ありがとうございました!!髪色もかわいくなってサラサラになってとても気に入りました!💞
先日はありがとうございました。
メモを取りながら丁寧にカウンセリングをして下さって、私の細かなカラーの要望を聞いて納得のいくカラーにしてくださいました。ギシギシだった髪もサラサラにしてくださって大満足です。
初めて伺った美容院で緊張していましたが、こんなに気分良く帰れる美容院なかなかないのでまた次回も伺う予定です。
初めて来店したんですけど丁寧な対応でした!
パサパサな髪だったのがサラッサラになって
とても感動しました!
ありがとうございます!
また予約して行きたいと思います😊
楽しくお話してくださり
カラーとトリートメント後の仕上がりに大満足です。
とっても綺麗な髪色にしてもらえて嬉しいです!
トリートメントもしっかり時間をかけてやってくれて持続力が良く大満足です⭐︎
カウンセリングもしっかりやってくれて、私の悩みに合わせた提案をしてくれたことが良かったです
また次もお願いしまーす♪
カウンセリングがとても丁寧で可愛い髪色を提案してくださり、仕上がりもとても可愛いくて満足しています!
トリートメントもすごく丁寧にしていただきすごくサラサラになって嬉しいです!
ありがとうございました💓
ミニモでの対応は自動メッセージのみで、他のサロンの方は予めどのような感じがいいかとか、サロンでの過ごし方などメッセージを送ってきてくれてましたがそのような事も全くなく、当日どんな感じにしますかと写真を見せたものの、できる限り明るくして欲しいとお願いし、ムラが出ないようにベージュ系にと提案されたのでベージュ系にしましたが、仕上がりはピンクが残っているムラだらけの髪に…。
シャンプーしていれば馴染んで来ていい感じになると言われましたが、ピンクが強く残りそうならピンク系の色を提案してくれれば良かったのになと。
ブリーチした時点でムラになりそうなのは予測できるかと。カラー入れる前に既にムラがあるのは素人目でもわかったので。
洗髪の際は、泡や水だけではなく、髪が顔にかかるなど、あまり慣れてはいないような雑さが目に余る洗い方でした。もう少し丁寧な洗髪をできるといいと思います。
ブローの時にも前髪はどうするかと聞かれ、「いつもこの辺で分けてます」と、横分けにしてるのを伝えたが、ピンクが残っているのが気になって仕方ないのか、結局横分けではなく分け目はセンターに。
お会計から帰りの見送りの時まで、ケープを持ったままで、他の従業員の方の横で下を向いて汚れを擦って落としている様子は、社会人としては少し目に余る感じがしました。
もう少し人の話をしっかり聞いて、要望とは違うものになるかもしれなくても、臨機応変に色々提案できるようになるといいと思います。
追記:2週間経過しましたが、馴染んでいい感じには全くならず、ムラがあるだけの綺麗とは言い難い髪色になっています。お金を払ってヘアカラーしたとは思えない、セルフカラーのがまだマシです。予約もスムーズに取れるから便利でしたが、二度と利用はしません。
満足した色になりました!!
カラーしてもらっている時も沢山お話できて楽しかったです。
丁寧にやっていただきました!
ありがとうございました!話しててめちゃくちゃ面白かったです☺️仕上がりも気に入りました!また行きたいなと思いました🤲頑張ってください!
キレイに染めていただいてありがとうございました。
可愛い店員さんで癒されました(^^)
ヘアオイル使ってみます★
今回はありがとうございました💗
かわいい髪色でとても気に入りました!!!
これから色落ちするのも楽しみです💭
またお願いしたいです🔅
期待通りの髪色にしていただきました!とても可愛い方でしたし、会話も楽しかったのでまた行きたいです!
頑張ってくれてる感じがすごく伝わりました😊
シャンプー私がしてもらった人たちの中でも結構上位に入るくらい上手だったと思います!
ありがとうございました😳
とっても可愛いカラーに仕上げていただき大満足です!
接客も丁寧でお話もたくさんしていただいて、
楽しい時間を過ごせました♪♪
また機会がありましたら是非宜しくお願いします!
ありがとうございました(^ω^)☆
初めて美容院選びを失敗したなと思いました。
まず、記載がないのに美容院側から当日に時間変更を申し出るなんて異例です。たまたま予定が空いていたので気にしていませんでしたが、そちらの急な予定変更に都合を合わせたことに対して謝罪や感謝の言葉を述べるべきだと思いました。
カウンセリングに関しては、黒染めまではいかないけど暗い色と伝えたり、大事な式を控えていることや、カラーレベル8までが規定ということもお伝えしたはずなのに、規定ギリギリの8レベルの明るさになっていて、ビックリしました。見せた写真の感じと違うし、色持ちのこととかをもう少し考えてくれるとよかったです。
シャンプーやタオルドライなども終始荒々しい感じが目立ちましたし、もう少し接客にも力を入れた方がいいと思います。説明不足のところもあり、トリートメントをきちんとされているかもわかりませんでした。
このお値段でやっていただいているので、お直しなどはお願いしませんが、成長した方がいいと思った点が色々あったので今回口コミを書かせていただきました。頑張ってください。
とても可愛いカラーにして頂きました!
カウンセリングも丁寧で、自分の希望に沿ったカラーにして頂いたので、とても大満足です♪
柔らかい雰囲気で、お話しも楽しく、また機会があれば是非宜しくお願い致します!
ありがとうございました✨
1/1