透明感カラー/ CHIHIROの掲載

•  再生アイコン

透明感カラー/ CHIHIROの口コミ

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

今回カラーとトリートメントをお願いしましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました🤍 施術も一つひとつの工程を分かりやすく説明しながら進めてくださり、細やかな気遣いが感じられてとても心地よかったです^^ カラーも理想以上に綺麗な色味に仕上げていただき、鏡を見るたびに嬉しくなります^^ トリートメント後の髪の手触りは本当に感動するくらいサラサラで、ずっと触っていたくなります! 担当してくださったお姉さんも優しくて話しやすく、とても可愛らしい方で、終始リラックスして過ごせました。 落ち着いた接客と丁寧な技術のおかげで、またお願いしたいと思える素敵な時間を過ごせました! また絶対お願いしたいです♡ありがとうございました!

【透明感カラー+トリートメント付き✨️】カラー+トリートメント ¥4,660

来店日:2025年11月25日

透明感カラー/ CHIHIROのアピールポイント

【当日予約◎】カラー、ストレートモデルを募集しています‪‪♥透明感カラー、柔らかい髪質改善ストレートならお任せください🍀インスタでもご予約承りしております!!!@tluus_chihiro

初めまして!TLUUS梅田店アシスタントのCHIHIROです!🎀 お客様一人一人に合ったご提案をさせていただきます!✨️ ※ご予約は平日のみお受けしております! ご予約前に必ず下の注意書きをご覧下さい!🙇‍♀️ 現金のみの対応となっております! お支払いはちょうどの金額をご用意いただきますよう、ご協力をお願いいたします🙇‍♀️

透明感カラー/ CHIHIROのプロフィール

TLUUS梅田店アシスタントのCHIHIROです!🩶

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア
施術について
透明感カラーならお任せ下さい!♡ カラー後はトリートメントでしっかりケアさせていただきます!⟡.·*.
趣味・好きなこと
KPOP🇰🇷

TLUUS 梅田店の詳細情報

• TLUUS 梅田店の内観・外観1
  • TLUUS 梅田店の内観・外観2
  • TLUUS 梅田店の内観・外観3
大阪府大阪市北区角田町6番2号 ラッキービル3F (地図)
梅田駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅15分
梅田駅