アールグレイス表参道アールグレイスオモテサンドウR.GRACE LARA
表参道駅1分

R.GRACE LARAのメニュー
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
R.GRACE LARAの口コミ

きさんの口コミ
すごく親身になってデザイン提案して頂けてとっても可愛くしてもらえて嬉しかったですありがとうございました😭🩷🩷
来店日:2026年1月31日
Erinaさんの口コミ
初めてのボリュームラッシュ✨ カウンセリングでは自分のやりたいイメージを伝え、カールや長さなど目に当てて確認してくれました。丁寧な施術でぐっすり眠ってしまいました🤭練習モデルは、翌日や数日経つとすぐに落ちてくるイメージでしたが、今のところ落ちる気配なしです⭕️ 現在、妊娠中なのですが体調面をとても気にしてくださりありがとうございました💞 またよろしくお願いします☺️
来店日:2026年1月28日
ぽさんの口コミ
サロンによって濃さや毛質などが違う為、仕上がりイメージが違うことも多いのですが、実際に付けた本数や濃さ別の写真を見せてくださって、とても分かりやすく、助かりました! 「目頭はどこから付けるか」という所も実際に一緒に確認してくださり、ここまで丁寧にカウンセリングをしていただけたのは初めてだったので感動しました! 元々ドライアイで、染みてなくても勝手に涙が出てしまう状態だったのですが、涙が出る度にすぐに拭いてくださいました! 他のサロンでは涙がダラダラ流れている状態でもあまり拭いてくれなかったりするので、すぐにササッと優しく拭いてくださったのが嬉しかったです( ´;ω;` ) ※決して染みたりはしていません!! 可愛くて美人で(*^^*)終始とても丁寧な対応だったうえに、理想の濃さと長さの目元になって大満足です!! ありがとうございました(*^^*) また機会があれば是非お願いします!
来店日:2026年1月22日
R.GRACE LARAのアピールポイント
ラッシュリフトが得意です。
当日のご予約もお受けしています。
R.GRACE LARAのプロフィール
アールグレイス表参道の詳細情報
東京都港区北青山3-7-1 KKビル3F (地図)
表参道駅1分
表参道駅 B5出口 (パラシオタワー直結出口) よりエスカレーターで地上に出ると正面にGUCCI青山店が見えます。エスカレーターを降りたら左手側に進み (このとき表参道は背面になります) 右手側にあるスロープを降りて左へ曲がります。道なりを30mほど進んで1ブロック目を左へが曲がります。道沿い右側、2件目のkkビル3Fが当サロンです。*ビル1Fに看板が設置されています。階段利用のみとなります。