぐにあるのか知らないですが、早くでろオーラすごいです(笑)施術台の椅子から立つ頃にはアイリストさんもうレジに立ってこちらを見られています。もう行かないです。オススメしません。星0!
仕上がりも綺麗だったし、配慮もしてくれてとても良かったです。
落ち着いて施術を受けることができました。ありがとうございました。
内装がとても綺麗で可愛くて落ち着きます!
相談に乗りながら自分に合った施術をしてもらいました👍🏻 ̖́-
眉毛もまつげも綺麗に仕上げていただきました。
まつ毛についてはいろんな人に綺麗に上がってる!!と言われてとっても嬉しいです(^^)
またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。
とても丁寧な施術ありがとうございました!!
またよろしくお願いします!!
初めてのマツパだったので凄く緊張していましたが優しく説明していただきわかりやすかったです( > < )♡
仕上がりも感動でした🥹🥹
マツパをするか悩んでいましたがやって良かったです!🤍
またお願いしたいなと思いました ·͜·♡
伝えた通りのまつ毛にしていただきました!
痛みとかもなく、気づいたら寝てました。
丁寧な施術でした!ありがとうございます!
またお願いしたいです!!
丁寧に施術していただき、また次回も伺いたいと思います。
想像してた何倍もめっっっちゃ可愛くて
デザイン決める時もすごく優しく教えてくださって
リピ確でした、!!
次も是非お願いしたいです!
綺麗でかわいいお店でした🫧
カウンセリングから施術まで
丁寧で仕上がりも満足です 😊
通いやすくなったので
またお願いしようと思います!
いつもありがとうございます!またお願いします!!
接客、施術、全てが丁寧でした✨️
リラックス出来て、疲れが取れました
眉毛もまつ毛も大満足です!またお願いします!
施術されてる感がなすぎて爆睡してしまいました😂笑
起きたら、すんごく理想な感じになってました!!!
ありがとうございます!
また機会がありましたら、よろしくお願いします😚🤍
眉毛がスッキリするだけで顔の印象が変わりました!
大満足です☺︎またお願いします!
和田さんにやっていただけてよかったです!
穏やかな人柄かつ、技術も素晴らしく染みることなかったので安心しました。もちや取れ具合含め様子みて通いたいです。
とても気さくな方でデザインの相談も親身になって聞いてくださいました。施術もとても丁寧で仕上がりも最高に綺麗で満足です!!是非またお願いしたいです。ありがとうございました♪
パリジェンヌの上下をしていただきました✨
今までは上だけで満足していましたが、下もやったらどうなるか気になり、やってみました!
上下マツパする事で、より目元がぱっちりしてスッピンでも目元が変わらず嬉しいです🥰
マツパのカール具合も、希望通りの自然なカールで気に入っています✨✨
メイクも時短され、気分も上がり最高です💓
ありがとうございました🙇♀️
初めて大満足の仕上がりになりました!
またお願いします!
とっても満足です!またお願いしたいです☺️