Core梅田茶屋町コアウメダチャヤマチ【髪質改善】縮毛矯正 /core梅田/西尾

【髪質改善】縮毛矯正 /core梅田/西尾のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
【髪質改善】縮毛矯正 /core梅田/西尾のフォト
【髪質改善】縮毛矯正 /core梅田/西尾の動画
【髪質改善】縮毛矯正 /core梅田/西尾の口コミ
- 掲載者がピックアップ

yuさんの口コミ
縮毛矯正のおかげで髪の毛が生き返った気分です😂! カラーも理想以上の色にしていただいて、大満足すぎる結果になりました!ありがとうございます。 今の髪の状態についても詳しく教えていただいて、お話も楽しかったです。またお願いしたいです😊
来店日:2025年8月15日
【髪質改善】縮毛矯正 /core梅田/西尾さんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます! 縮毛矯正とカラーどちらもご満足いただけたようで本当に嬉しいです♪ 髪の毛が生き返りましたね! 中間部分のウネリも伸ばして今後はかなりやりやすくなると思います! 今後も伸ばしつつレイヤーとの差を縮めていきながら ケアも頑張っていきましょう♪ お話も楽しかったですし、またお会いできるのを楽しみにしております。 今後も髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年8月16日
そらさんの口コミ
きれいにして頂きありがとうございます😌
来店日:2025年12月1日
美穂さんの口コミ
お忙しい中ありがとうございました。 縮毛矯正をしたあと、知り合いの男性にアナウンサーみたいだねと、褒めてもらえました。とても嬉しかったです。 毎日髪がキレイなので自信がついて鏡を見るのが楽しくなりました。長持ちさせられるようヘアケア頑張ります。また海外のお話など楽しくできたら嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月20日
【髪質改善】縮毛矯正 /core梅田/西尾さんからの返信
この度はご来店と素敵な口コミまでいただき、本当にありがとうございます♪ サラ艶髪とてもお似合いでしたね! 「アナウンサーみたい」と褒められたお話まで聞けて、こちらまで嬉しくなりました。 毎日鏡を見るのが楽しくなるほど髪がきれいに整っているとのこと、担当として何よりの喜びです。 仕上がりが長持ちするよう、またケアの方法など気になることがあればいつでもご相談くださいね。 海外のお話もとても楽しかったので、次回は日本での活動の話をゆっくりお話しできるのを楽しみにしています♪ 改めて、嬉しいお言葉をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年11月24日
【髪質改善】縮毛矯正 /core梅田/西尾のアピールポイント
✨12月ミニモ限定クーポン多数掲載中‼️髪質改善/縮毛矯正支持率No1✨本日まだ空きございます!髪質改善/縮毛矯正でお困りの方は僕に是非お任せ下さい♪ハイダメージ毛の方でもご気軽にご相談下さい♪
縮毛矯正・髪質改善専門のスペシャリストが理想の艶髪をご提案します。カウンセリングを徹底し、その人の髪の履歴や状態に合わせて施術をし、史上最高の艶髪へと導きます♪ ブリーチ履歴などのハイダメージ毛もお任せ下さい✨✨
【髪質改善】縮毛矯正 /core梅田/西尾のプロフィール
core梅田茶屋町店 髪質改善✖️縮毛矯正が得意です! 丁寧なカウンセリングでお客様の状態に合わせた薬剤での施術をさせていただきます!
- 髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、韓国風ヘア、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- 【縮毛矯正】【髪質改善】今までで体感した事が無い髪質改善を提供いたします!
- 男性