安定の職人さん、です✨
シャンプーから何から、全工程が本当に丁寧で感動します。
次回はトリートメントで伺わせていただきます。
長丁場な上に、遅い時間までありがとうございました^^
夜遅くに予約したにも関わらず、朝早くから丁寧にご対応頂きありがとうございました!
カットもとても綺麗にして頂きとても満足です。
他の方も仰っている通り、とても丁寧に施術をしてくださいました。
仕上がりも大変満足です。
【髪の整形】といわれる天衣無縫Premium髪質改善で乾かすだけでまとまる絹髪へ
オイカワハルトと申します。
ご希望であれば全メニューにカット追加可能です。ご相談ください✂︎
現在乃木坂の美容室「天衣無縫」のオーナー、新田将行(IG:masayuki_nitta)という方の専属アシスタントをしています。
オーナーは人気のあまりに予約が取れず、現在会員制を導入しています。
その方の元で直接髪質改善を学んでいますので
数ある他の美容室の髪質改善とは全く別物だと思います。
髪質改善の詳細はメニューの「Premium髪質改善」の詳細か
↓のURLでホームページをご覧下さい。
✔️お気に入り登録をしていただくとスムーズにメッセージが送れます✔️
Instagram:@oikawaharuto
及川晴翔と申します。
現在、乃木坂の美容室「天衣無縫」でオーナー新田将行の専属アシスタントをしています。
東京都港区赤坂9-6-26 フォンテ六本木2F (地図)
看板は出していないので、エレベーターで2階へ上がり 右側の鉄扉のインターホンを鳴らしてください。 メルセデス・ベンツの真向かいにあるレンガのビルです。(隣のビルと間違えやすいのでお気をつけください🙇♂️)