アンジェリカミッシェル 関内店所属・アンジェリカミッシェ ル🎀Anmi🤍の掲載

関内駅1分

アンジェリカミッシェル 関内店所属・アンジェリカミッシェ ル🎀Anmi🤍のメニュー

アンジェリカミッシェル 関内店所属・アンジェリカミッシェ ル🎀Anmi🤍のフォト

アンジェリカミッシェル 関内店所属・アンジェリカミッシェ ル🎀Anmi🤍の口コミ

• ゆうさんの口コミ

やりづらいまつ毛にも関わらず一生懸命付けてくださりありがとうございました!とても綺麗につきました!ヴィジュアルが綺麗な方なので見とれてしまいます✩

アンジェリカミッシェ ル🎀Anmi🤍のプロフィール画像

アンジェリカミッシェ ル🎀Anmi🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😳
    ぜひまたご来店いただけると嬉しいです✨️

返信日:2024年6月28日
  • _xiさんの口コミ

施術開始までの説明・接客共にとてもスムーズでした。
    施術に関してもまつ毛引っ張られる感じは1度のみで、終了時の目のしみる事もなかったです☺️
    チェック時にグルーが少ないと指摘されていましたが、本日で3日目ですが既に結構ポロポロと取れており、少し残念です🥲

持ちに関しては練習モデルなので仕方ないと思いますし、その他の技術に関しては全く申し分なく行っていただきました。

ただ、1点。
    予約時間時には施術してくれたアイリストさん1名のみでした。お店も静かでとても過ごしやすく施術を受けていたのですが、30分程したら他のスタッフさん2名が出勤され、大声でプライベートの話をしておられました。
    目を閉じている状態なので、話し声が凄く耳障りな程。
    お店の雰囲気も落ち着いているので尚更です。
    お1方は施術にはいり、もう一方は納品物の処理。仕事なので処理をするなとは言いませんが、お店の雰囲気が物静かでいいばかりにダンボールを開ける、潰す音が凄く響いていました。又、ネイルサロンと併用なのか業務連絡の内容も丸聞こえでした。
    数年に渡り他の店舗もいくつか伺ってますがスタッフ同士の話し声、ダンボールの処理を不快に感じたのは初めてです。

この場に書かせていただき担当してくださったアイリストさんには申し訳ないです。
    担当者さん、お店自体はとてもよかったです。
    先輩スタッフさん達が残念でした。

• emiさんの口コミ

最初の説明も 丁寧にして下さり、施術も 仕上がりも大満足です😌
    また、ご縁があれば 是非 お願いしたいです🥹

アンジェリカミッシェ ル🎀Anmi🤍のプロフィール画像

アンジェリカミッシェ ル🎀Anmi🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!✨️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😳😳
    ぜひまたお待ちしております🎀✨

返信日:2024年5月11日

アンジェリカミッシェル 関内店所属・アンジェリカミッシェ ル🎀Anmi🤍のアピールポイント

💛研修モデル募集中💛

⚠️募集条件必ず読んでいただき、ご了承いただいた方のみご予約お願い致します。

🎀研修モデル募集🎀

☆場所 JR京浜東北•根岸線『関内駅』徒歩30秒

⚠︎︎研修中のため先輩スタッフのチェックが入ります。
⚠︎︎お仕上り前後、お目元の写真撮影させていただきます。
⚠︎︎施術終了後、簡単なアンケートにご協力をお願いしております。
⚠︎︎研修中のためお直し対象外となります。
⚠︎︎施術中の場合返信にお時間かかる場合がございます。
⚠︎︎研修のため、予定の時間をすぎてしまう場合もございます。お時間に余裕を持ってご予約ください。
⚠︎︎お子様の同伴はお断りしております。

また、確認のためご予約確定後にメッセージに返信いただける方のみご予約をお願い致します。

施術時間やメニューは異なりますのでメニューの詳細必ずお読みください。

是非ご予約お待ちしております💛

アンジェリカミッシェル 関内店所属・アンジェリカミッシェ ル🎀Anmi🤍のプロフィール

こんにちは!横浜でアイリストをしています✨
研修モデルを沢山募集していますのでご予約お待ちしております🤍

美容師国家資格

JR京浜東北・根岸線 『関内』駅より徒歩30秒

関内駅

横浜市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アンジェリカミッシェル 関内店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す