カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の掲載
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

3.9

4.2
  • 佐規さんの口コミ

短めのカットをお願いしましたが、理想のヘアスタイルになりました!
    カラーもとても気に入ってますし、
    ケアプロでさらさらです🎶
    いつも確実に可愛くしてもらえるのでありがたいです!
    またお願いします!!

カウンセリングから丁寧に対応して頂き、安心してお任せすることができました!
    明るいカラーに挑戦しましたが綺麗な色味に仕上げてもらえました。
    つぎは違うカラーにも挑戦したいです!

• ひなさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくれました。ありがとうございました!
    楽しく会話出来て良かったです
    またお願いします✌️

• ONIKUCHANGさんの口コミ

先日、コロナワクチンクーポン使用し、カラーカットしていただきました。
    初めて伺わせていただいたお店でしたので、自分の髪質から希望のカラーまでしっかりと聞いていただき、施術していただきました。それまでの対応は良かったのですが、来客が多く忙しかったからか、カラー剤を塗ってから少しお待ちくださいと言われ1時間弱も待たされました。その後戻られた際もお待たせしましたの一言もなく洗髪台へと案内され、とても嫌な気分になりました。担当してくださったスタッフの方に伺ったところ、そのお店のカラー剤は色によっては長い時間置かなければならない、との事でしたが、私のカラーは黒に近い色でしたし、いつも行っているところでそんなに時間をおくことなんてなかったのでびっくりしました。15分程度の事かなと予想していましたが約60分も待たされることになるとは思ってもいなかったので、少しお待ちください、ではなくもう一言言っていただければなと不満に思いました。予約時では90分の施術予定のはずが150分もかかり、その後の予定にもずれ込み1日嫌な気分で過ごしました。
    もう伺わせていただくことはないと思います。

ONIKUCHANG様
    先日はご来店ありがとうございました!
    貴重なお時間を奪う形になってしまい申し訳ございませんでした。
    カラー放置の前にもう一言お伝えさせて頂くべきでした申し訳ございません。
    暗いカラー程しっかり時間を置いたりするのでどのようなお薬を使っているかなどのお伝えが甘く大変申し訳ございませんでした。
    二度と同じことがないよう日々精進して参ります。

返信日:2022年3月23日

いつも丁寧にして頂いています。
    カラーもお任せでお願いしていますが毎回綺麗な色にして頂けるので安心してお任せ出来ます!

• Rさんの口コミ

お願いした色と違いすぎた。
    明るくならないとは言われたので、グレーの暗めになると思っていた。グレージュをお願いしたのに、ただの明るい茶髪。

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご自身で数回黒染めやブリーチ履歴が多数あり、かなり複雑な履歴でしたのでカウンセリングにてご希望のお色味にすることは難しい点やムラが生じる可能性はお伝えしてから施術に入らせていただきました。
    ブリーチ後にも再度現状の説明や、ムラが生じにくいようにオンカラーさせていただく旨をご説明させていただきました。
    その中でできる限り明るさを残したいとのことでしたのでそのようにさせていただきましたがご希望に添えなかったようで大変申し訳ございません。
    以後同じことがないよう努めさせていただきます。

• 夕花さんの口コミ

夫婦で行かせていただきました。
    スタッフさんが暗い感じ。
    シャンプーの時も声かけ全くなく
    接客があまりいい印象はありませんでした。
    カラーはいい感じです✨
    ありがとうございます。

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    シャンプー時の声かけ、気遣い等見直して改善に努めさせていただきます。

• mmさんの口コミ

流石にひどいなの一言に尽きる。
    思ったカラーにしてもらえない上に、予算よりも大幅に高く、待たされる時間も長すぎる。
    お直ししてもらったけど何にも変わらないので、もうお願いすることはないかな。

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    またご期待に添えず申し訳ございません。
    カラー、待ち時間に関しましては技術、配慮不足でした。
    以後同じことが起こらないよう技術向上に努めさせていただきます。
    ご予算に関しましてはご希望のお色味がブリーチ1回では明るさが足りないと判断したためブリーチ追加分、ブリーチの種類をケアブリーチに変更させていただいた分のみになります。
    同意のもと施術させていただいておりますのでご理解いただければ幸いです。

返信日:2022年4月9日
  • とまとさんの口コミ

しっかりとカウンセリングして頂き、施術の際も今からする内容について説明してくれました。
    また今後、希望の髪色にする際にはどうすればいいかや髪質にあうトリートメント等のアドバイスも頂けました。
    とても満足です。
    機会があれば次回も利用したいと思います。

• なつみさんの口コミ

• アさんの口コミ

沢山お話して下さりありがとうございました!
    すごく楽しいカラーでした!
    色も可愛い色にしていただけました!
    またお願いしたいです^^

• ななさんの口コミ

めちゃめちゃいい感じに仕上がりました!

• のあさんの口コミ

丁寧な接客で店内も綺麗でした!思っていた通りの髪色になって嬉しいです(•ᵕᴗᵕ•)また行きたいと思います!

カットもカラーも希望通りの色でとても気に入りました!
    アフターケアなどや触覚の巻き方等も教えて下さりとても有難かったです!次回もお願いしたいと思いましたが、お名前が分からず残念です…

• えくぼさんの口コミ

色々と相談に乗って頂きありがとうございました。髪の毛の手触り良くなって嬉しいです。、

• あーちゃんさんの口コミ

2ヶ月ぶりにお願いしました♡
    ケアを中心にしてもらいましたがトゥルントゥルンになって
    髪色も申し分ないです( ; ; )可愛すぎます!
    オン眉とレイヤーカットが大満足です◎

セットの仕方やアドバイスを沢山丁寧に教えて頂きました!
    パーマだったのに仕上がりまでの時間短くてびっくりしました!
    施術中もとても楽しかったです!ありがとうございました!

• 真帆さんの口コミ

毛量がかなりあるのですが、すごく丁寧に施術して頂きました!ヘアケアの仕方や、今後のカラーの相談にまで乗ってくださり、有り難かったです。仕上がりもムラがなく理想の色に出来あがりました!ありがとうございました🥰

• やまさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも想像以上でした!!
    また、利用したいです!

• しゅーさんの口コミ

山下さん、カットありがとうございました!
    急な予約にも対応いただき、大変助かりました!
    カットもこれまで以上に良い仕上がりで、満足しております。またよろしくお願いいたします。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧