伊藤 優花の掲載
伊藤 優花のプロフィール画像

stem hair salon ステムヘアサロン 伊藤 優花

広瀬通駅10分 / 勾当台公園駅10分 / あおば通駅10分 / 仙台駅10分

伊藤 優花のメニュー

伊藤 優花のフォト

伊藤 優花の動画

伊藤 優花の口コミ

• ccrさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きありがとうございました🙌🏻
    地元が近かったので懐かしい地名を聞くことができ、お話もとても楽しかったです‼︎
    ぜひまたお願いいたします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

伊藤 優花さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました🌿そして、嬉しい口コミを書いてくださいありがとうございます🙌🏻
    とても懐かしい地名を久しぶりに会話で話すことができて、なんだかあたたかい、懐かしい気持ちになりました💕
    雰囲気にあったロングスタイルとても素敵でした!こちらこそぜひよろしくお願いいたします!ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2024年7月7日
  • erielさんの口コミ

とてもキレイにしていただきありがとうございました♪

伊藤 優花さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🌼

返信日:2024年7月2日
  • 遙さんの口コミ

先日はお世話になりました!カウンセリングの時点で既に伊藤さんの素敵なお人柄を感じ終始癒される時間でした。シャンプーもとても気持ちよく、カットも理想の長さでこちらのお店に伺って良かったと心から思いました。子育てと夢の両立とても大変だと思いますが応援しております!また機会があれば宜しくお願いいたします!

伊藤 優花さんからの返信

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました🌼
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    短いスタイルも遙様の雰囲気、ファッションにとてもお似合いで素敵でした💕教えていただいたアイスすぐ食べました(笑)
    とっても美味しかったです🍧ぜひご気軽にお越しいただけたら嬉しいです☺️またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年7月2日

伊藤 優花のアピールポイント

9月まだ予約空きあります🈳仙台駅から徒歩10分、錦町公園近くにお店あります💈お客様に寄り添うをモットーに一生懸命施術いたします🙌🏻皆さんにお会いできるのを楽しみにしております🌞

こんにちは、数ある中からご覧いただきありがとうございます🌿

stem hair salon の伊藤優花です✂️

当店は、『乾かすだけでまとまるナチュラルなヘアスタイルをご提案』をコンセプトにしているお店です!
 お客様の思いや言葉に表現できない注文をくみ取れるようカウンセリングにも力を入れております。そのため、カウンセリングの時間も長めにとり仕上がりまで不安のないように心がけています🙌🏻

お店は2席のみ、10坪位の小さなお店で、内装はウッドを基調とした落ち着く空間にしております。完全予約制でお仕上げまで2人で担当しています💈

私は、岩手県出身、1999年生まれ、好きな食べ物アイスクリーム‼︎娘を育てながら幼い頃からの夢美容師になりたくて、ついに私の25歳の誕生日に晴れてスタイリストデビューしました🔥

色々な方とお話しすることが好きで、お客様に寄り添いながらまた行きたいと思っていただけるような美容師になれるようスタイリストとして成長していきたいです!
 得意なスタイルは、まとまりと丸みのあるボブ全般、ミディアムやロングのレイヤースタイルが得意です!ヘアアレンジも大好きで、個性や雰囲気、気分などに合わせてお客様にあったアレンジをご提案することも得意です🌼
 7/7スタイリストとして独り立ちしたばかりで、まだまだ未熟者ではありますが、話しやすいや雰囲気のいい空間をより作っていけるよう明るく元気に一生懸命頑張ります💪🏻
 長く通える美容室をお探しの方、色々なお話をするのがお好きな方、まとまりやすいボブや扱いやすいレイヤースタイルがお好きな方ぜひ一度ご来店ください🙌🏻

何かご不明な点やご相談がありましたら、ご気軽にメッセージでお問い合わせください、いつでもお待ちしております✉️(返信が遅くなる場合もございますが、ご了承ください)

Instagram → ito._.yuuka でもスタイル写真やお店の雰囲気などたくさん写真を載せていますので、ぜひご覧ください✅

最後までご覧いただきありがとうございます、皆様のご予約を心よりお待ちしております🌼

伊藤 優花のプロフィール

stem hair salonの伊藤です🌼
今年の7/7にスタイリストデビューし、アシスタント歴4年スタイリスト歴1年の新米スタイリストです✂️
まだまだ未熟者ですが、お客様に寄り添いながら扱いやすいスタイルをご提案させていただきます🙌🏻
通いやすい美容室をお探しの方ぜひ一度お越しください🌿

ヘアセット、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、モード、カジュアル
カットは、丸みと艶のあるボブ全般、ミディアムやロングの扱いやすいレイヤーが得意です✂️ カラーは、暖かみのある暖色系カラーや柔らかく肌馴染みの良い寒色カラーおまかせください🧡🩵 お客様の雰囲気や個性などに合わせたアレンジ、タイト系アレンジも好きです!晴れの日などにぜひお越しください💐
ヘアアレンジ、ドラマ鑑賞
美容師国家免許

stem hair salonの詳細情報

stem hair salonの内観・外観1

stem hair salonの内観・外観2

stem hair salonの内観・外観3

宮城県仙台市青葉区本町1-9-13 プランドビル本町201 (地図

河原町

広瀬通駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
基本的に木金土日曜日
開始時間10:00〜14:00で募集しております🫧

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

stem hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す