アッシュ豊田アッシュトヨダ薮押 いづみ
豊田駅3分 / 南平駅15分 / 平山城址公園駅15分

薮押 いづみのメニュー
- 3/9 (月)
- 3/11 (水)
- 3/12 (木)
薮押 いづみのフォト
薮押 いづみの口コミ

マナマナさんの口コミ
白髪染めでお世話になり、丁寧な対応で綺麗に染めていただきました!また是非お願いしたいと思います ありがとうございました😊
来店日:2026年3月1日
薮押 いづみさんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりに満足していただけたようで良かったです! またぜひお越しください✨✨
返信日:2026年3月2日
かっしーさんの口コミ
メンズカットでお世話になりました。 サイドを短くしていただきスッキリしました。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月26日
薮押 いづみさんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます! サイドがスッキリしてとてもお似合いでした✨✨ またいつでもお待ちしております!
返信日:2026年3月2日
mmさんの口コミ
対応もスムーズで好みのカラーに仕上げていただき大満足です😌お話しもたくさんしていただき楽しい空間でした😃
来店日:2026年2月14日
薮押 いづみさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます☺️ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 私もたくさんのお話ができて楽しい時間でした✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年2月15日
薮押 いづみのアピールポイント
-`🙌🏻´-カラーモデル募集中です-`🙌🏻´-初めにお気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りができます❕ご予約時はページ右上の♥️マークをおしてください😊
数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます‼️ 注意事項、メニューにある補足説明をしっかり読んでいただいてからのご来店をお願い致します🙇♀️🙇♀️ なにか気になることがございましたらいつでもご相談ください☺️ ご来店お待ちしております❣️
薮押 いづみのプロフィール
初めまして!!✨Ash豊田店アシスタント2年目の薮押いづみです💭 丁寧な接客を心掛けて精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきます🙌🤍
- 艶カラー、リタッチカラー、ヘッドスパ、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、眉カット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- 艶感のあるカラーならお任せください🙌
- 音楽を聴く、ドライブをする