stem hair salon所属・伊藤 優花の掲載

stem hair salon 伊藤 優花

広瀬通駅10分 / 勾当台公園駅10分 / あおば通駅10分 / 仙台駅10分

stem hair salon所属・伊藤 優花のメニュー

stem hair salon所属・伊藤 優花のフォト

stem hair salon所属・伊藤 優花の動画

stem hair salon所属・伊藤 優花の口コミ

たかさんの口コミ

カットありがとうございました!‪
    雰囲気を変えることができ、とても満足です
    まとまっていない拙い説明でしたが、素人でも分かりやすくカウンセリングして頂き納得して施術を受けられました
    優しい対応と楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいました
    色んなジャンルの話で盛り上がれて楽しかったです
    本当にありがとうございました( ¨̮ )

伊藤 優花さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです🌼
    レイヤースタイルが大人っぽいく、すごく雰囲気にもあっていてお似合いでした🙌🏻
    そう言っていただけて嬉しい限りです!
    ぜひまたお越しください!ご来店をお待ちしております🌼

返信日:2024年4月1日
  • すずさんの口コミ

すごく丁寧に髪を切っていただけて嬉しかったです!久々ボブ楽しみます😊

伊藤 優花さんからの返信

すず様本日はご来店ありがとうございます🌼
    とても楽しくお話しをしていただき、スタイルも気に入っていただけて、こちらもとても嬉しかったです!
    ありがとうございます💕
    久しぶりのボブ楽しんでください!よろしければ、経過を見たいのでぜひ次回のカットも施術させていただけたらと思います!
    ご来店お待ちしております😊

返信日:2024年4月26日
  • 🌸さんの口コミ

とってもかわいくなりました💕
    ありがとうございました☺️

伊藤 優花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🌼
    嬉しいコメントありがとうございます!
    ぜひまたよろしくお願いいたします💕

返信日:2024年4月26日

stem hair salon所属・伊藤 優花のアピールポイント

ただ今モデルさんを募集しております✂️今年の7/7スタイリストデビューに向け技術向上のため、モデルさんをたくさん募集中です🙏🌿最初から最後まで丁寧に一生懸命施術いたします💪🏻🔥

こんにちは、数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます🌿

stem hair salonアシスタントの
伊藤優花です🌼

今年の7/7スタイリストデビューに向けて修業中のアシスタントです💇🏽‍♀️技術向上するためより多くのモデルさんを募集しております!

お店はマンションの一室にあり、基本的にはオーナーと私2人で営業しているお店です💈
少し狭いお店で、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせる空間になっております!

施術の最初と最後には、オーナーのチェックがありお直しのカットなどさせていただきます!ご指導いただきながらの施術になるため、長めのお時間を頂戴しての施術になります、お時間に余裕をもってのご来店ご協力よろしくお願いいたします🔥

モデルさんご協力の感謝の気持ちを込めて、サロントリートメントをサービスで施術させていただきます🫧

可能であれば、ご予約の際カットしたい雰囲気やスタイルなどを事前に教えていただけるとスムーズにご案内することが可能です!もちろん、当日カウンセリングもしっかりさせていただきますので何か相談、お悩みなどがあればぜひお聞かせください👂

なにかご不明な点やご相談がありましたら、ご気軽にミニモメッセージでお問い合わせください、いつでもお待ちしております☺️(時間によっては返信が遅くなる場合もございますのでご了承ください)

最後までご覧いただきありがとうございます、
皆様のご予約を心よりお待ちしております🌼

stem hair salon所属・伊藤 優花のプロフィール

こんにちは🌞
stemでアシスタントをしているイトウです!
今年の7/7デビューまでに100人カットを目標にモデルさん募集しております🙇🏻‍♀️
最初から最後まで一生懸命丁寧に施術させていただきます!
ぜひモデルさんご協力よろしくお願いいたします🙏

カット
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、モード、カジュアル
カットする長さなどは特に指定なく、量感調節だけでも構いません!やりたいスタイルをお話しし、カットさせていただきます✂️最初と最後にスタイリストのチェックがあり仕上がりなどをみていただきます🙌🏻基本的に最初から最後までワンツーマンで施術させていただきます!
ヘアアレンジ、ドラマ鑑賞
美容師国家免許

stem hair salonの詳細情報

stem hair salonの内観・外観1

stem hair salonの内観・外観2

stem hair salonの内観・外観3

stem hair salon

宮城県仙台市青葉区本町1-9-13 プランドビル本町201 (地図

河原町

広瀬通駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
基本的に木金土日曜日
開始時間10:00〜14:00で募集しております🫧

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

stem hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す