🥛🍑板倉 百花🍑🥛の掲載
🥛🍑板倉 百花🍑🥛のプロフィール画像

アイコニック 豊田店 アイコニック トヨタテン 🥛🍑板倉 百花🍑🥛

上挙母駅10分 / 新上挙母駅15分

🥛🍑板倉 百花🍑🥛のメニュー

🥛🍑板倉 百花🍑🥛のフォト

🥛🍑板倉 百花🍑🥛の口コミ

🍒さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で可愛い髪色を提案してくださり、仕上がりもとても可愛いくて満足しています!
    トリートメントもすごく丁寧にしていただきすごくサラサラになって嬉しいです!
    ありがとうございました💓

• さくらさんの口コミ

ありがとうございました!!髪色もかわいくなってサラサラになってとても気に入りました!💞

🥛🍑板倉 百花🍑🥛さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️💞
    髪色透明感出てとてもお似合いでした🥹💖
    またのご来店お待ちしております☺️💞

返信日:2024年6月17日
  • のののさんの口コミ

楽しくお話してくださり
    カラーとトリートメント後の仕上がりに大満足です。

🥛🍑板倉 百花🍑🥛さんからの返信

♡中村様♡

満足していただけてよかったです☺️✨️
    沢山話せてとても楽しかったです!☺️🩷
    またのご来店お待ちいたしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年5月20日

🥛🍑板倉 百花🍑🥛のアピールポイント

トリートメントの効きNo.1👑✨️ベージュカラー、透明感カラー、赤み消しカラー、ピンクカラーなら私にお任せ下さい‼️✨️当日予約も受け付けております☺️🎶🌟

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます☺️

ICONIQ豊田店の イタクラモモカ と申します🙇🏻‍♀️🎀

💠🍑 Instagram→@manaka_7 🍑💠

メニューだけではなく、メニューの詳細も必ずご一読くださいますようお願い致します👼🏻💞

それぞれのお客様のお悩みに合ったカラーをご提案させていただきたいと思っております😌💞

髪色を落ち着かせたい方、透け感を出したい方、思い切ってハイトーンでイメチェンをしたい方‼️

なるべくダメージを抑えつつ、私の特に得意としているトリートメントでつやつやさらさらにさせていただきますので、是非私にお任せ下さい😊💖💖

.୨୧*_______________________*୨୧.

このページを覗いて気になった方は、まずはお気に入り登録をしていただけると予約が取りやすくなりますので、よろしくお願いいたします💖

ご予約する際にも登録していただくと、施術終了後もやり取りが可能となりますので、お気に入り登録の方よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🌟

アシスタント兼でさせていただいておりますので、予約混雑時はお時間の変更、日時の変更させていただきます🙇🏻‍♀️💧
予めご了承ください🙇🏻‍♀️🤍

何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ☀️

沢山のご予約お待ちいたしております🙇🏻‍♀️💞

🥛🍑板倉 百花🍑🥛のプロフィール

ICONIQ豊田店のアシスタント兼カラーリスト
板倉百花(イタクラモモカ)です🍑

貴方のお悩みに合わせたカラーをご提案させていただきます☺️🌷✨️

トリートメントの効きNo.1👑✨️です‼️

お話したい方、ゆっくり過ごしたい方、どちらも大歓迎でお待ちしております👼🏻🤍

トリートメント、ダブルカラー、カラー
ボブ、ミディアム
ナチュラル、キュート、ガーリー、スウィート、フェミニン
透明感カラー、ベージュカラー、暖色系カラーが得意です🍓✨️赤み消しカラーも得意です🕊‪💚 丁寧な接客を心掛け、皆様に喜んでいただけるよう努力して参りますので、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💞
韓国、睡眠、音楽

上挙母駅10分 / 新上挙母駅15分
上挙母駅
木 定休日
金 定休日
お休みは曜日関係なくランダムに頂いてます!
お断りする時があるかもしれないですが、ご了承ください🙇🏻‍♀️🥲

PayPay

キッズスペースあり

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アイコニック 豊田店付近の駅の美容室・美容院を探す